Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 19:11   #1601
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так ведь только новички и могут подобными вопросами задаваться, как выбрать площадку. Если у них капитал позволяет то можно просто инвестировать в ту "топ 5" которую чаще всего обсуждают. Здесь это видимо альпари, пантеон, инста, форекс тренд и рвд теперь попал в список.
Да в принципе стоит выбирать со списка лидеров, но вот видите сами сколько негатива идет в сторону Инсты, а это не нравится, или допустим многие не верят в то, что можно миллионы вывести будет от компании Форекс-Тренда, которые есть на ихней ПАММ-площадке. Выбирать сложно, но самый лучший способ - это вообще диверсификация по ПАММ-площадкам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:30   #1602
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от litepro Посмотреть сообщение
Но Вы все же так и не рассказали свои критерии выбора ПАММ счетов. Я здесь для того, что бы делиться опытом и получать опыт!

Мне необходимы факты и цифры!

Жду с нетерпением ваши критерии выбора ПАММ счетов!
Так почитайте тему, там не раз выкладывались практические советы по выбору площадок, мое мнение по этому поводу тоже.

Если проще, то достойных площадок не так и много, что бы особо мучиться с их выбором. На сегодняшний момент я бы выделил несколько памм площадок на которые стоит обратить внимание. Вот они, конечно это Пантеон с ФХтрендом, РВД Маркетс, на мой взгляд очень перспективная площадка, Альпари, подкупает срок работы компании, все таки чем выше срок работы тем меньше не торговые риски. ФХ Опен, тоже на мой взгляд вполне достойная компания. Ну и Фибо групп, тоже хороший срок работы, но насколько мне известно там пока не очень много хороших управляющих.
zeher вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:44   #1603
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да в принципе стоит выбирать со списка лидеров, но вот видите сами сколько негатива идет в сторону Инсты, а это не нравится, или допустим многие не верят в то, что можно миллионы вывести будет от компании Форекс-Тренда, которые есть на ихней ПАММ-площадке. Выбирать сложно, но самый лучший способ - это вообще диверсификация по ПАММ-площадкам.

Инсту я бы и сам обходил при выборе ПАММ площадки, ее точно нельзя отнести к лидерам. А со всеми остальными вполне нормально, даже с миллионами ФорексТренд, главное успеть вывести свои деньги до того как начнут выводить все остальные.)) Хотя все возможно, может-быть компания кристально чистая и всем выплатит их деньги...
sergey339 вне форума  
Старый 27.10.2014, 08:47   #1604
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Если капитал солидный, то площадка получается пользуется успехом и это говорит о том, что инвесторы доверяют ей. Чем крупнее компания, тем меньше вероятности того, что она сольётся, ведь она не будет рисковать репутацией из-за не выплаты, или задержки средств. Так что с Вами согласен. Но я бы ещё добавил, что важно также сколько компания существует на рынке и какие средства она выделяет на рекламные акции и т. д.
Существование компании важно так же, этим так же можно объяснить надежность ПАММ-площадки, но вот на счет акций и рекламы не соглашусь, это не влияет на качество работы ПАММ-площадки и на ее надежность, как правило, то наоборот чем больше рекламных акций, то тем больше проблем у данного брокера, а значит с ее площадкой лучше не работать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:19   #1605
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не понимаю почему столько негатива идет в сторону площадки Инстафорекс, так как меня ее работа вполне устраивает. Что касается выбора ПАММ-площадки для инвестирования, то вы правы, лучше всего будет выбрать несколько лучших площадок из соседней ветки и начать постоянно работать с 2-3 из них. Так и выбора ПАММов для инвестирования увеличивается, и диверсификация рисков присутствует.
ixion вне форума  
Старый 27.10.2014, 09:28   #1606
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Инсту я бы и сам обходил при выборе ПАММ площадки, ее точно нельзя отнести к лидерам. А со всеми остальными вполне нормально, даже с миллионами ФорексТренд, главное успеть вывести свои деньги до того как начнут выводить все остальные.)) Хотя все возможно, может-быть компания кристально чистая и всем выплатит их деньги...
Ну все равно вот лично я Инсту выбираю, я ее в список лидеров отношу так же, все потому что там большая площадка, большое количество суммарно все равно капитала и личный опыт, вывод денег они делают всегда и надежно. А вот если площадка не была проверенна со стороны индивидуального трейдера, то ее и страшно выбирать, как мне к примеру ЛайтФорекс или РВД.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:29   #1607
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я думаю, что для того, чтобы положить свои кровные в управление в ПАММ счет прежде всего необходимо определить для себя возможность полной потери данного капитала, и принять это. Так проще будет сделать выбор. Потом проанализировать брокеров, предоставляющий ПАММ услуги, постараться выбрать более менее надежно стоящего на российском рынке. В зарубежные ПАММ структуры советую не рисковать вкладывать деньги, из-за их политики в отношении нашей страны и наших граждан. Когда ПАММ площадка будет выбрана - то потом переходить к поиску приемлемого ПАММ счета, куда хотим присоединиться. НУ и конечно не стоит забывать про правило одной корзины - лучше всеже свой капитал разбить хотя бы на три части и положить в разные ПАММ счета и хотя бы две площадки
Если вы собираетесь поиграться, то можете сразу настраиваться на полную потерю своих вложений. В памм инвестировании уже давно есть отдельные памм счета, готовые продукты, где полная потеря средств маловероятна, если не гнаться за высокой доходностью. На площадке Пантеона выбор представлен очень широкий.
Фейрик вне форума  
Старый 27.10.2014, 10:47   #1608
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вы собираетесь поиграться, то можете сразу настраиваться на полную потерю своих вложений. В памм инвестировании уже давно есть отдельные памм счета, готовые продукты, где полная потеря средств маловероятна, если не гнаться за высокой доходностью. На площадке Пантеона выбор представлен очень широкий.

Cогласна с Вами - как-то странно звучит сама идея вложения средств ради прибыли с полной готовность полностью потерять свой капитал - звучит нелогично, противоречиво и в корне неправильно.

Мы тут анализируем, чтобы потом пользоваться советами и зарабатывать, а не мысленно хоронить свои деньги.

Другой момент - нужно понимать, что в зависимости от того, какие счета мы выберем (консервативные, умеренные, агрессивные), будут различные риски потери того или иного процента средств. И должно быть понимание работы в краткосроке или долгосроке.

Когда сложится система приоритетов в голове и будут выводы в пользу умеренных/консервативных портфелей в условиях долгосрочных вложений, то будет ясно, что мы зарабатываем больше, чем иногда теряем - потери компенсируются прежними доходами.

А более продвинутые инвесторы могут и плодотворно сотрудничать с агрессорами на краткосроке
samaritianka вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:28   #1609
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласна , что бы чувствовать себя более уверенно в инвестировании стоит работать как минимум с 2-3 площадками и выбирать для этого именно лидеров , так больше шансов обезопасить хоть часть своих инвестиций. А то , что многие инвесторы не доконца доверяют . то это естественно так полностью отсутствует какая либо гарантия.
asirisa вне форума  
Старый 27.10.2014, 11:40   #1610
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Согласна , что бы чувствовать себя более уверенно в инвестировании стоит работать как минимум с 2-3 площадками и выбирать для этого именно лидеров , так больше шансов обезопасить хоть часть своих инвестиций. А то , что многие инвесторы не доконца доверяют . то это естественно так полностью отсутствует какая либо гарантия.
Ваш вариант абсолютный, и сомнению не подлежит, но это только в случае, если инвестор располагает достаточным капиталом для того, чтобы позволить начать работать с 2-3 площадками сразу. А ведь многие начинающие инвесторы располагают в лучшем случае 100 долларами. Поэтому для новичка главное найти первую надёжную площадку, и добавлять новые по мере роста капитала.
nicko5672 вне форума