Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2014, 19:23   #1611
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вижу у Лиона на этой неделе вообще ничего не получается. Даже сделка открытая в плюс и провисевшая пять с половиной счетов была закрыта им в минус. Странно, что я не вижу инвестиций, зашедших в счёт под открытую сделку. У меня проскакивала такая мысль, но после мониторинга последних сделок пришлось от неё отказаться. Как видно не зря отказался.
А разве Лион единственный, кто так делает? Да полно известных счетов увеличивают часто свои просадки, среди тех, кто сразу вспоминается это 242, БПМ, СкайФХ, Персеус, Алексей, я уже не буду говорить о прошлых подвигах ВестФ, Хозяина, скальпера, Потрошителя. А о Лионе я даже не подумал доливаться, у него же сразу просадка была небольшой, вероятность дальнейшего минуса была велика.
asem9077 вне форума  
Старый 30.10.2014, 19:25   #1612
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вижу у Лиона на этой неделе вообще ничего не получается. Даже сделка открытая в плюс и провисевшая пять с половиной счетов была закрыта им в минус. Странно, что я не вижу инвестиций, зашедших в счёт под открытую сделку. У меня проскакивала такая мысль, но после мониторинга последних сделок пришлось от неё отказаться. Как видно не зря отказался.
Я так полагаю, что не только у Вас возникла такая мысль, и не только Вы от неё отказались, более тщательно проанализировав его сделки. А вот уже со следующей недели, думаю, что войти в него уже можно. Но опять же вопрос- а на сколько? Ведь в прошлые разы просадки чуть ли не через неделю были, как сериал выпустил Насколько я понимаю, это с его "лёгкой" руки и ТОП -15 в просадку ушёл. Интересно, выберется из неё за завтра или нет. Если нет, то его привлекательность как хорошо диверсифицированного инструмента станет намного ниже.
iSergio вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:23   #1613
iovoi
Любитель

Я в Лиона на следующей неделе войду, ведь за три года работы его ПАММ счета, двух подряд просадок Лион не допускал, так что удачный период для доливки. А вот с Потрошителем играться особо не планирую, если его оставят в индексах, то, возможно, в индекс процента 2-3 закину и то, чисто для адреналина. А вообще, глядя на просадку Потрошителя, понимаю, что управляющий закончит так же, как и с первым ПАММом.
iovoi вне форума  
Старый 30.10.2014, 20:56   #1614
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Я в Лиона на следующей неделе войду, ведь за три года работы его ПАММ счета, двух подряд просадок Лион не допускал, так что удачный период для доливки. А вот с Потрошителем играться особо не планирую, если его оставят в индексах, то, возможно, в индекс процента 2-3 закину и то, чисто для адреналина. А вообще, глядя на просадку Потрошителя, понимаю, что управляющий закончит так же, как и с первым ПАММом.
Не люблю я Лиона, не понимаю как он работает, поэтому и предугадать его действия не получается. Входить со следующей неделе - так он может просесть через одну неделю - неоднократно такие случаи были в его истории. Пропустить две недели - опять можно на просадку нарваться. И график доходности у него слишком рваный - то 2%, то 11. Не моё это.
valera вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:02   #1615
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, что в Лиона многие инвесторы будут входить именно по этой причине, что он не допускал двух просадок подряд. Хотя у него они случались и через неделю, так что логично будет какую-то часть и вывести после получения прибыли.

Я вот смотрю, у Натса инвестиций осталось всего 14К инвесторских. Последняя просадка была в -37%. Не знаю, как кому, а мне почему-то жаль именно его, что счёт закроет. Может быть, потому, что скучно с ним точно не было?
iSergio вне форума  
Старый 30.10.2014, 21:13   #1616
Juran123
Мастер

Цитата:
К стати я с вами согласен, сам его уже выписал в свой блокнот чтобы не забыть для инвестиций. Правда мне не нравится то, что он лезет отыгрываться когда уже неделя не задалась и он показал первоначальную просадку. Не точно закончить торговли и начать торговать в новой неделе с чистой головой, он два раза пытался отыграться и еще больше залез в просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 30.10.2014, 23:35   #1617
cool
Любитель

Как то на этой неделе довольно не большую прибыль принесли памм счета Кузнец и Убунту всего лишь 1,5% когда на прошлых неделях было около 2%.Но за то порадовал довольно не плохим результатом Ахмедос который дал 2,2% инвесторам что на мой взгляд довольно не плохо с учетом того что он давно не просидал.
cool вне форума  
Старый 31.10.2014, 02:30   #1618
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
К стати я с вами согласен, сам его уже выписал в свой блокнот чтобы не забыть для инвестиций. Правда мне не нравится то, что он лезет отыгрываться когда уже неделя не задалась и он показал первоначальную просадку. Не точно закончить торговли и начать торговать в новой неделе с чистой головой, он два раза пытался отыграться и еще больше залез в просадку.
Если вам не нравится то, что Лион после просадки любит отыгрываться, то вкладывать в него желательно после 1-2 прибыльных сделок, чтобы наверняка. Вообще не помню, чтобы Лион после просадки показывал прибыль да еще и сплошную, так как после просадки обычно у него начинается убыточный период... На 3-5% инвесторам я бы точно не рассчитывал.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2014, 04:45   #1619
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
По ТП в последнее время наблюдается оживление торговли. А раньше его торговля была засушена до предела, а доходность на уровне ортодоксальных консерваторов. Но высокий порог входа не даёт возможности вкладывать в него деньги инвесторам с небольшим капиталом. Поэтому у ТП практически постоянный контингент инвесторов, из числа инвестирующих в длинную. Отсюда и такое поведение графика.
По-моему хорошее пояснение приведенного мной необычного поведения капиталов у данного управляющего. У него сейчас также довольно высокая доля КУ в общем капитале (40%). Совершенно очевидно, что для повышения собственных доходов за счет прибыльной торговли очень желательно привлечение дополнительных инвестиций, а их нет из-за высокой минимальной суммы. Я полагаю, что есть еще одна причина охлаждения инвесторов к данному управляющему - он уж очень часто и очень много раз "грешил" просадками.
АлександрЛ вне форума  
Старый 31.10.2014, 06:38   #1620
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Как то на этой неделе довольно не большую прибыль принесли памм счета Кузнец и Убунту всего лишь 1,5% когда на прошлых неделях было около 2%.Но за то порадовал довольно не плохим результатом Ахмедос который дал 2,2% инвесторам что на мой взгляд довольно не плохо с учетом того что он давно не просидал.
Ну, так ничего удивительного нет, что и на этой неделе ubunt и kuznets не особо инвесторов радуют прибылью, вообще у этих двух счетов наблюдается некоторый спад доходности после допущенных ими просадок, поэтому в портфеле я их доли сократил и больше выделил twilight, а ahmedos на зло тем, кто ждёт от него просадки не собирается похоже проседать. Доходность у него в 2.27% инвесторам на этой неделе укладывается в его норму, которую он часто приносит инвесторам на неделях и тут ему очень сильно помогает его прекрасное распределение в 70% инвестору.
FirstX вне форума