Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 12:28   #161
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
У меня вообще такого рода предложения, что взять и каким - то образом собрать по группам счета с высоким порогом входа, низким порогом входа, агрессивные и консервативные. Мне как начинающему инвестору тоже довольно сложно приходится порой, что я вроде как нашла себе нормальный счет, статистика ничего, а вот там или порог входа большой или штраф или еще какой - нибудь казус. Вполне может быть что даже создать фильтр, чтоб счета отсортировывались по популярности или что - то подобное.
Демина, даже Я, ваш почитатель, не совсем понял чего вы конкретно хотите от компании. По моему, самый важный вопрос который надо решить по крайней мере для граждан Украины это возможность вывода денег без ограничение на любую платежку с которой был бы сделан ввод денег. У меня два варианта: это ПМ и обменник икс чейндж. Обменник мне не нравится. Долго переводит деньги, и к тому же по не выгодному для меня курсу. Предложение: Позвольте участникам выводить туда, куда им выгодно а не туда куда выгодно иксчейнджу.
semigolovij вне форума  
Старый 26.10.2014, 19:47   #162
Shaban
Специалист

Я бы хотел,да и наверно не только я - расширить диверсифицированные инструменты для инвестирования (памм фонды). Меня например не очень устраивают фонды,присутствующие на данный момент. Понимаю,каждому не угодишь,но хотелось бы расширения вариантов распределения средств между управляющими. Форекс тренд,например,в этом плане сильно перегнал пантеон.
Shaban вне форума  
Старый 26.10.2014, 20:01   #163
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Демина, даже Я, ваш почитатель, не совсем понял чего вы конкретно хотите от компании. По моему, самый важный вопрос который надо решить по крайней мере для граждан Украины это возможность вывода денег без ограничение на любую платежку с которой был бы сделан ввод денег. У меня два варианта: это ПМ и обменник икс чейндж. Обменник мне не нравится. Долго переводит деньги, и к тому же по не выгодному для меня курсу. Предложение: Позвольте участникам выводить туда, куда им выгодно а не туда куда выгодно иксчейнджу.
Я имела ввиду, что каким - то образом упорядочить ПАММ счета. Вот в мониторинге, насколько я поняла, то они просто идут по списку. А то бы их упорядочить по порогу входа или еще может по агрессивности/консервативности. А вот насчет вывода средств я с вами полностью согласна. Еще бы и уменьшить срок вывода на карточку. Хотя здесь уже и банк играет огромную роль. То есть не все зависит от компании.
Дёмина вне форума  
Старый 27.10.2014, 17:02   #164
Луви
Специалист

Цитата:
Я имела ввиду, что каким - то образом упорядочить ПАММ счета. Вот в мониторинге, насколько я поняла, то они просто идут по списку. А то бы их упорядочить по порогу входа или еще может по агрессивности/консервативности. А вот насчет вывода средств я с вами полностью согласна. Еще бы и уменьшить срок вывода на карточку. Хотя здесь уже и банк играет огромную роль. То есть не все зависит от компании.

Да, я тоже очень ЗА то, чтоб на сайте Пантеона, когда открываешь рейтинг ПАММ-счетов - добавили для выборки между ПАММами значение минимального входа в них, и еще - это было бы вообще идеально - чтоб добавили вкладку "торговый период" - чтоб сразу можно было видеть это значение. Потому что я сейчас в первую очередь смотрю именно на минимальный вход в ПАММ и размер ТП, а для этого нужно открывать каждый ПАММ отдельно и просматривать.
Луви вне форума  
Старый 27.10.2014, 20:26   #165
semigolovij
Мастер

Я как инвестор, прочитав в одной теме обсуждение или предложение одного из участников, по одному интересующему меня сильно вопросу, и решил сделать предложение компании: сделайте пожалуйста уважаемые те, к кому это может относится, одну оччень полезную вещь: вывод денег на любую подтвержденную и верифицированную платежку. В не зависимости от того, сколько я ввел денег и куда именно, что бы я смог вывести туда, где быстрее и выгоднее а не через иксчейндж...
semigolovij вне форума  
Старый 28.10.2014, 01:14   #166
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я тоже очень ЗА то, чтоб на сайте Пантеона, когда открываешь рейтинг ПАММ-счетов - добавили для выборки между ПАММами значение минимального входа в них, и еще - это было бы вообще идеально - чтоб добавили вкладку "торговый период" - чтоб сразу можно было видеть это значение. Потому что я сейчас в первую очередь смотрю именно на минимальный вход в ПАММ и размер ТП, а для этого нужно открывать каждый ПАММ отдельно и просматривать.
Мне, как инвестору с неочень большим капиталом, тоже очень не хватает функции отбора счетов по минимальной сумме инвестирования в них - приходится искать сторонние мониторинги, где есть возможность выбирать счета именно по различным критериям. Кстати на просторах интернета нашла один блог о заработке в интернете - его автор предлагает очень удобный поиск и мониторинг счетов Форекс-тренда - с возможностью построения списка счетов, соответствующим любым параметрам инвестора - вот такой мониторинг хотелось бы видеть и в компании Пантеон.
Avita вне форума  
Старый 28.10.2014, 17:01   #167
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я как инвестор, прочитав в одной теме обсуждение или предложение одного из участников, по одному интересующему меня сильно вопросу, и решил сделать предложение компании: сделайте пожалуйста уважаемые те, к кому это может относится, одну оччень полезную вещь: вывод денег на любую подтвержденную и верифицированную платежку. В не зависимости от того, сколько я ввел денег и куда именно, что бы я смог вывести туда, где быстрее и выгоднее а не через иксчейндж...
Вывод и ввод средств сейчас вообще у всех на слуху. Это, пожалуй, самый важный вопрос. Но ведь и ПАММ мониторинг это тоже немаловажно. Еще, к примеру, мне не очень нравится, что мониторинг счета обновляется довольно поздно. К примеру, даже на моем мониторинге счета висит какая - то сумма, которую я уже давно вывела. Ну и за упорядочение ПАММ счетов я писала выше.
Дёмина вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:11   #168
semigolovij
Мастер

Цитата:
Вывод и ввод средств сейчас вообще у всех на слуху. Это, пожалуй, самый важный вопрос. Но ведь и ПАММ мониторинг это тоже немаловажно. Еще, к примеру, мне не очень нравится, что мониторинг счета обновляется довольно поздно. К примеру, даже на моем мониторинге счета висит какая - то сумма, которую я уже давно вывела. Ну и за упорядочение ПАММ счетов я писала выше.
Демина, про мониторинги я вообще молчу! У меня в четверг-пятницу больше часа ничего не менялось! 16 счетов! Я как слепой котенок был! Не знал кто прибыль принес, кто минус, с кого выводить, у кого оставить деньги...Поэтому вывел из всех кого мог. Так что к своему предложению добавлю и ваше на рассмотрение компании, как одни из самых важных и первоочередных.
semigolovij вне форума  
Старый 30.10.2014, 14:42   #169
Луви
Специалист

У меня такое предложение для Пантеона - разработать МТ4 для андроида, чтоб можно было устанавливать себе на телефон и быть более мобильной в плане отслеживания торговли в режиме онлайн в любом месте. Пользовалась таким МТ4 для самртфона от одного ДЦ - мне очень понравилось по фцнкциональности, не сравнить, конечно, с тем, когда ты сидишь перед экраном компьютера с открытым терминалом, но зато удобно, что это действительно мобильно и позволяет где угодно зайти в интернет и посмотреть состояние своих открытых сделок, например.
Луви вне форума  
Старый 30.10.2014, 22:05   #170
Ruskiychell
Любитель

Ну Пантеон это скорее брокер для инвестирования а мне хотелось бы что бы и торговля не отставала а для ее разнообразия и привлечения новых клиентов можно бы было создать много конкурсов на демо счетах и вознаграждение реальными деньгами, я считаю что так компания бы вызывала доверия многих людей потому что таким способом показала бы как много она зарабатывает и готова платить за то что просто выбрали именно эту компанию.
Ruskiychell вне форума