Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 15:56   #1601
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так все форумы и пишут, что не предоставляют заработок, а на само деле основная часть пользователей именно с такими намерениями здесь и находятся, да и ничего в этом плохого нету. Именно благодаря таким бонусам и происходит знакомство с инвестированием, да еще и получается подзаработать денег.

Всё так и происходит, ведь когда нет возможности выделить средства для того, что бы попробовать заняться инвестированием, то тогда такую возможность предоставляет брокер. Вот тут то и инвестор начинает уже для себя определять какие условия бонусов будут для него более привлекательными и останавливается именно на тех которые более выгодны.
valvin1 вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:11   #1602
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В правилах форума так же сказано, что данный бонус никак нельзя воспринимать, как способ заработка денег себе для инвестирования. Но многие пользуются акцией именно в этом направлении. Я изначально на форум шла только ради участия в ШУ и просто общения. Но когда еще и бонус за это дают – это тоже хорошо. Кстати, благодаря этому бонусу я начала работать еще и с памм-счетами, добавляя средства и с данного форума для увеличения капитала.
А я не буду обманывать ни себя ни участников форума. И напишу честно, что пришел на прокапитал что бы рвануть бонусы. И я рад что немного продвинулся вперед в этом плане. Уже правду стараюсь там не писать, а то за нее очень много дизлайков получаю. Я понял, что там в почете подхалимство и оды пантеону и форекс тренду. Успешно подстраиваюсь к текущей ситуации, получаю бонус и начинаю писать все что я думаю обо всем этом.
semigolovij вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:36   #1603
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Всё так и происходит, ведь когда нет возможности выделить средства для того, что бы попробовать заняться инвестированием, то тогда такую возможность предоставляет брокер. Вот тут то и инвестор начинает уже для себя определять какие условия бонусов будут для него более привлекательными и останавливается именно на тех которые более выгодны.
Это замечательное преимущество ПАММ-инвестирования. Ведь ни один банк не даст деньги без процентов, чтобы клиент мог открыть у него депозит под выбранные проценты. А брокеры это делают. Поэтому бонусы для инвестирования надо стараться приумножать процентами прибыли, а не бездумно терять.
Александра А. вне форума  
Старый 16.11.2014, 17:05   #1604
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это замечательное преимущество ПАММ-инвестирования. Ведь ни один банк не даст деньги без процентов, чтобы клиент мог открыть у него депозит под выбранные проценты. А брокеры это делают. Поэтому бонусы для инвестирования надо стараться приумножать процентами прибыли, а не бездумно терять.

Бонусы в последнее время пользуются популярностью, да и как не пользоваться, если они сейчас есть как выводимые так и не выводимые. Но также бонусы не стоит терять, через риски. Они как обычные деньги и если с ними обращаться по умному, то можно заработать еще и нормальную прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:21   #1605
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Кто из брокеров вам дал такие щедрые бонусы , я помню только один случай , Форекс тренд раздавал всем своим зарегистрированным клиентам по сто долларов под инвестирование с возможностью вывода всей заработанной прибыли . Больше я таких щедрых подарков не от кого не получал .
Laborant вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:28   #1606
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Кто из брокеров вам дал такие щедрые бонусы , я помню только один случай , Форекс тренд раздавал всем своим зарегистрированным клиентам по сто долларов под инвестирование с возможностью вывода всей заработанной прибыли . Больше я таких щедрых подарков не от кого не получал .
А на этом форуме Вы, что не получаете подобные бонусы ежедневно? А бонусы за ПРО разве сюда не относятся? Тоже самое можно сказать и за бонусы брокера ЛайтФорекс. (Правда последние еще отрабатывать нужно). Разве бонусами Пантеона Вы не распоряжаетесь по своему усмотрению и не инвестируете в выбранные ПАММы просто так без оплаты комиссии?
Александра А. вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:29   #1607
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А чем Вам Пантеон Финанс не подходит? За участие на форуме - платит до 360 долларов, за участие в проекте "Школа инвесторов" - дает попользоваться тысячу долларов, вот больших бонусов чем эти я действительно нигде не видел.

ФТ в расчет я не беру, у них проходила акция с рекламой на автомобилях, но автомобиль не у каждого есть поэтому этот бонус был не для всех.

Круче ПФ только вареные яйца.
eryomenko вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:40   #1608
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
А чем Вам Пантеон Финанс не подходит? За участие на форуме - платит до 360 долларов, за участие в проекте "Школа инвесторов" - дает попользоваться тысячу долларов, вот больших бонусов чем эти я действительно нигде не видел.

ФТ в расчет я не беру, у них проходила акция с рекламой на автомобилях, но автомобиль не у каждого есть поэтому этот бонус был не для всех.

Круче ПФ только вареные яйца.
Вас уже можно поздравлять? Если я не ошибаюсь, то вы уже 60 бонусов за ПРО получили. Я тоже не пойму вопроса Лаборанта. Та даже бонусы за общение на этом форуме ни с чем не сравнимы. О чем еще можно говорить?!

У меня уже тоже 500 ПРО накопилось. Еще столько же и можно будет второй раз заявку на получение бонусов подавать.
Александра А. вне форума  
Старый 16.11.2014, 18:48   #1609
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Дело в том что я школу инвесторов благополучно окончил, бонусы за про на официальном форуме пантеона получил по максимуму - сейчас собственно тем и занимаюсь что инвестирую их. Хотелось бы найти аналогичные бонусные предложения что бы ускорить рост своего инвестиционного капитала.
galat, а Вы еще по старым правилам ШИ заканчивали и получали бонус в 5К или нет?! Просто раньше на Пантеоне бонусы были намного привлекательнее для инвесторов, намного выгоднее. Плюс большинство бонусов были безвозмездные и бессрочные, сейчас все изменилось. Правда вот бонусы за ПРО даются на неограниченное время.
ixion вне форума  
Старый 16.11.2014, 19:16   #1610
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
galat, а Вы еще по старым правилам ШИ заканчивали и получали бонус в 5К или нет?! Просто раньше на Пантеоне бонусы были намного привлекательнее для инвесторов, намного выгоднее. Плюс большинство бонусов были безвозмездные и бессрочные, сейчас все изменилось. Правда вот бонусы за ПРО даются на неограниченное время.
С течением времени все меняется. И я не удивлюсь, если те бонусы за прошки тоже скоро ограничат во времени. Все таки они тоже в основном ни за что даются. Если подсчитать, то каждое сообщение если отлайкает 5 человек будет стоить где то под 0.5 доллар.Получается что 360 долларов разделить на 5000 лайков которые могут поставить 5 человек на 500 сообщений. Одно сообщение стоит почти 70 центов. нормально.
Anlagenalliance вне форума