![]() |
|
|
|||||||
| Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#161 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
Специалист
|
Я бы хотел,да и наверно не только я - расширить диверсифицированные инструменты для инвестирования (памм фонды). Меня например не очень устраивают фонды,присутствующие на данный момент. Понимаю,каждому не угодишь,но хотелось бы расширения вариантов распределения средств между управляющими. Форекс тренд,например,в этом плане сильно перегнал пантеон.
|
|
|
|
|
#163 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#164 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Да, я тоже очень ЗА то, чтоб на сайте Пантеона, когда открываешь рейтинг ПАММ-счетов - добавили для выборки между ПАММами значение минимального входа в них, и еще - это было бы вообще идеально - чтоб добавили вкладку "торговый период" - чтоб сразу можно было видеть это значение. Потому что я сейчас в первую очередь смотрю именно на минимальный вход в ПАММ и размер ТП, а для этого нужно открывать каждый ПАММ отдельно и просматривать. |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Мастер
|
Я как инвестор, прочитав в одной теме обсуждение или предложение одного из участников, по одному интересующему меня сильно вопросу, и решил сделать предложение компании: сделайте пожалуйста уважаемые те, к кому это может относится, одну оччень полезную вещь: вывод денег на любую подтвержденную и верифицированную платежку. В не зависимости от того, сколько я ввел денег и куда именно, что бы я смог вывести туда, где быстрее и выгоднее а не через иксчейндж...
|
|
|
|
|
#166 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#167 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
Специалист
|
У меня такое предложение для Пантеона - разработать МТ4 для андроида, чтоб можно было устанавливать себе на телефон и быть более мобильной в плане отслеживания торговли в режиме онлайн в любом месте. Пользовалась таким МТ4 для самртфона от одного ДЦ - мне очень понравилось по фцнкциональности, не сравнить, конечно, с тем, когда ты сидишь перед экраном компьютера с открытым терминалом, но зато удобно, что это действительно мобильно и позволяет где угодно зайти в интернет и посмотреть состояние своих открытых сделок, например.
|
|
|
|
|
#170 |
|
Любитель
|
Ну Пантеон это скорее брокер для инвестирования а мне хотелось бы что бы и торговля не отставала а для ее разнообразия и привлечения новых клиентов можно бы было создать много конкурсов на демо счетах и вознаграждение реальными деньгами, я считаю что так компания бы вызывала доверия многих людей потому что таким способом показала бы как много она зарабатывает и готова платить за то что просто выбрали именно эту компанию.
|
|
|