Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 09:55   #1751
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В этом году уже не поступят видимо. Если сейчас по идее обработали заявки на ВМ от 5-6 чисел, сегодня будут переводить 7-8 числа, до конца недели планируют закрыть по 13 число. С такими темпами до конца этого года закроют примерно заявки от 16-17 чисел, остальные уже после НГ нужно ждать. Я бы на вашем месте сейчас на Вм не подавал, если нужно срочно, то на ПМ, если же просто для проверки, то дождался бы 15 января, может тогда немного ускорят выводы.
Да нет, у меня нужды в срочном выводе средств нету. Просто в условиях проблем с выплатами а так же при экономическом кризисе решил не реинвестировать 100% прибыли а часть постоянно выводить. Я просто прикинул что если к примеру каждую неделю подавать заявку на вывод на вебмани по 50 долларов то к вам будут регулярно поступать средства. Это оптимальный вариант сейчас как по мне.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:25   #1752
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Правильно мыслите на самом деле. Но насчет ускорения выводов ничего не было слышно, ведь все дело в том что на Вэб Мани выводят через посредников, а там условия вывода до 10 рабочих дней, но как вы сказали ранее, при этом могут быть еще и задержки. По этому Перфект Мани самый оптимальный вариант для вывода, если вам принципиально получить именно доллары, а так, киви наверное лучше. Вчера вечером заказал вывод на киви не большую сумму, посмотрим как придут, как придут сообщу...
Кстати, в том году выводила средства через Вебмани как раз 31 декабря в 19-00. И в 22-00 они мне на счет упали. Так приятно было. но тогла и время другое было и не было проблем с Вебмани. Ну а вэтом году, я считаю, что кто подавал заявку в середине месяца, то получит средства, а вот тот кто сейчас подает заявки, то скорей всего получит средства уже в Новом Году. как говорится, целей будут. но и то, после праздников как раз и изменится количество выводов, а значит и заявки будут осуществляться быстрее.
Дёмина вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:29   #1753
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да нет, у меня нужды в срочном выводе средств нету. Просто в условиях проблем с выплатами а так же при экономическом кризисе решил не реинвестировать 100% прибыли а часть постоянно выводить. Я просто прикинул что если к примеру каждую неделю подавать заявку на вывод на вебмани по 50 долларов то к вам будут регулярно поступать средства. Это оптимальный вариант сейчас как по мне.
Для меня оптимальным вариантом есть тот, который позволяет в самые короткие сроки получить свои средства а также их обналичить с наименьшими потерями. На данный момент это Перфект, выводится от пару минут до 5 дней, хотя обычно намного раньше, обналичивается сейчас часто даже выгоднее чем с Вебмани, что тоже является плюсом.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2014, 10:58   #1754
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для меня оптимальным вариантом есть тот, который позволяет в самые короткие сроки получить свои средства а также их обналичить с наименьшими потерями. На данный момент это Перфект, выводится от пару минут до 5 дней, хотя обычно намного раньше, обналичивается сейчас часто даже выгоднее чем с Вебмани, что тоже является плюсом.
Только то посмотрел - примерно одинаковый курс сейчас что вебмани выводить что перфектмани. Разница копеек 10 не более. А что вы по поводу вывода для граждан Украины говорили? С вебмани выводить на валютную карту? Это какую карту и что потом собственно с валютой этой делать если обналичить все равно получится только в гривнах.
lektor2010 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:20   #1755
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Только то посмотрел - примерно одинаковый курс сейчас что вебмани выводить что перфектмани. Разница копеек 10 не более. А что вы по поводу вывода для граждан Украины говорили? С вебмани выводить на валютную карту? Это какую карту и что потом собственно с валютой этой делать если обналичить все равно получится только в гривнах.
На счет обналички я не хочу здесь эту тему продвигать, если нужно напишите в личку, скажу просто что можно получить в валюте. Представитель отписался что сегодня уже точно закроют заявки по выводу на Вм от 7 числа и часть 8, видимо то что планировали вчера не успели. Я уже видел некоторые заявки выполнены от 7 декабря, так что процесс идет.
asem9077 вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:36   #1756
AntonVR
Мастер

Цитата:
Корпоративная карта это неплохое решение, только с учетом того что нужно заплатить за выпуск карты, за годовое обслуживание, за снятие и так далее то получается что карта эта выгодна если вы выводите ежемесячно более чем по 1000 долларов.

Я кстати сегодня утром ради интереса заказал 100 долларов на вывод на вебмани - посмотрим как и когда придут мне средства. Почему то кажется что поступят они уже не в этом году).
Не, ну 1000 долларами это конечно вы перегнули. Я прикидывал, что если у инвестора есть в портфеле больше 2-3 тысяч дооларов, то пользоваться картой ему становиться более-менее выгодно. Особенно это касается тех инвесторов, которые проводят очень большое количество времени за границей. Я таких инвесторов, я уверен, не мало.

По вебмани согласен, вряд ли поступят в этом году.
AntonVR вне форума  
Старый 23.12.2014, 11:55   #1757
spartak
Acrypto-Профессионал

Да уж, вот это конечно ситуация возникла, читаю и смотрю, что многие как и я попал с вм, знал бы лучше на ПМ перевел деньги, тем более что когда то регистрировался в этой эпс. Но что сделано, то, сделано, остается только ждать, радует то, что подал заявку в 12 -тых числах и шанс на получение средств есть в этой неделе.
spartak вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:26   #1758
alien
Мастер

Немного поторопился я ,друзья, сказав что вывод быстрый на ПМ, в вело в заблуждение то что с счета деньги то снимают, а вот потом то они просто ждут обработке, а не сразу идут. Так что, придется подождать немного, главное что бы не пять дней, хотя я и не спешу ну, все же хотелось до конца недели уже увидеть у себя на счету
alien вне форума  
Старый 23.12.2014, 12:51   #1759
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
На счет обналички я не хочу здесь эту тему продвигать, если нужно напишите в личку, скажу просто что можно получить в валюте. Представитель отписался что сегодня уже точно закроют заявки по выводу на Вм от 7 числа и часть 8, видимо то что планировали вчера не успели. Я уже видел некоторые заявки выполнены от 7 декабря, так что процесс идет.
Вчера на Прокепитал совсем мало клиентов известили остальных о том, что уже получили за 5-е число свои деньги (то есть, заявки обработались). Процесс хоть и идет, но не такими темпами, как хотелось бы. За 10 дней обработали всего лишь 40% заявок на вывод. Теперь слабо верится, что с такими темпами будут обработаны остальные 60% до конца недели.
Александра А. вне форума  
Старый 23.12.2014, 13:04   #1760
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вчера на Прокепитал совсем мало клиентов известили остальных о том, что уже получили за 5-е число свои деньги (то есть, заявки обработались). Процесс хоть и идет, но не такими темпами, как хотелось бы. За 10 дней обработали всего лишь 40% заявок на вывод. Теперь слабо верится, что с такими темпами будут обработаны остальные 60% до конца недели.
Да мало народу дает знать о выводах, это говорит о том, либо просто не отписались, либо не получили еще. В том то, и дело, что очень мало вероятности что выведут деньги на этой неделе , реально все подпортили с эпс, не то что ожидал. Придется резервы подтягивать, а так не хотелось, но еще время есть, может до 26 числа хоть выведут.
spartak вне форума