![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | |
Guest
|
![]() Цитата:
"Могу ли я как-то прикрепить его к ПАММ и работать? Если да, то как? Если вы под этим подразумеваете полный перенос вашего ПАММ то к сожалению из-за разницы в некоторых алгоритмах работы ПАММ-счетов это не возможно. Если нет, то пожалуйста уточните ваш вопрос ? |
|
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Так же учтите что вывод из системы может быть только тем же методом через который был осуществлен ввод. По регламенту все заявки на ввод-вывод мы обрабатываем, в течении 3х рабочих банковских дней. |
|
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Спасибо за полный ответ а то я как то не заметил сразу что вывод только туда откуда вводили. Скажите а 10 $ нужно для того что бы вывести средства накопленные на форуме. Или для того что бы перевести их в свой кабинет для торговли и инвестирования. просто если это только для вывода то я бы ещё подождал поторговал, инвестировал бы а потом реквизиты для вывода. |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Внимание! В соответствии с международными законами по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма платежи от третьих лиц не принимаются. Снимать средства, вы можете только тем же способом которым вы пополняли ваш счёт. |
|
![]() |
#9 |
Интересующийся
|
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли у компании Пантион - Финанс, возможность работать с бинарными опионами на валюте? Мне больше всего необходимо узнать торговля большее или меньшее, бинарные опционы с касаниями коридоров не люблю. Сейчас я работаю на бинарных с Инстой, но там вечно проблемы со связью!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Специалист
|
![]()
Меня вот интересует один вопрос куда делись 5 баксов бонусных средств с моего аккаунта на этом форуме. Вчера было столько , а сегодня ровно на 5 баксов меньше??? Притом не каких сообщений мне на почту не приходило и в кабинете тоже пусто и 0 баллов предупреждения! я если честно понять не могу, как так! просто мистика какае-то! Жду ответа!
|
![]() |