Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 175 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 18:43   #1741
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Это очень глубокий вопрос, новости безусловно важны, ведь они делают на рынке серьезные движения, но мы ведь не торгуем, мы просто инвестируем в тех, кто умеет это делать, а они уже сами решают слушать ли им новости или действовать только по графику. Не всегда хорошо пытаться узнать больше, в этом случае это лишняя информация и управляющий сам разберется как ему торговать и как реагировать на новости.
Разве глубокий? Только сам управляющий должен знать на чем он торгует на новостях или не на новостях, тем более инвестор только может догадываться о том как управляющий работает и учитывает ли новости или нет. Лишняя информация не вредит, но разве есть управляющие, которые каждый шаг озвучивают?
Midas вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:02   #1742
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я не вижу особой связи со вложением в какой-то определенный инвестиционный портфель и выходом экономических внутридневных либо среднесрочных (долгосрочных) новостей,. Совсем не понятно инвестору, отталкивается ли управляющий от новостей на данный период либо от новостей на долгосрочный период, а так же степень важности выходящих новостей.
Ulik вне форума  
Старый 10.02.2015, 20:52   #1743
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Закономерности есть, но этих управляющих так много, что трудно сразу сказать кто как работает, можно понять если вы работаете с 3-4 управляющими, а если у вас на приколе 20 управляющих и в полортфеле и в индексах, как понять кто будет на новостях торговать а кто нет.
Двадцать управляющих - это не сто управляющих, можно про каждого управляющего узнать, торгует ли он с учетом новостей или нет. Ведь не обязательно узнавать сразу, можно узнать в течении месяца. Если будут в портфеле управляющие торгующие без новостей, то это облегчает работу инвестору. Еще нужно узнать, не торгует ли он перед выходом важных новостей.
Фор вне форума  
Старый 10.02.2015, 22:15   #1744
Redbird
Мастер

Выход экономических новостей важен, не смотря на то что этим фактором пользуются как инвесторы, так и управляющие. Инвесторы же в свою очередь знают когда в управляющего можно инвестировать, исходя из этих экономических новостей, но а управляющие делают всю остальную работу по сути дела и торгуют, не зависимо от принятия решения инвестора.
Redbird вне форума  
Старый 11.02.2015, 01:27   #1745
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Наверное успешные управляющие все в курсе выходящих новостей, хотябы самых важных, хотя у некоторых управляющих торговые стратегии чисто технические, без учета новостей. Может инвестору стоит знать самые важные новости, чтобы следить за памм-счетами, в которых торговля ведется с учетом новостей. Получается, что инвестору необходмо знать точно по какой стратегии торгует каждый управляющий в портфеле.
Я считаю, что вы правы. Успешным управляющим ведь не всегда прибыль приходит просто потому что они умеют работать и у них отличные стратегии. Скорее всего они ориентируются в ситуации и реагируют вовремя. В том их часть успеха. Считаю так ещё и потому, что в настоящем времени события в мире сильно колышут валюты, торговать долларом-евро без учёта новостей и перемен, считаю, что не возможно. Ситуацию нужно учитывать всегда.
Тиласми вне форума  
Старый 11.02.2015, 02:22   #1746
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Я считаю, что вы правы. Успешным управляющим ведь не всегда прибыль приходит просто потому что они умеют работать и у них отличные стратегии. Скорее всего они ориентируются в ситуации и реагируют вовремя. В том их часть успеха. Считаю так ещё и потому, что в настоящем времени события в мире сильно колышут валюты, торговать долларом-евро без учёта новостей и перемен, считаю, что не возможно. Ситуацию нужно учитывать всегда.
Я думаю, что любой управляющий обязан смотреть и следить за всеми новостями, чтобы не ошибиться и подкрепить свои действия чем-либо. Так же новости имеют значение и для инвесторов, особенно для тех, кто всерьёз занимается инвестированием. Поэтому для того, чтобы избежать возможных проблем и потерь необходимо следить за экономическими новостями, тогда инвестор сможет правильно составить свой текущий инвестиционный портфель.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.02.2015, 05:31   #1747
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Но ведь согласитесь, что есть управляющие в которых мы инвестируем и которые работают по ТС основаной на мартингейле или усреднении. А ведь новостной импульс который бывает довольно часто может такую стратегию просто убить, и в таком случае для нас как для инвесторов лучше не инвестировать в доселе прибыльный счет во время выхода новостей. Так ведь?
Хорошо, есть конечно, но мне они в силу того, что инвестирую с основном в топов они не знакомы. У меня к Вам вопрос. Скажите, какие управляющие, кроме Скальпера и предположительно Пантеры стороют пирамиду из сделок, при этом открываясь при движении?. Логично бы было при такой торговле, а с ней я знакома, пирамидиться при помощи отложенных ордеров с фиксированнми уже стопами и профитами. Такой подход врядли убъет новость, ведь открытие ордеров происходит в сторону тренда, хоть и на новостях он может сломаться - но всеже должны быть стопы.
KiMaR вне форума  
Старый 11.02.2015, 05:35   #1748
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
В последнее время геополитика оказывает очень большую роль на рынок и нужно конечно же следить за новостями и экономическими и политическими так как можно потерять большую часть средств. Я конечно же слежу за самыми важными новостями пока на мне это не особо отразилось, трейдеры тоже торгует очень даже стабильно не смотря на такие времена.
Это не в последнее время, это всегда так было, что политика оказывала влияние на рынок. Просто бывают периода, когда это влияние сильнее и в такие периоды нужно, особенно тщательно следить за всеми важными данными, чтобы хотя бы быть в курсе того, что происходит.
Фейрик вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:10   #1749
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Выход экономических новостей важен, не смотря на то что этим фактором пользуются как инвесторы, так и управляющие. Инвесторы же в свою очередь знают когда в управляющего можно инвестировать, исходя из этих экономических новостей, но а управляющие делают всю остальную работу по сути дела и торгуют, не зависимо от принятия решения инвестора.

Инвесторы наверное как то и пользуются этим фактором когда выходят новости и не ясно только как инвесторам это помогает. Не имею представления кто из Управляющих пользуется новостями и вижу только то как они закрывают неделю. Хьюго, БМП, 242, Ахмедос вот что сказать за них и то торгуют ли тогда когда имеется какая то важная новость, пока не было такой информации.
Лучик вне форума  
Старый 11.02.2015, 09:33   #1750
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я думаю что если определить когда была открыта сделка и когда она была закрыта довольно реально и посмотреть какие новости были в это время и опять же теорретически можно предположить что трейдер основывался на этих новостях но так же не стоит забывать о тех анализе. Но лично я не обращаю внимание на новости при инвестировании так как мне другие показатели больше важны.
Хорошо. Можно просмотреть время когда была открыта сделка. Есть время выхода новостей. Есть всем доступный график торгуемого управом инструмента. Но вот где посмотреть какую сделку он открыл? Лонг у него или шорт был в этот момент и как сделка была открыта - при помощи ли отложенника или в ручную - такая информация вероятна может быть доступна через терминал и инвесторcкий пароль, но управы не спешат их выкладывать, насколько понимаю только Пантеоноский Максим это сделал.
KiMaR вне форума