Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 162 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 18:46   #1611
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Ну вот именно, что Боксер и у меня в портфеле и он явно проседает, что очень не приятный момент, хотя в целом портфель не в минусе, надеюсь что всеже он выйдет нормально. По поводу агрессоров, то в этот раз я никого не брала, не знаю, по-моему и так много просадок за последнее время, чтобы не ухудшить положение за счет их. Но все же на данный момент не так уж и есть из кого выбрать, мне лично с этим трудно...
Ну Боксер отбил уже 0.82 %,пусть не значительно но все же видно,что у него все под контролем и дальше он проседать на собирается. Но по мимо него мне сегодня картину портфеля подпортил Арес и даже больше чем Боксер,хоть и доля у Ареса самая малая,но он просел на 8% и это довольно таки ощутимо,и те кто предвещал просадку Ареса - не ошиблись.
Juicy вне форума  
Старый 17.04.2015, 05:02   #1612
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну вот к концу недели как раз и добавлю Митро в ортфель. У меня там намечается вывод завтра и вот эти средства и вложу в счет митро. Ну и если все пойдет как я планировала, то у меня еще на один счет хватит. Может быть стоит взять в портфель счет Салаха. Тоже новичок, но более менее торгует, вполне возможно на этом остановится. Соберу такой портфель и буду ждать пока не возобновятся выплаты.
Я решил пока уравнять доли памм управляющих в своем портфели поэтому на следующей недели я инвестирую часть в Качера и часть в Убунта,так чтобы портфель был сбалансирован ,и тогда у меня будут все иметь примерно равные доли то есть Арес,Ахмедос,Доменик,Убунт, Качер,потом когда будут свободные деньги возьму Даймондс и Митро.
disel вне форума  
Старый 17.04.2015, 08:11   #1613
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну Боксер отбил уже 0.82 %,пусть не значительно но все же видно,что у него все под контролем и дальше он проседать на собирается. Но по мимо него мне сегодня картину портфеля подпортил Арес и даже больше чем Боксер,хоть и доля у Ареса самая малая,но он просел на 8% и это довольно таки ощутимо,и те кто предвещал просадку Ареса - не ошиблись.
У меня Арес тоже на минимальной сумме в портфеле, но все равно -6.67% для инвестора на его счете сильно портят картину по всему портфелю. Ноя его оставлю на следующую неделю и думаю может стоит увеличить его долю в портфеле и тем самым сделаю ребалансировку. Но кто его знает как он будет работать на следующей неделе, надеюсь не повторит просадку.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.04.2015, 08:28   #1614
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я решил пока уравнять доли памм управляющих в своем портфели поэтому на следующей недели я инвестирую часть в Качера и часть в Убунта,так чтобы портфель был сбалансирован ,и тогда у меня будут все иметь примерно равные доли то есть Арес,Ахмедос,Доменик,Убунт, Качер,потом когда будут свободные деньги возьму Даймондс и Митро.
У меня также в портфеле присуствует и Качер, и Ахмедос, И Митро, и Даймондс. Вот как раз думаю по поводу следующей недели взять Убунта, и возможно за счет вывода Ареса. Боюсь, что он может просесть больше, чем сейчас. благо, что хоть Боксер пытается отработать, Всеже жаль, что больше пока нечего, в индекс Популярный я бы инвестировала, но похоже не сейчас.
Костанта6 вне форума  
Старый 17.04.2015, 08:38   #1615
alien
Мастер

У меня пока идет все гладко, не смотря на то, что Популярный откровенно забуксовал из-за просадок Ареса и Фрейзер, хорошо выручает пока Качер с его 8 процентной прибылью. Расстроен Мад Вольфом, больше не буду инвестировать в Пантеоновцев, пока не разрулят ситуации и не заставят их работать, в итоге 50 баков пролежали мертвым грузом.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 22
Размер:	71.0 Кб
ID:	260661  
alien вне форума  
Старый 18.04.2015, 03:22   #1616
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

Как и рассчитывал вывел Ахмедоса и сеана, очень удачно ввел Хьюго, он оказался лидером и показал лучшую доходность.

Очень сильно просел рискованный счет алекса. Это у него уже вторая просадка.

На этой неделе получич бонусные 100$, инвестировал в индекс Популярный. Немного задержался с инвестированием, индекс уже имел прибыль. Так что реальный доход от индекса меньше, чем показан на вкладке.

В целом, портфель показал неплохую доходность.
Вот результаты работы моего портфеля на этой неделе.

Как и планировал, на этой неделе ввел ФРАЙЗЕРА.

Результаты недели не впечатляют. Впервые такая низкая доходность 0.43%, но хорошо что не просел.

Просел лучший управляющий в портфеле Арес, также просел локомотив портфеля ФРАЙЗЕР. Это у меня тоже первый случай, когда проседает вводимый в портфель управляющий.

Неожиданно для меня в плюс сработал алекс. Всю неделю был в просадке, даже в пятницу вечером, когда работал над ролловером у него была просадка.

Результаты ожидаемые, так как полагаю, что слабая работа многих топовых управляющих поясняется финансовым состоянием компании. Наверняка они не улучшат свою работу, пока не полностью не определится состояние компании.

Принял решение закрыть все счета, которые можно на этой неделе, подожду и я пока ситуация не прояснится. Жаль, конечно, так как работа в последнее время была успешной и приносила не только хорошие результаты, но и психологическое удовлетворение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.04.2015, 15:22   #1617
Dele
Acrypto-Профессионал

Господа о какой прибыли речь в этой ветке? Компания фактически признала, что денег нет. Вы верите что циферки в мониторингах хоть чем-то подкреплены?
Dele вне форума  
Старый 18.04.2015, 19:16   #1618
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Господа о какой прибыли речь в этой ветке? Компания фактически признала, что денег нет. Вы верите что циферки в мониторингах хоть чем-то подкреплены?

Еще один пессимист, нам хватит тут одного-) Дай людям спокойно циферками на последок поиграться-) По факту, эту неделю закрыл вполне нормально, мог лучше, если бы не взял в портфель мертвого Мед Вольфа, который просидел и так и не делал прибыли к сожалению, ПФ управы для меня пока не дееспособный-)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 19
Размер:	72.5 Кб
ID:	260776  
alien вне форума  
Старый 18.04.2015, 23:06   #1619
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
По-вашему нет прибыли? Ну тогда и убытков нет! Это хорошо. Мой портфель состоял из Ареса (просел), Кляксы (минус 3%), Качера (спасибо за +4,29%, хотя его я урезала до 33,34$), Ириса дала 7.16% но её доля была мизерна, очень о том я теперь пожалела. Козуб и Убунт понемногу, но прибыли показали, как раз перекрыли убыток Кляксы и пару центов сверху накинули. Темирхан-второй тоже спасибо, но жаль Арес поел все профиты. А так портфель был весьма хорош. Начало прошлой недели зеленело прибылью.
Тиласми вне форума  
Старый 19.04.2015, 03:32   #1620
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
У меня также в портфеле присуствует и Качер, и Ахмедос, И Митро, и Даймондс. Вот как раз думаю по поводу следующей недели взять Убунта, и возможно за счет вывода Ареса. Боюсь, что он может просесть больше, чем сейчас. благо, что хоть Боксер пытается отработать, Всеже жаль, что больше пока нечего, в индекс Популярный я бы инвестировала, но похоже не сейчас.
Мне кажется не стоит пока выводить средства из Ареса,пусть для начала отработает просадку по полной ,а он может ее хорошо отработать,недели за 2-3,а потом посмотреть как работает,а так на следущей недели я просто свободные средства долью в Убунта и Качера и тогда у меня все памм счета будут примерно равны.
disel вне форума