![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По разному бывает. Бывало в течении 15 минут выводили, бывало 2-4 часа. Главное с утра выводить или ближе к полудню, тогда обычно быстро выводят, а если вечером, то на следующий день деньги доходят. Вообще в этом плане вопросов не возникало, даже в праздники на удивление быстро деньги выводили, хотя думал затянут до конца праздников, как это у многих бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Любитель
|
![]()
Что-то я не очень понял? Робофорекс - контора молодая? Я сотрудничаю с ними наверное более трех лет. Начинал с их бонуса в 5 долларов, которые слил тогда в первый же день. Но за годы работы, ни в плане трейдера, ни партнера, этот сайт меня никогда не подводил. О какой конкуренции может здесь вообще идти речь, даже если ваш партнер не робофорекс, а кто-то другой.? Если выполняет все свои обязательства, то чего можно еще желать? Разве только себе - прибыльной торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Робофорекс образовался в 2010 году, ей третий год идет всего, это что старая и проверенная временем контора хотите сказать? Я торгую у брокера, который образовался еще в 90-е годы, вот он действительно себя зарекомендовал как серьезного игрока на рынке услуг брокерских. В сравнении с ним Робофорекс младенец с соской, пусть и динмачино развивающийся, хотя у нас каждый второй дилинг так считает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну и пусть по меркам остальных Робофорекс молодая контора. Это не сильно сказывается на их репутации. В отличии от многих подобных Робофорекс выделяется явно в лучшую сторону. Даже на нашем форуме все таки больше положительных отзывов об этой компании. Считаю что в данном случае "молодость" является больше плюсом, чем минусом. Ведь за такой короткий срок тоже надо уметь завоевать репутацию и не испортить ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|