![]() |
|
![]() |
#1771 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Любые бонусы предоставляются брокеров как обычная реклама. А по другому и не может быть, ведь бонусы не дарятся бесплатно, а их нужно постоянно отрабатывать. И согласен, что бонусная тысяча долларов для инвесторов наилучший бонус среди брокеров, почему то остальные не решаются на предоставление инвесторам такого бонуса.
|
![]() |
![]() |
#1772 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну назвать эти 360 долларов бонусами для инвесторов сложно по одной простой причине. Так как эти 360 долларов нужно еще и заработать и использовать их можно как для инвестирования так и для торговли. С таким же успехом деньги заработанные на данном форуме можно назвать бонусными и именно для инвесторов, хотя использовать их можно как угодно. Цитата:
Да я не против бонусов и более того двумя руками за, мне нравится также данный форум и тем что есть возможность заработать начальный капитал и пообщаться с профессионалами в инвестировании обсудить наболевшие вопросы. И по этой причине я спрашиваю у форумчан о том какие есть бонусы для инвесторов и у каких брокеров. |
||
![]() |
![]() |
#1773 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно узнал, но все равно не в полной мере. Я рассчитывал что школа какая то будет, с обучением каким то типа курсов. А получается что реально это чтото типа бонусного конкурса, причем самообучение остается лишь на совести участника, так вот некоторые даже создавая тему не удосуживались и стратегию и прочее подобрать - тупо копировали шаблон, портфели тоже одинаковые и это конечно огорчает. Но несмотря на это ШИ очень стоящий проект, огромный шаг в развитии, ведь благодаря ей многие открывают для себя возможности инвестирования и новички в этом деле часто становятся клиентами компании после её прохождения. |
|
![]() |
![]() |
#1774 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так я и не говорю что бонусы это плохо. Я понимаю что бонусы выгодны для брокера, но они также представляют большой интерес и для инвесторов так как способствуют увеличению прибыли без увеличения рисков и это в ситуации когда у большинства инвесторов капитал очень маленький и возможностей его увеличить практически нет. Но и как таковых бонусов для инвесторов нет. |
|
![]() |
![]() |
#1775 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1777 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Любые бонусы без скрытых условий, которые могут сделать их получение неоправданным по времени или по другим затратам это всегда хорошо. Для компании это привлечет новых клиентов которые смогут без затрат протестировать услуги компании. Грамотные клиенты в свою очередь тоже заработают. Кто-то потеряет, ну кто-то и должен терять...
|
![]() |
![]() |
#1778 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1779 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
И все равно для инвесторов брокеры предоставляют намного меньше бонусов. Это Пантеон дает право инвесторам получать разнообразные бонусы и инвестировать их в памм счета. Как по мне, так должно быть равноправие, и бонусы, что даются трейдерам также должны даваться и инвесторам. |
|
![]() |
![]() |
#1780 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |