Куда вложить свободные средства? - Страница 161 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 20:56   #1601
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Вот если в новый консервативный фонд ТОП 15 можно вкладывать всего на 2 недели и от 100$, то почему тогда не использовать этот инструмент для копилки, для складывания тех самых свободных средств? Конечно, если есть желание расширить портфель и добавить ПАММ которых нет в фонде - можно вложить в них отдельно, но я не вижу острой необходимости. Мало кому удастся перебить прибыль в 1.3% в неделю.
Как мне кажется счета копилки предназначены не только для того что бы складывать там средства, но и для того что бы в необходимый момент можно было вывести хоть часть средств из этого счета. А с фондом такого сделать не получиться, и необходимо будет ждать очередного роловера.
Crosh вне форума  
Старый 23.10.2014, 21:47   #1602
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
С Twilight я ещё ни разу не сталкивался и никогда не инвестировал в него. Но если он действительно приносит такую прибыль, то я послежу за ним недельку-другую и может инвестирую в него. Так что вам огромное спасибо. А вот с Джоборном и Ахмедосом я уже очень давно знаком и частенько в них инвестирую. Также могу посоветовать инвестировать в Отмара.
Да я сам ни когда не слышал про него, но ПАММ-счет реально хороший получается, так что доливаться, или точнее реинвестировать в прибыль него реально можно делать. Джборна все знают, Ахмедоса тем более, который номер один по показателю капитала инвесторского. А Отмар, как я понял - это ПАММ-счет Пантеона площадки?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.10.2014, 22:07   #1603
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, если входить до начала ТП, то вывести вы сможете только 80% от суммы, а это очень мало для инвестирования в другой, более интересный счет. Если бы ТП был меньше, я бы тоже его включил в свой портфель, в основном стараюсь выбирать счета с ТП 1-2 недели. Мне кажется БПМ лучший выбор для инвестиций на следующую неделю.
Да и twilight, и БПМ можно брать в свой портфель на следующую неделю. Причём twilight из-за того, что он может вполне проработать стабильно ещё месяц и учитывая его доходность, можно говорить, что в него даже будет выгодно инвестировать и без учёта того, что реинвест с ним возможен только раз в месяц, так как доходность у него достаточно высокая и с безопасностью всё у него впорядке, а в БПМ можно инвестировать свободные средства в надежде на то, что он и ещё несколько недель сможет торговать с приличной прибылью после своих просадок, но у этого уже счёта просадка может быть заметно больше.
FirstX вне форума  
Старый 23.10.2014, 23:12   #1604
Kickstart
Мастер

Если Mad Wolf не выйдет из просадки, а он скорее всего не выйдет до конца текущего TP, то можно попробовать инвестировать в него ожидая неплохую прибыль либо повторение просадки. Но в любом случае, маловероятно что этот управляющий покажет несколько просадок подряд, 2 просадки было у него лишь раз, так что ситуация будет интересна тем, кто инвестирует на просадках.
Kickstart вне форума  
Старый 24.10.2014, 06:34   #1605
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я соглашусь с Вами, на следующую неделю Айрон один из самых интересных памм-управляющих. Ку находиться в минусе, его торговый период в ролловер заканчивается и можно смело заходить в него на 2 недели. Единственное я не очень понял Ващ замысел - Зачем Вы хотите из него выводить досрочно Ваш депозит в начале торговой недели?
Согласен. Айрон привлекателен и менно тем что он 2 просадки не показывает и капитал его в минусе. Но досрочно часть думал вывести если айрон начнет долго долго держать сделки или просто после первой половины недели инвестирования чтоб себя больше обезопасить. С его рисками для меня 100 долларов и при минусе ку это много.
Midas вне форума  
Старый 24.10.2014, 06:48   #1606
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Айрон привлекателен и менно тем что он 2 просадки не показывает и капитал его в минусе. Но досрочно часть думал вывести если айрон начнет долго долго держать сделки или просто после первой половины недели инвестирования чтоб себя больше обезопасить. С его рисками для меня 100 долларов и при минусе ку это много.
Если я вложу в Айрона, то точно выведу половину либо в самом начале недели, либо в конце, т.к. держать в нем 100$, зная что в любой момент можешь лишиться половины депозита в нем, не консервативно. Еще нужно помнить о тех его двух просадках, которые случились на коротком отрезке времени - еще хорошо, что не подряд, так что на следующий ТП в него можно вкладывать наверняка. Учитывая его средний недельный минимум - 10% - даже с 50$ будут выходить неплохие 5$ в неделю ... это все равно что вложить 500$ в консерватора и получать те же самые 5$ в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.10.2014, 06:50   #1607
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Если в отмара и вкладывать то через индекс агрессивный - там ещё и у патрика есть открытая сделка потому можно получить двойную прибыль. Неожиданно открыл сделку персеус - я не думал что он ещё будет торговать на этой неделе. Но теперь и его можно рассматривать как вариант для инвестирования.
Почему некоторые утверждают, что если у управляющего открыта сделка, то это значит, что инвестор получит от этого выгоду. Открытая сделка это еще не зафиксированный результат, она моет быть закрыта и с минусом. Хотя в данный момент может быть в плюсе. Да и вкладывать свободные средства в управа с открытой сделок не очень правильно. Допустим, сделка сейчас плюс 200 пунктов, тут вкладывает инвестор, ордер откатывает пунктов на 50 назад, то есть сделка уже в плюсе только 150 пп. Для инвестора, разве, это не будет минусом? Или его доход будет рассчитываться из тех 150 пп?
Фейрик вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:04   #1608
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Свободные средства свои можно вложить куда угодно особенно если в пределах 100 $ и выше.Например инвестировать в готовые ПАММ фонды ( там есть много вариантов),также на индексы можно обратить внимание если есть средства. Так же хороший вариант это Тор 15 -хороший средний процент , хорошие упровляющие.

Куда угодно наверное не самый подходящий получиться вариант для инвестирования ста долларов, а вот как вариант вложиться в фонд топ 15 как раз будет хорошо. На этой неделе он опять показал солидный результат своей работы прибыль в 1.5%. Если и дальше будет всё продолжаться такими же темпами, то за месяц получиться не так то и мало дохода.
valvin1 вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:13   #1609
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
У вас правильній подход с точки зрения новичка. Так как вы минимально рискуете, и при этом работаете с наиболее доступными и популярными счетами что дает большую уверенность в их стабильности и прибыльности. Полякова конечно интересный управ, но я бы Вам советовал для начала научится анализировать счета, а потом уже инвестировать в такого рода ПАММ счета.
Согласен прежде надо знать основы инвестирования, анализ это главное что нужно инвестору делать, Полякова может и интересная но куда как интересней свободные средства вложить в ПАММ счета которые практически работают без просадок а таковым я могу назвать Прайз 2 я его не ленюсь рекламировать потому что надо вложить и чтоб со 100 процентной гарантией да.
Thundermen вне форума  
Старый 24.10.2014, 07:14   #1610
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Почему некоторые утверждают, что если у управляющего открыта сделка, то это значит, что инвестор получит от этого выгоду. Открытая сделка это еще не зафиксированный результат, она моет быть закрыта и с минусом. Хотя в данный момент может быть в плюсе. Да и вкладывать свободные средства в управа с открытой сделок не очень правильно. Допустим, сделка сейчас плюс 200 пунктов, тут вкладывает инвестор, ордер откатывает пунктов на 50 назад, то есть сделка уже в плюсе только 150 пп. Для инвестора, разве, это не будет минусом? Или его доход будет рассчитываться из тех 150 пп?
Второй вариант. Если бы вложение инвестора под открытую сделку рассчитывалось от текущей цены, то у инвесторов бы взорвался мозг и доливки обрели бы глубокий смысл. Вообще как бы инвестор не применял торговые аспекты к вложению в управляющего под открытые сделки - это все малозначительно. Даже если вы следите за котировками и видите, что управ открылся в верном направлении, т.к. мониторинг не показал "плавающую" просадку на текущее состояние сделок, рынок в любой момент может откатить. Поэтому можно лишь предполагать, что, например, у Персея висят прибыльные сделки опираясь на хронологию недели, но не цены евро-бакса, по которой непонятно куда он открывался (верх или вниз).
WarnerDC вне форума