![]() |
|
![]() |
#1611 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1612 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1613 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1614 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1615 |
Мастер
|
![]()
У меня пока идет все гладко, не смотря на то, что Популярный откровенно забуксовал из-за просадок Ареса и Фрейзер, хорошо выручает пока Качер с его 8 процентной прибылью. Расстроен Мад Вольфом, больше не буду инвестировать в Пантеоновцев, пока не разрулят ситуации и не заставят их работать, в итоге 50 баков пролежали мертвым грузом.
|
![]() |
![]() |
#1616 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Как и планировал, на этой неделе ввел ФРАЙЗЕРА. Результаты недели не впечатляют. Впервые такая низкая доходность 0.43%, но хорошо что не просел. Просел лучший управляющий в портфеле Арес, также просел локомотив портфеля ФРАЙЗЕР. Это у меня тоже первый случай, когда проседает вводимый в портфель управляющий. Неожиданно для меня в плюс сработал алекс. Всю неделю был в просадке, даже в пятницу вечером, когда работал над ролловером у него была просадка. Результаты ожидаемые, так как полагаю, что слабая работа многих топовых управляющих поясняется финансовым состоянием компании. Наверняка они не улучшат свою работу, пока не полностью не определится состояние компании. Принял решение закрыть все счета, которые можно на этой неделе, подожду и я пока ситуация не прояснится. Жаль, конечно, так как работа в последнее время была успешной и приносила не только хорошие результаты, но и психологическое удовлетворение. |
|
![]() |
![]() |
#1617 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Господа о какой прибыли речь в этой ветке? Компания фактически признала, что денег нет. Вы верите что циферки в мониторингах хоть чем-то подкреплены?
|
![]() |
![]() |
#1618 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Еще один пессимист, нам хватит тут одного-) Дай людям спокойно циферками на последок поиграться-) По факту, эту неделю закрыл вполне нормально, мог лучше, если бы не взял в портфель мертвого Мед Вольфа, который просидел и так и не делал прибыли к сожалению, ПФ управы для меня пока не дееспособный-) |
|
![]() |
![]() |
#1619 |
Мастер
|
![]()
По-вашему нет прибыли? Ну тогда и убытков нет! Это хорошо. Мой портфель состоял из Ареса (просел), Кляксы (минус 3%), Качера (спасибо за +4,29%, хотя его я урезала до 33,34$), Ириса дала 7.16% но её доля была мизерна, очень о том я теперь пожалела. Козуб и Убунт понемногу, но прибыли показали, как раз перекрыли убыток Кляксы и пару центов сверху накинули. Темирхан-второй тоже спасибо, но жаль Арес поел все профиты. А так портфель был весьма хорош. Начало прошлой недели зеленело прибылью.
|
![]() |
![]() |
#1620 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |