Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1794 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 11:00   #17931
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Идею одного из лучшихн и эффективнейших на мой взгляд способов привлечения рефералов подсказул мне мой знакомый копирайтер. Что если начать привлечение в ПАММы на интернет биржах труда, другими словами через фриланс-ресурсы?! Там люди изначально ищат способ заработать в интернете, и я думаю они будут заинтересованны в вашем предложении.
Да вам ваш друг подсказал довольно интересную идею на мой взгляд так как я сам работал на бирже труда и понимаю как там обстоят дела. Есть даже люди которые почти пол года проводят на дачах и им лень ехать в город и снимать свои средства вот так они и лежат у них без хозно на счету а тут система инвестирования думаю их бы привлекла.
cool вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:24   #17932
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да вам ваш друг подсказал довольно интересную идею на мой взгляд так как я сам работал на бирже труда и понимаю как там обстоят дела. Есть даже люди которые почти пол года проводят на дачах и им лень ехать в город и снимать свои средства вот так они и лежат у них без хозно на счету а тут система инвестирования думаю их бы привлекла.
Таких не мало имеется людей, просто о них не знаешь, да и кто будет говорить, что у него там деньги лежат без дела, да еще конкретную сумму. Просто если попадешь, на такого собеседника то, конечно это может дать шанс его подтолкнуть к более подробному изучению. Может так и рефералом станет, хотя гарантий нет, но пробовать нужно.
spartak вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:27   #17933
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы никогда не задумывались, может задача рефера и так уже выполнена? Он пригласил пользователя на страницы брокера и уже тот должен научить его зарабатывать правильно, ведь по сути он получает самую главную прибыль. Ну и как бы, какое будет доверие к реферу, если будет учить рефер, а не брокер? Просто на многих ДЦ сейчас очень мало их личной информации, а много на форумах. Вот только с форумов редко идут по реф ссылкам, скорее уже зарегистрированные идут на форум.
Конечно, мы задумывались над этим, но конкуренция подталкивает к тому, что реферер, чтобы заработать больше с рефералов, будет раскручивать свой имидж и создавать свои сетевые ресурсы с целью привлечь как можно больше посетителей Интернета. Этому не стоит удивляться, а стоит принимать правила работы и включаться в процесс поиска рефералов.
Leos вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:27   #17934
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:

Очень интересная идея. думаю её обязательно стоит воплотить в реальность. кстати, есть схожая мысль. Очень популярный сервис "сландо" со своими многотысячными посетителями и бесплатными объявлениями (или по крайней мере доступными ценами). Размещаем грамотное красивое, но без перегиба объявление. Сейчас, наверное, нам придется больше работать с людьми, которые не знакомы с инвестированием. С нашей помощью открыть им глаза на этот способ. Не всегда люди ищут работу с пустым карманом. Я в 2010 году искал работу, а при этом у меня было лишних 1500 грн. Поэтому таких людей нужно брать под крыло и вводить в курс. не обязательно лично - можно с помощью своего сайта или видео презентации .
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:28   #17935
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Относительно комментариев вопрос двоякий, и одни потенциальные рефералы могут обращать на них внимание, или их отсутствие. А другие отсутствие комментариев на сайте могут воспринимать нормально, потому что главным для них станет технология заработка за счёт ПАММ, а достоверность, при желании, всегда можно перепроверить, используя другие информативные источники.
Мне кажется если у рефферала есть желание инвестировать то он будет избирательно относится к коментриям разного рода. Есть отзывы подкрепленные аргументами, а есть обычный троллинговый треп. Когда привлекаешь и если задают провокационные впоросы на них всегда можно ответить используя свой опыт инвестирования. Но если его нет то конечно убедить стать рефыералом а потом вложить конечно сложно
Midas вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:46   #17936
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Самый легкий и дешевый вариант это социальные сети,сейчас очень многие сидят в соц сетях. И может даже вы не найдете такого количества человек на сайте,как там. Просто сделав свою страничку,где бы вы указывали,как продвигается торговля уверен,что многие люди бы интересовались и ни кому не нужно платить. Правда время тратить придется достаточно много на общение.Главное успешно инвестировать и показывать хорошие результаты.
Вот поэтому лично мне соц. сети не подойдут из-за того .что там необходимо находятся постоянно и тратить массу времени на общение, не говоря уже о том, что создание большой группы ( а от маленькой толку будет мало) потребует также достаточно много времени, хотя не спорю, что если этот способ проработать хорошие результаты он может принести, по в течении первого года, а то и более, от рефовода потребуется большая отдача.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:50   #17937
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Идею одного из лучшихн и эффективнейших на мой взгляд способов привлечения рефералов подсказул мне мой знакомый копирайтер. Что если начать привлечение в ПАММы на интернет биржах труда, другими словами через фриланс-ресурсы?! Там люди изначально ищат способ заработать в интернете, и я думаю они будут заинтересованны в вашем предложении.
Ну да,можно попробовать и там тоже.Если бы ещё можно было и на биржу труда в реале выставить своё предложение

И у меня к Вам вопрос встречный-а вот Ваш знакомый копирайтер,он не захотел к Вам в команду?Копирайтеры вообще-то неплохая аудитория для инвестирования.Пока они пишут,их денежки не на электронных кошельках лежат,а копятся на счетах
nikaVika вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:56   #17938
ixion
Мастер

Цитата:
Вот я и подумываю в ближайшее время опробовать эту идею, этот способ привлечения рефералов на себе. Нужно всего-то зарегистрироваться на 2-3 топовых ресурсах по фрилансу и обращаться с предложениями к фрилансерам. Я думаю из 10 приглашенных человек один точно станет вашим рефералом и будет исправно приносить вам прибыль.
ixion вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:02   #17939
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне кажется если у рефферала есть желание инвестировать то он будет избирательно относится к коментриям разного рода. Есть отзывы подкрепленные аргументами, а есть обычный троллинговый треп. Когда привлекаешь и если задают провокационные впоросы на них всегда можно ответить используя свой опыт инвестирования. Но если его нет то конечно убедить стать рефыералом а потом вложить конечно сложно
Читал на одном блоге ответы владельца блога на комменты. Блоггер дает очень осторожные ответы без какой либо конкретики в инвестировании в ПАММ. В основном советы вкладывать в консервативные и готовые решения от брокеров. Поэтому, не скажешь, что блоггер очень компетентен в ПАММ, с другой стороны все советы надо фильтровать и отвечать очень осторожно, иначе потом посетители будут очень сильно критиковать неправильные ответы.
Leos вне форума  
Старый 04.08.2014, 12:05   #17940
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Собственно я и имел это ввиду, да и липовые комментарии всегда сразу же бросаются в глаза-все отзывы нахваливают тот или иной способ заработка, и рассказывают о баснословных прибылях, правда, подобный вариант чаще используют мошенники, поэтому человек с опытом работы в интернете без труда их отличит от "живых". А вот новички на такие уловки попадаются достаточно часто, что кстати сильно осложняет работу рефовода в особенности, что главным условием заработка в ПАММ является вложение собственных денег.
nicko5672 вне форума