Лучшие ПАММ-площадки - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 11:46   #1691
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Другие ПАММ-площадки есть смысл рассматривать если инвестор хочет распределить свой капитал. Это вполне разумно если деньги не маленькие, сколь не привлекательно выглядит Пантеон, но все же лучше поберечься. Тогда безусловно выбор в первую очередь падет на Альпари, я бы еще обратил внимание на РВД, так как мне очень симпатична данная компания.

А вариантов не так то и много остаётся с Инстой явно не хочется ещё если большие средства иметь дело и есть ещё Фхопен. Вот и какую то часть средств можно тогда разложить между ними и таким образом перестраховаться. Хотя судя по отзывам вообще мало кто работает даже с этими площадками, а все остановились на Пантеоне и Фх Тренде.
valvin1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:46   #1692
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А какой смысл их сравнивать, они одинаковы и обе лучшие. По сравнению с другими площадками они находятся в 2 ил 3 шагах впереди, их паммы развиваются, в то время как у остальных все стоит на месте. Сравнивать нужно брокеров другой категории, Альпари, ИНста, Ф икс, РВД, куда лучше вложить еще одну часть капитала.
Когда рассматриваешь лучшие площадки ПФ и ФТ и рассматривается еще лучшие площадки для диверсификации, то рассматриваю не только информацию для инвесторов, но информацию для трейдеров. Вот в РВД не свосем нравится торговое условия по срабатыванию стоп-аута и уже не рассматриваю эту площадку для инвестирования. Это такой мой план определения надежности площадки, изучая все о брокере, а не только инвесторскую часть.
Фор вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:02   #1693
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А какой смысл их сравнивать, они одинаковы и обе лучшие. По сравнению с другими площадками они находятся в 2 ил 3 шагах впереди, их паммы развиваются, в то время как у остальных все стоит на месте. Сравнивать нужно брокеров другой категории, Альпари, ИНста, Ф икс, РВД, куда лучше вложить еще одну часть капитала.
Многие начинают хвалить РВД как площадку, я часто просматриваю Fxopen у них есть топовые управляющие которые работают по нескольку лет, но к сожалению все они почти работают с советниками и прибыль у них за последние полгода почти сошла на нет, нужно серьезно мониторить для того чтобы поймать повышенную прибыль после просадки. И периоды в основном у них по 4 недели, тяжело мне как инвестору краткосрочнику на столько вкладывать.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:29   #1694
Shaban
Специалист

Альпари вообще отжигает! Завёл для опыта 50$ на торговый счет. И начал торговать чисто не рыночные выбросы котировок! Так сказать,чтоб быть на шаг впереди! В итоге заработал за месяц больше 500$! Ну и тут же вывел. Низнаю,может они заснули там,но после вывода у меня стояли,как я понял все эти ордера в виде отложенных. Звонят - говорят: "просим вас внести деньги на счёт!Сделки были анулированны! Нужна маржа для их открытия!" Во дают! Раньше думать надо было!
Shaban вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:00   #1695
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Альпари вообще отжигает! Завёл для опыта 50$ на торговый счет. И начал торговать чисто не рыночные выбросы котировок! Так сказать,чтоб быть на шаг впереди! В итоге заработал за месяц больше 500$! Ну и тут же вывел. Низнаю,может они заснули там,но после вывода у меня стояли,как я понял все эти ордера в виде отложенных. Звонят - говорят: "просим вас внести деньги на счёт!Сделки были анулированны! Нужна маржа для их открытия!" Во дают! Раньше думать надо было!

Супер пример привели как можно хорошо по торговать для пробы порой, а скажите на каком именно счёте такие различия произошли? А сейчас эти котировки такие же как раньше или же уже всё восстановилось и работает как надо. Вот ещё интересно узнать а если бы вот такое произошло в памм счёте, то как тогда бы поступил бы брокер с прибылью которая начислялась инвесторам.
valvin1 вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:55   #1696
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Многие начинают хвалить РВД как площадку, я часто просматриваю Fxopen у них есть топовые управляющие которые работают по нескольку лет, но к сожалению все они почти работают с советниками и прибыль у них за последние полгода почти сошла на нет, нужно серьезно мониторить для того чтобы поймать повышенную прибыль после просадки. И периоды в основном у них по 4 недели, тяжело мне как инвестору краткосрочнику на столько вкладывать.
Я думаю РВД интересная площадка, весьма перспективная, они сейчас проводят всякие вкусные акции, эти акции конечно не имеют отношения к инвестированию, скорее к трейдингу, поэтому я о них не буду упоминать. Но они все равно говорят о том что компания намерена развиваться и занять свое место на рынке. К тому же там есть в кого инвестировать.
zeher вне форума  
Старый 10.12.2014, 01:07   #1697
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю РВД интересная площадка, весьма перспективная, они сейчас проводят всякие вкусные акции, эти акции конечно не имеют отношения к инвестированию, скорее к трейдингу, поэтому я о них не буду упоминать. Но они все равно говорят о том что компания намерена развиваться и занять свое место на рынке. К тому же там есть в кого инвестировать.
Не знаю, как вам, а по мне так РВД не скоро займёт лидирующую позицию на рынке брокерских услуг. Да, я не спорю, площадка сама по себе отнюдь не из худших, и на "кухню" совсем не похожа, но до Пантеона с его сервисом и новыми готовыми продуктами РВД ещё далековато, согласитесь. Поэтому, говоря о лучших ПАММ площадках, с уверенность можно назвать Пантеон и Форекс Тренд двумя лучшими площадками, так как они между собой сотрудничают и с ними работать очень удобно.
Екатерина85 вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:22   #1698
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Цитата:
Shaban у вас ПАММ счет был? Не думаю что на ПАММе такое возможно, если не ПАММ, то велком в ветку брокеров данную ситуацию обсуждать.

zeher, РВД Маркетс по сути неплохие но мне очень не нравится какой у них настрой по развитию ПАММ- во первых ПАММ счета не увидишь если не зарегестрируешься, во вторых чтоб привлекать на площадку нужно ей заниматься- как вы сказали акции вкусные только для трейдеров, не для управляющих. Среди лучших она? Сама не знаю ответ на этот вопрос пока.
Гера вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:57   #1699
Redbird
Мастер

Мне альпари лично не подходит никак, хоть ничего против этого брокера не имею, как-то связал свою деятельность с Пантеон финансом и меня все устраивает в принципе. Не думаю работать на 2 ПАММ площадки, так как уже присмотрел себе хороших управляющих на Пантеоне, тут все хорошо и удобно для меня, так же для меня это и есть самая лучшая площадка в СНГ.
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 14:09   #1700
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Удивительная история у Вас случилась с Альпари И что Вы предприняли депнули что-нибудь обратно в Альпари? Представляю если такая история у кого-нибудь произошла бы на крупном памм-счете, можно было бы получить просто фееричный профит вообще из воздуха.
Dele вне форума