Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 178 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 11:24   #1771
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Любые бонусы предоставляются брокеров как обычная реклама. А по другому и не может быть, ведь бонусы не дарятся бесплатно, а их нужно постоянно отрабатывать. И согласен, что бонусная тысяча долларов для инвесторов наилучший бонус среди брокеров, почему то остальные не решаются на предоставление инвесторам такого бонуса.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:50   #1772
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так ни один инвестор не сможет обналичить 360 бонусных долларов, полученных за ПРО. Так как их разрешается использовать для инвестирования и торговли. А вот выводить со счета брокера или вкладывать в акции компании Арст Тренд запрещено. Так что эти 360 бонусных долларов как раз и рассчитаны на инвесторов с трейдерами.

Ну назвать эти 360 долларов бонусами для инвесторов сложно по одной простой причине. Так как эти 360 долларов нужно еще и заработать и использовать их можно как для инвестирования так и для торговли. С таким же успехом деньги заработанные на данном форуме можно назвать бонусными и именно для инвесторов, хотя использовать их можно как угодно.

Цитата:
Так одно дело просто рекламу спонсировать, а другое дело организовать бонусы, которые заинтересуют новых клиентов и принесут прибыль не только клиентам, но и самому брокеру. Разве последнее не лучше? Тем более, что с помощью бонусов для инвестирования новые ПАММ-клиенты могут протестировать ПАММы и саму площадку.

Да я не против бонусов и более того двумя руками за, мне нравится также данный форум и тем что есть возможность заработать начальный капитал и пообщаться с профессионалами в инвестировании обсудить наболевшие вопросы. И по этой причине я спрашиваю у форумчан о том какие есть бонусы для инвесторов и у каких брокеров.
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2014, 12:56   #1773
Kickstart
Мастер

Цитата:
Но неужели участвуя в ШИ Вы ничего для себя нового о ПАММ-инвестировании не узнали, ничему не научились? Ведь даже наш новый конкурс с портфелями на данном форуме может помощь выявить ошибки инвестирования, подсказать, как откорректировать портфель, чтобы он большую прибыль принес. Я бы не стала саму ШИ и ее бонусы относить исключительно к рекламному ходу компании.

Конечно узнал, но все равно не в полной мере. Я рассчитывал что школа какая то будет, с обучением каким то типа курсов. А получается что реально это чтото типа бонусного конкурса, причем самообучение остается лишь на совести участника, так вот некоторые даже создавая тему не удосуживались и стратегию и прочее подобрать - тупо копировали шаблон, портфели тоже одинаковые и это конечно огорчает. Но несмотря на это ШИ очень стоящий проект, огромный шаг в развитии, ведь благодаря ей многие открывают для себя возможности инвестирования и новички в этом деле часто становятся клиентами компании после её прохождения.
Kickstart вне форума  
Старый 25.11.2014, 13:27   #1774
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так а брокер это что по вашему? Это коммерческая организация, цель которой в первую очередь это получение прибыли. Так что понятное дело что деньги никто просто так раздавать не будет. Другое дело что при правильном подходе такие бонусы как та же 1000 от школы инвесторов могут быть выгодны как пользователю так и брокеру одновременно.

Так я и не говорю что бонусы это плохо. Я понимаю что бонусы выгодны для брокера, но они также представляют большой интерес и для инвесторов так как способствуют увеличению прибыли без увеличения рисков и это в ситуации когда у большинства инвесторов капитал очень маленький и возможностей его увеличить практически нет. Но и как таковых бонусов для инвесторов нет.
alex0721 вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:30   #1775
semigolovij
Мастер

Цитата:
Ну что же. Поздравляю Вас! Вы смогли собрать 1000 ПРО и уже получите 50 бонусных долларов. Вот видите, получилось все-таки. А Вы волновались и переживали. Думаю, и остальные 300 бонусных долларов так же само быстро получите. Хотя старожилы и мешают накапливать ПРО, но тем не менее это реально.
Получить бонусные ПРО за репутацию более реально чем вы думаете Александра. Я даже тему на прокапитале создал для убыстрения этого процесса. Тема носит названия ДАРИ-БЕРИ. Загляните туда как то на досуге, и я вам помогу. И не только вам. Жаль, что бонусные деньги за ПРО заканчиваются на отметке 5000. Приятный момент:-они бессрочные.
semigolovij вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:48   #1776
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут вы правы, что выбирая бонусы нужно быть разборчивым в том какие они имеют при этом условия использования. Безвозмездные бонусы конечно же сразу вызывают интерес у инвесторов больше чем какие то другие варианты. Но с другой стороны что бы получиться их нужны уже определённые навыки и время, а с другой стороны бонусы ши получаешь практически сразу и намного больше.
Согласен, бонусы на инвестирование сейчас просто "с руками отрывают" . Посмотрите сколько сейчас желающих бонус ШИ получить на официальном форуме ПФ. Скорее всего если число желающих еще будет увеличиваться, то скоро бонус могут вообще урезать или отменить. К слову раньше бонус составлял 5 тысяч долларов и был он бессрочным.
ixion вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:35   #1777
martinish
Acrypto-Мастер

Любые бонусы без скрытых условий, которые могут сделать их получение неоправданным по времени или по другим затратам это всегда хорошо. Для компании это привлечет новых клиентов которые смогут без затрат протестировать услуги компании. Грамотные клиенты в свою очередь тоже заработают. Кто-то потеряет, ну кто-то и должен терять...
martinish вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:39   #1778
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Конечно узнал, но все равно не в полной мере. Я рассчитывал что школа какая то будет, с обучением каким то типа курсов. А получается что реально это чтото типа бонусного конкурса, причем самообучение остается лишь на совести участника, так вот некоторые даже создавая тему не удосуживались и стратегию и прочее подобрать - тупо копировали шаблон, портфели тоже одинаковые и это конечно огорчает. Но несмотря на это ШИ очень стоящий проект, огромный шаг в развитии, ведь благодаря ей многие открывают для себя возможности инвестирования и новички в этом деле часто становятся клиентами компании после её прохождения.
Скорее всего те шаблонами пользуются, кто еще в ПАММ-инвестировании не разобрался. Я заглядывала в портфели участников ШИ, так многие достаточно интересны. К тому же, чтобы получить бонусы ШИ, необходимо выполнить условия школы. Так что знания хоть какие-то все же получают участники ШИ.
Александра А. вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:46   #1779
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Любые бонусы без скрытых условий, которые могут сделать их получение неоправданным по времени или по другим затратам это всегда хорошо. Для компании это привлечет новых клиентов которые смогут без затрат протестировать услуги компании. Грамотные клиенты в свою очередь тоже заработают. Кто-то потеряет, ну кто-то и должен терять...

И все равно для инвесторов брокеры предоставляют намного меньше бонусов. Это Пантеон дает право инвесторам получать разнообразные бонусы и инвестировать их в памм счета. Как по мне, так должно быть равноправие, и бонусы, что даются трейдерам также должны даваться и инвесторам.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:58   #1780
Виктор10
Мастер

Цитата:
Скорее всего те шаблонами пользуются, кто еще в ПАММ-инвестировании не разобрался. Я заглядывала в портфели участников ШИ, так многие достаточно интересны. К тому же, чтобы получить бонусы ШИ, необходимо выполнить условия школы. Так что знания хоть какие-то все же получают участники ШИ.
Интересно Вы пишете, ведь школа создана для тех, кто имеет понятие в инвестировании, а не для тех, кто ничего не понимает. И мне это нравится потому что, таким образом новичков это учит сознательно трудится ещё до того, как проходить школу инвесторов. Таким бонусом от Пантеон Финанс, будет привлекать всё больше инвесторов. Ведь инвестирование станет доступным практически всем, кто не ленится.
Виктор10 вне форума