roboforex.ru - RoboForex - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 19:19   #161
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
С одник кликом на любом обновленном терминале можно закрывать сделки, это не заслуга конкретно Робо. По поводу скорости исполнения иногда бывают проблемы. Простые подвисания, иногда приходится терминал перезапускать заново. А так проблем нет, хотя расширяющиеся спреды на 5-знаке иногда капают на нервы, так как во время новостей не поторгуешь нормально
Тут могу сказать что есть выбор счетов, выберите счет с фиксированным спрэдом и вперед, никаких расширений, но плавающий спрэд большей частью намного меньше фиксированного, так что кому что нравится, а так притензий к компании никаких, отличная компания с отличным обслуживанием, так держать, желаю успешного развития.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 19:25   #162
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Тут могу сказать что есть выбор счетов, выберите счет с фиксированным спрэдом и вперед, никаких расширений, но плавающий спрэд большей частью намного меньше фиксированного, так что кому что нравится, а так притензий к компании никаких, отличная компания с отличным обслуживанием, так держать, желаю успешного развития.
Вообще я так понял, человек на новостях торгует, потому у него только и будут что расширенный спред. На робофорекс сам пока не торговал, пробовал только демо счет, то ничего так с исполнением никаких проблем не заметил. Хотя не знаю как было бы на реальном. В скором времени может открою у них счет, мне нравится что у них можно картку Payoneer заказать.

Цитата:
ДА нет, именно серваки Робо редко, но глючат, потому что другие в это время терминалы нормально работают. Если у вас не плавающий спред, а фиксированный, то расширение спредов вы не заметите. Сегодня вот 2 раза за день замирали сервера, что разумеется в ответственные моменты будет сильно раздражать, а так пока без особых нареканий. Больше 1000 долларов вывел у них за 3 месяца торговли
Раз выводили то подскажите сколько по времени занимает вывод денег? Для меня это критически важный момент.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:18   #163
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Раз выводили то подскажите сколько по времени занимает вывод денег? Для меня это критически важный момент.
По разному бывает. Бывало в течении 15 минут выводили, бывало 2-4 часа. Главное с утра выводить или ближе к полудню, тогда обычно быстро выводят, а если вечером, то на следующий день деньги доходят. Вообще в этом плане вопросов не возникало, даже в праздники на удивление быстро деньги выводили, хотя думал затянут до конца праздников, как это у многих бывает
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 13:15   #164
Juliet
Мастер

Цитата:
По разному бывает. Бывало в течении 15 минут выводили, бывало 2-4 часа. Главное с утра выводить или ближе к полудню, тогда обычно быстро выводят, а если вечером, то на следующий день деньги доходят. Вообще в этом плане вопросов не возникало, даже в праздники на удивление быстро деньги выводили, хотя думал затянут до конца праздников, как это у многих бывает
Такой быстрый вывод только на вебмани или на банковскую карточку так же возможно? Да, очень приятно, что и в выходные и праздничные дни хорошо работают и быстро выводят деньги. У меня на Робофорексе пока только небольшой счет с бонусными средствами, но у ДЦ, где открыт основной счет все больше проблем в последнее время, так что серьезно задумываюсь о переводе основного счета именно в Робофорекс.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 16:56   #165
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Такой быстрый вывод только на вебмани или на банковскую карточку так же возможно? Да, очень приятно, что и в выходные и праздничные дни хорошо работают и быстро выводят деньги. У меня на Робофорексе пока только небольшой счет с бонусными средствами, но у ДЦ, где открыт основной счет все больше проблем в последнее время, так что серьезно задумываюсь о переводе основного счета именно в Робофорекс.
ВЫводил на Вебмани, но я бы не сказал, что это быстро. У меня на другом дилинге-брокере деньги выводят за 5-10 минут без всяких проблем. А так меня пока напрягает то, что контора молодая и думаю ей еще придется свои позиции удерживать от конкурентов. Поэтому каких то далеких планов я пока с Робо не связываю. Бонусные акции и конкурсы у них почти вне конкуренции, это стимулирует работать с ними
Старый 17.05.2013, 11:41   #166
skad
Любитель

Что-то я не очень понял? Робофорекс - контора молодая? Я сотрудничаю с ними наверное более трех лет. Начинал с их бонуса в 5 долларов, которые слил тогда в первый же день. Но за годы работы, ни в плане трейдера, ни партнера, этот сайт меня никогда не подводил. О какой конкуренции может здесь вообще идти речь, даже если ваш партнер не робофорекс, а кто-то другой.? Если выполняет все свои обязательства, то чего можно еще желать? Разве только себе - прибыльной торговли.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 12:31   #167
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Что-то я не очень понял? Робофорекс - контора молодая? Я сотрудничаю с ними наверное более трех лет. Начинал с их бонуса в 5 долларов, которые слил тогда в первый же день. Но за годы работы, ни в плане трейдера, ни партнера, этот сайт меня никогда не подводил. О какой конкуренции может здесь вообще идти речь, даже если ваш партнер не робофорекс, а кто-то другой.? Если выполняет все свои обязательства, то чего можно еще желать? Разве только себе - прибыльной торговли.
ВЫ так шутите или просто мало торговали?

Робофорекс образовался в 2010 году, ей третий год идет всего, это что старая и проверенная временем контора хотите сказать?

Я торгую у брокера, который образовался еще в 90-е годы, вот он действительно себя зарекомендовал как серьезного игрока на рынке услуг брокерских. В сравнении с ним Робофорекс младенец с соской, пусть и динмачино развивающийся, хотя у нас каждый второй дилинг так считает...
Старый 17.05.2013, 13:37   #168
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
ВЫ так шутите или просто мало торговали?

Робофорекс образовался в 2010 году, ей третий год идет всего, это что старая и проверенная временем контора хотите сказать?
Ну и пусть по меркам остальных Робофорекс молодая контора. Это не сильно сказывается на их репутации. В отличии от многих подобных Робофорекс выделяется явно в лучшую сторону. Даже на нашем форуме все таки больше положительных отзывов об этой компании. Считаю что в данном случае "молодость" является больше плюсом, чем минусом. Ведь за такой короткий срок тоже надо уметь завоевать репутацию и не испортить ее.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 18:07   #169
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну и пусть по меркам остальных Робофорекс молодая контора. Это не сильно сказывается на их репутации. В отличии от многих подобных Робофорекс выделяется явно в лучшую сторону. Даже на нашем форуме все таки больше положительных отзывов об этой компании. Считаю что в данном случае "молодость" является больше плюсом, чем минусом. Ведь за такой короткий срок тоже надо уметь завоевать репутацию и не испортить ее.
Ну Максимум ничего плохого и не говорит о Робофорекс. То что молодая это да, но это дело наживное, компания вроде бы привлекательная. Как то выделяется среди других новичков. Сегодня открыл у них счет, уже пару сделок успел совершить, то впечатления хорошие исполнение достойное конечно. Денег еще правда не выводил. Посмотрим что будет дальше.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 18:17   #170
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну смотря еще среди кого у него репутация высокая, среди начинающих у которых депо по 1000 баксов? Могу с уверенностью сказать, что никакой опытный трейдер туда больше 10К не положит, учитывая возраст конторы. С мелочевкой по 1000 баксов не страшно конечно, даже если закроется контора. Просто время жизни брокера зачастую гарант того, что там можно большие деньги держать и выводить
Ответ