Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 18:05   #1821
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На фастпаме я пробовал работать, но мне он как-то не понравился, ни дизайном ни функционалом. Да и по мне какой то он сложный для понятия, долго в нем разбирался что к чему. Инвестфолоу по проще, сразу вник что к чему. Дизайн по лучше, и функционал простой что не мало важно. Для меня инвестфолоу пока на первом месте.
Дизайн мне наоборот на фастпамме больше нравится чем в инвестфлоу там все более удобно и быстро можно найти хороших трейдеров. Но на фастпамме гораздо больше функционала для порфеля и то тчто можно использовать в инвестировании. К тому же фастпамм как то слабо развивается мало нового в нем появляется.
gazziantep вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:06   #1822
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вроде как неделю или две назад у доменика был отрицательный КУ, но это было на его консервативном счете. А на этом вроде как такого не наблюдалось. Так что в этом вряд ли причина. А вот и правда интересно почему такой результат. Нужно будет высветить этот вопрос в теме разработчика, на другом форуме.
У Доменика слишком маленький КУ относительно его большого КИ, поэтому даже небольшая просадка сразу же уводит его в отрицательный КУ, а поскольку при отрицательном КУ вся прибыль идет инвестору, то скорее всего именно в тот переломный момент, когда отрицательный КУ уже отработан одной сделкой и прибыль начинает делиться между управляющим и инвестором,инвестфлоу что-то неправильно считает.Сегодня он кстати почему-то не работает.
Alisa вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:14   #1823
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Честное слово, задолбал уже инвестфлоу, вечная нестабильность в работе, хоть я пользуюсь им меньше месяца но частенько он подводил за это время. Не работает и приложение на телефоне, которое показывает портфели из инвестфлоу, точнее оно работает, но результат завис и не обновляется, странно это все, начинает бесить. Придется регистрироваться на фастпамм.

Да заработал уже, заработал, без паники, господа)) Ну всякое бывает, глючил весь день инвестфлоу, вернее вообще не функционировал. Так вот на этот случай, если кому, что нужно и есть другой мониторинг Фастпамм, отлично, когда есть такая взаимозаменяемость. Кстати на фастпамме вроде и не надо регестрироваться, как на инвестфлоу, заходи и работай, составив предварительно свои портфели, образовав несколько необходимых вкладок.
Irina777 вне форума  
Старый 14.01.2015, 01:55   #1824
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да заработал уже, заработал, без паники, господа)) Ну всякое бывает, глючил весь день инвестфлоу, вернее вообще не функционировал. Так вот на этот случай, если кому, что нужно и есть другой мониторинг Фастпамм, отлично, когда есть такая взаимозаменяемость. Кстати на фастпамме вроде и не надо регестрироваться, как на инвестфлоу, заходи и работай, составив предварительно свои портфели, образовав несколько необходимых вкладок.
Хорошо что глючил и не работал инвестфлоу в начале недели, когда мало управляющих торгует, тем самым не было большого неудобства для инвесторов. Мне вообще не нравится фастпамм, такое ощущение что какая-то программа для школьников, поэтому если инвестфлоу не работает захожу на сайт пантеон, а не в мониторинг фастпамм.
1mila вне форума  
Старый 14.01.2015, 05:20   #1825
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На инвестфлоу больше информации которую видно сразу, на фастпамм даже когда вы заняты анализом одного счета то у вас перед глазами еще несколько, это удобно когда вы смотрите фонд и его управляющих, на флоу сразу дают информацию на фаст она сокрыта, но достается легко.
Минус фастпамма в том, что истории по прибыльности фондов нельзя посмотреть, разве что в информации на графике, но она там только наглядная, а точной к сожалению нет. Что существенно ухудшает работу инвесторов с данным видом готовых продуктов. Но со временем, я думаю, этот минус сотрудники мониторинга исправят этот минус.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.01.2015, 06:40   #1826
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
У Доменика слишком маленький КУ относительно его большого КИ, поэтому даже небольшая просадка сразу же уводит его в отрицательный КУ, а поскольку при отрицательном КУ вся прибыль идет инвестору, то скорее всего именно в тот переломный момент, когда отрицательный КУ уже отработан одной сделкой и прибыль начинает делиться между управляющим и инвестором,инвестфлоу что-то неправильно считает.Сегодня он кстати почему-то не работает.
Возможно и так, наверно программный код не совсем корректно написан. Действительно, вчера мониторинг к вечеру только начал работать. Еще меня смущает тот факт что актуальность просадок плавающих по некоторым счетам обновляется довольно редко. Если бы этот момент еще изменили то было бы вообще суперски.
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 09:54   #1827
Alisa
Мастер

Цитата:
Возможно и так, наверно программный код не совсем корректно написан. Действительно, вчера мониторинг к вечеру только начал работать. Еще меня смущает тот факт что актуальность просадок плавающих по некоторым счетам обновляется довольно редко. Если бы этот момент еще изменили то было бы вообще суперски.
Насколько я знаю, так плавающая просадка обновляется только один раз в сутки, по всем счетам одинаково.А вот закрытые сделки и прибыль обновляется по счетам имеющим то ли КУ, то ли КИ более 10 000, чаще, чем по все остальным счетам.Мне лично хватает частоты обновления просадок, потому что я инвестирую только в топов, а по ним информация в инвестфлоу обновляется регулярно.
Alisa вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:41   #1828
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Насколько я знаю, так плавающая просадка обновляется только один раз в сутки, по всем счетам одинаково.А вот закрытые сделки и прибыль обновляется по счетам имеющим то ли КУ, то ли КИ более 10 000, чаще, чем по все остальным счетам.Мне лично хватает частоты обновления просадок, потому что я инвестирую только в топов, а по ним информация в инвестфлоу обновляется регулярно.
Ну я тоже слышал что то о том что обновление плавающей просадки зависит от величины капитала то ли инвесторов то ли управляющего. Но меня вот смущает тот факт что под иконками управляющих написано актуальность: х-минут, просадка: х-минут. И просадка иногда бывает до нескольких дней. Как это понимать?
Crosh вне форума  
Старый 14.01.2015, 10:43   #1829
tatas
Мастер

Цитата:
Мне тоже вполне хватает обновлений, я не понимаю, зачем они нужны чаще. Если инвестор каждый день инвестирует или перераспределяет свои средства между счетами, тогда обновления должны быть чаще. Но я не вижу смысла в таком инвестировании, если же говорить о стабильных инвесторах, то мониторинги, как мне кажется, учитывают все интересы и дают полную информацию, которая помогает получать более высокую прибыль.
tatas вне форума  
Старый 14.01.2015, 13:20   #1830
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Ну я тоже слышал что то о том что обновление плавающей просадки зависит от величины капитала то ли инвесторов то ли управляющего. Но меня вот смущает тот факт что под иконками управляющих написано актуальность: х-минут, просадка: х-минут. И просадка иногда бывает до нескольких дней. Как это понимать?
Это надо бы спросить у разработчиков, потому что получается обновление плавающей просадки раз в сутки, но фиксация просадки происходит сразу после закрытия отрицательной сделки, возможно именно эту просадку имеют в виду разработчики, когда мы читаем про актуальность просадки?Обновление плавающей просадки больше нужно активным инвесторам.
Vlladimir1 вне форума