Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1756 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 17:26   #17551
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Ну думаю что родственников привлекать в такие дела не стоит а вот друзей и знакомых можно тем более что когда поможете человеку он расскажет еще кому то и вот вам сарафанное радио которое помогает вам в разведение рефералов и круга лиц которых вы знаете. Но надо понимать что вы занимаете агентской деятельностью не только для того чтоб получать реферальные но для того чтоб помочь людям стать богаче.

А почему вы не хотите привлекать родственников? Вы же сами пишите что рефовод помогает людям стать богаче, наверное любой был бы рад, если бы его родственники стали богаче. Наоборот именно родственники могут стать первыми рефералами, которые видят все ваши заработки и т.д. Особенно если есть родственники которые интенсивно используют интернет, так как более старшее поколение сложно привлечь.
filatd вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:34   #17552
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Регистрация ещё ни о чём не говорит. Их могут быть сотни, а в результате активных рефералов может оказаться - единицы. Количество регистраций отражает лишь статистику качества способа привлечения, но статистика - это одно, а результативность - совершенно другое. Но, естественно, если способ привлечения направлен именно на целевую аудиторию при большом количестве регистарций рефералов, которые начнут вкладывать средства, будет больше.
Все правильно Вы говорите. Стоит привлекать тех рефералов, которые могут и хотят инвестирвать. Лучше всего подходят целевые группы, например, с хайпов. Когда хайп закрывается, многие вкладчики думают, куда же лучше пойти и заработать. И в этом случае, выгоднее всего привлечь такую группу пользователей Интернета и предложить им инвестирование в ПАММ.
Leos вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:49   #17553
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Прежде чем начинать бороться за рефералов, нужно оценить эффективность этой борьбы. Если человек не зарабатывал в интернете, он никогда не сможет доверять онлайн инвестированию. Даже если вам и удастся его убедить в этом, то на это уйдет очень много времени, за которое в онлайн среде вы смогли бы привлечь больше рефералов. Есть много заработков о которых не знают люди, но это не значит что при рассказе людям о них, все станут ими пользоваться.
Иными словами, нужно быть корыстным рефером и это нормально. Нужно сразу распределить свое время и большую часть отдавать обучению и советам тем рефералам, которые подают надежды на инвестирование в особо крупных размерах, а тем, которые хотят получить полную консультацию за 100$ инвестиций придется постоять в очереди, это правда жизни рефера... На всех времени не хватает, если активных собеседников >100.
ataman вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:53   #17554
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что в данном случае прорабатываются все способы привлечения рефералов, а не только эффективные. Поэтому со всех сторон рассматриваются плюсы и минусы каждого способа. От себя скажу, что лучший контакт через такую листовку будет скайп, т.к. в этом случае не тратится личное время рефовода на "холодный контакт" и все-таки надо придерживаться техники безопасности.
нужно пробывать все возможные способы. Бывает , что один способ не приносит результат , а другой приносит и очень хороший. Не возможно знать какой способ наиболее удасться агенту. Здесь тоже надо найти свою нишу методом проб и ошибок. Привлекать рефералов не так просто как может в начале показаться.
asirisa вне форума  
Старый 30.07.2014, 17:56   #17555
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
А почему вы не хотите привлекать родственников? Вы же сами пишите что рефовод помогает людям стать богаче, наверное любой был бы рад, если бы его родственники стали богаче. Наоборот именно родственники могут стать первыми рефералами, которые видят все ваши заработки и т.д. Особенно если есть родственники которые интенсивно используют интернет, так как более старшее поколение сложно привлечь.
Так как если сольется один из памм счетов то мне совесть не позволит не вернуть им деньги. А вот знакомым не буду возвращать средства. Так же я страхую на первые две сотни своих рефералов при условии что они вложат в те памм счета которые я скажу. И вы знаете при таких условиях очень большое количество людей соглашается.
kleryk вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:02   #17556
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
нужно пробывать все возможные способы. Бывает , что один способ не приносит результат , а другой приносит и очень хороший. Не возможно знать какой способ наиболее удасться агенту. Здесь тоже надо найти свою нишу методом проб и ошибок. Привлекать рефералов не так просто как может в начале показаться.
Как по мне, то научится инвестировать гораздо проще, чем привлекать рефералов хотя бы по той причине, что успех в инвестировании целиком зависит только от самого инвестора, а когда привлекаешь рефералов - важна ответная реакция на те способы, которые используются для привлечения. Да и везение здесь играет немаловажную роль, и если удача одному рефоводу улыбнётся, а другому нет - то при примерно одинаковой результативности один затратит времени многократно больше, чем другой.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:11   #17557
nikaVika
Мастер

Цитата:
Так как если сольется один из памм счетов то мне совесть не позволит не вернуть им деньги. А вот знакомым не буду возвращать средства. Так же я страхую на первые две сотни своих рефералов при условии что они вложат в те памм счета которые я скажу. И вы знаете при таких условиях очень большое количество людей соглашается.
Да,хорошая стратегияА у Вас не спрашивают потом,почему вы не хотите и дальше страховать их деньги?Они будут вкладывать туда,куда вы им покажете,но их сумма будет продолжать страховаться Вами..Таких разговоров не возникало?А то бывает,им не понятно,почему сначала инвестор согласен,а потом-нет,и видят в этом некю мошенническую ловушку-сначала заманить,а потом-обобрать.
nikaVika вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:20   #17558
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,хорошая стратегия А у Вас не спрашивают потом,почему вы не хотите и дальше страховать их деньги?Они будут вкладывать туда,куда вы им покажете,но их сумма будет продолжать страховаться Вами..Таких разговоров не возникало?А то бывает,им не понятно,почему сначала инвестор согласен,а потом-нет,и видят в этом некю мошенническую ловушку-сначала заманить,а потом-обобрать.
Действительно интересная стратегия привлечения рефералов. Вы страхуете на начальном периоде. Получаете от этого прибыль, так как вы относительно четко знаете, проведя определенный анализ, что этот счет за короткий период даст прибыль. Реферал, увидев результаты инвестирования, будет и дальше следовать вашим рекомендациям, но вы уже будете советовать без страховки, а значит риск значительно увеличится.
vikvin вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:30   #17559
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,хорошая стратегия А у Вас не спрашивают потом,почему вы не хотите и дальше страховать их деньги?Они будут вкладывать туда,куда вы им покажете,но их сумма будет продолжать страховаться Вами..Таких разговоров не возникало?А то бывает,им не понятно,почему сначала инвестор согласен,а потом-нет,и видят в этом некю мошенническую ловушку-сначала заманить,а потом-обобрать.
Таких вопросов не возникало так как страховка моя на год дается на 200 долларов при условии инвестирования именно в те памм счета которые я советую. Так же я показываю человеку систему работы памм счетов и даю определенную мотивацию к развитию своего депозита и того что памм счета это надежный инвестиционный инструмент при правильном подходе.
kleryk вне форума  
Старый 30.07.2014, 18:38   #17560
Devituvius
Мастер

Цитата:
Я толком не понял, как Вы собираетесь возвращать деньги родственникам, своего кармана, что ли? Думаю, нужно и родственникам и знакомым сразу описать все возможные риски. А не привлекать их вовсе - тоже не правильно, ведь скорее всего они заработают, нежели потеряют!? А значит, вы делаете только добро. А вот полностью реферальные родственникам можно возвращать...
Devituvius вне форума