Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 13:43   #1
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вот в этом меня и волнует вопрос, самый главный, какая-то отработка ведь должна быть, а не просто так берем и ложим туда деньги, слишком дорогие проценты получаются. Но если активность они сами решают, большая или нет, то это черти-что, как по мне, то надо иметь точные правила, а не еще решение за собой оставлять, есть подозрение, что они лоханут попросту людей и все.

Так это "сами решают" относится только к махинаторам, которые открывают фиктивные ПАММы только для получения бонусов, а торговать-то и не собираются.

А если ты просто инвестируешь в какой-либо уже существующий там ПАММ, то никаких таких санкций нет и не будет. Проценты, да, достаточно большие получаются, за три месяца +20%, это в месяц + 6,(6)% "гарантированно" вроде)) и плюс еще на них прибыль капать будет. Но в том-то и дело, что никакой гарантии нет только по той простой причине, что не факт, что выбранный тобою ПАММ не сольется, а принесет прибыль... Т.е. если этот ПАММ хотя бы останется на нулевой прибыли, или немного минусанет, то эти +20% спасут твой начальный депозит. А если ПАММ уйдет в просадку на более чем 20%, то ты уже и свои "кровные" потеряешь. Так что компания не слишком-то и рискует))) Сколько из таких "новоявленных" инвесторов выберут "правильный" ПАММ?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:24   #2
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы сейчас прямо в розовых тонах о бонусах за ПРО высказываетесь. А недавно сами тоже о них нелестно отзывались. Все это говорит о том, что любые бонусы для инвестирования надо заработать и преодолеть разнообразные трудности. Только тогда можно будет их получить и инвестировать в подобранные ПАММы.
Я согласен с вами по поводу того что бонус получить кому то легче,а у кого то это с большими трудностями связано. Я вот уже тоже приближаюсь к заветной первой тысяче единиц про репутации на прокепитэл. Для этого мне пришлось написать 128 сообщений. Сильно помогла тема про ставки. На прошлой неделе я был вторым после лидера в конкурсе инвестиционных стратегий.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 29.11.2014, 14:42   #3
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Так это "сами решают" относится только к махинаторам, которые открывают фиктивные ПАММы только для получения бонусов, а торговать-то и не собираются.

А если ты просто инвестируешь в какой-либо уже существующий там ПАММ, то никаких таких санкций нет и не будет. Проценты, да, достаточно большие получаются, за три месяца +20%, это в месяц + 6,(6)% "гарантированно" вроде)) и плюс еще на них прибыль капать будет. Но в том-то и дело, что никакой гарантии нет только по той простой причине, что не факт, что выбранный тобою ПАММ не сольется, а принесет прибыль... Т.е. если этот ПАММ хотя бы останется на нулевой прибыли, или немного минусанет, то эти +20% спасут твой начальный депозит. А если ПАММ уйдет в просадку на более чем 20%, то ты уже и свои "кровные" потеряешь. Так что компания не слишком-то и рискует))) Сколько из таких "новоявленных" инвесторов выберут "правильный" ПАММ?
Дело в том то, что эти все клиенты данной акции могут быть опытными и выбрать хорошие ПАММ-счета для инвестирования, но до меня на ходу мысли только что дошла кажись правда: может Вы знаете, подскажете, а когда пользуешься этой акцией, то получается инвестировать можно в один лишь ПАММ-счет или в разные управы и как идет распределение между управами прибыли?
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:58   #4
ixion
Мастер

Цитата:
Дело в том то, что эти все клиенты данной акции могут быть опытными и выбрать хорошие ПАММ-счета для инвестирования, но до меня на ходу мысли только что дошла кажись правда: может Вы знаете, подскажете, а когда пользуешься этой акцией, то получается инвестировать можно в один лишь ПАММ-счет или в разные управы и как идет распределение между управами прибыли?
Про какую акцию собственно идет речь?! Вообще из последних бонусных акций выделилась только акция от Пантеон Финанс подарочный сертификат. Только вот полноценным бонусом эти сертификаты не назовешь, т.к. нужно выкупать их за собственные средства. На сегодняшний день самыми выгодными для инвестора являются бонусы с нашего форума.
ixion вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:31   #5
Vasilisa0811
Специалист

Для [background=rgb(241, 246, 249)]ixion [/background]- акция от [background=rgb(242, 242, 242)]RVD Markets. Бонус для инвестора при пополнении инвест счета конкретного ПАММа 20% плюс 5% управу этого счета. Через 3 месяца можно вывести будет (если будет, что выводить))) Ну и прибыль соответственно, тоже твоя) [/background]

Цитата:

Бонус дается только при открытии инвест счета, привязанного к одному ПАММу. Но открыть таких счетов можно сколько хочешь. Не совсем поняла только то, должны ли быть это обязательно разные счета или может быть повторение. То есть точно можно, например, открыть два - три - ...и т.д. разных счета с разными управами. Меня больше интересует, можно ли 2-3 инвест счета на один и тот же ПАММ открыть) Например, внесла 100 дол. сначала, открыла инвест счет, дали бонус 20 дол., а я через две недели еще 100 дол. внесу. Если их добавить на тот же инвест счет (уже открытый), то бонус точно не дадут. Вот можно ли второй счет на тот же ПАММ открыть - так и не поняла(( А на разных управов - пожалуйста, сколько хочешь, только на вновь введенные средства.

Дело в том, что там особо не в кого инвестировать, максимум, что предлагают на разных блогах рефоводы, это три счета. Я выбрала только один - он на первом месте в рейтинге. Прибыль стабильная, 10-15% в месяц, половину отдать управляющей. Вот за ноябрь вышло 13,90 %. Думаю, под акцию есть смысл заходить.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:24   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Про какую акцию собственно идет речь?! Вообще из последних бонусных акций выделилась только акция от Пантеон Финанс подарочный сертификат. Только вот полноценным бонусом эти сертификаты не назовешь, т.к. нужно выкупать их за собственные средства. На сегодняшний день самыми выгодными для инвестора являются бонусы с нашего форума.
Речь идет выше про акцию РВД Маркетса +25 процентов те что. На счет того, что приходится покупать сертификаты те, то все бонусные акции не бесплатные будут. Ведь бонус чаще всего можно получить сперва пополнив счет к примеру, но есть и бесплатные бонусы, как реально программа на нашем форуме.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.11.2014, 17:43   #7
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
А, про всякие бонусы и так далее ПАММ-площадки Форекс4ю я особо не слышал, не связывался еще с ними особо, но допустим если взять тот же бонус у Инсты для управляющих, то я его использую в Копи-системе, вдобавок есть еще бонус для инвесторов и часть для управа от РВД Маркетс, но про него как-то молчат, видимо ни кто не воспользовался здесь ним.

Нет про бонус именно для инвесторов на площадке рвд я уже слышал в данной теме, но как-то вскользь наверное площадка не настолько популярна, лично я на ней вообще никогда не работал и в ближайшее время не планирую. А на площадках о которых знаю и с которыми работаю никаких бонусов для инвесторов к сожалению нет.
alex0721 вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:01   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Для [background=rgb(241, 246, 249)]ixion [/background]- акция от [background=rgb(242, 242, 242)]RVD Markets. Бонус для инвестора при пополнении инвест счета конкретного ПАММа 20% плюс 5% управу этого счета. Через 3 месяца можно вывести будет (если будет, что выводить))) Ну и прибыль соответственно, тоже твоя) [/background]

Бонус дается только при открытии инвест счета, привязанного к одному ПАММу. Но открыть таких счетов можно сколько хочешь. Не совсем поняла только то, должны ли быть это обязательно разные счета или может быть повторение. То есть точно можно, например, открыть два - три - ...и т.д. разных счета с разными управами. Меня больше интересует, можно ли 2-3 инвест счета на один и тот же ПАММ открыть) Например, внесла 100 дол. сначала, открыла инвест счет, дали бонус 20 дол., а я через две недели еще 100 дол. внесу. Если их добавить на тот же инвест счет (уже открытый), то бонус точно не дадут. Вот можно ли второй счет на тот же ПАММ открыть - так и не поняла(( А на разных управов - пожалуйста, сколько хочешь, только на вновь введенные средства.

Дело в том, что там особо не в кого инвестировать, максимум, что предлагают на разных блогах рефоводы, это три счета. Я выбрала только один - он на первом месте в рейтинге. Прибыль стабильная, 10-15% в месяц, половину отдать управляющей. Вот за ноябрь вышло 13,90 %. Думаю, под акцию есть смысл заходить.
Vasilisa0811, Вы сейчас площадку РВД Маркетс рекламируете или просто про бонус за пополнение ПАММ-счета рассказываете?! Таких бонусов в ковычках хватает от разных брокеров. Самое смешное в них то, что инвестируете Вы свои средства, а бонус сможете вывести только с прибылью по окончании ТП. Но так как на таких площадках чаще всего не в кого инвестировать, кроме счетов-сливаторщиков, то и бонус получить не представляется возможным.
ixion вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:32   #9
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Vasilisa0811, Вы сейчас площадку РВД Маркетс рекламируете или просто про бонус за пополнение ПАММ-счета рассказываете?! Таких бонусов в ковычках хватает от разных брокеров. Самое смешное в них то, что инвестируете Вы свои средства, а бонус сможете вывести только с прибылью по окончании ТП. Но так как на таких площадках чаще всего не в кого инвестировать, кроме счетов-сливаторщиков, то и бонус получить не представляется возможным.

Просто про бонус рассказываю)

Изначально был вопрос, кто-нибудь уже воспользовался акцией от этой компании или нет... Ну я и ответила, что я собираюсь. Потом был мне вопрос, я на него ответила, потом еще вопрос - опять ответ. Только и всего-то. Не надо искать черную кошку в темной комнате ))) Тем более, если её там нет
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:52   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Ну в принципе это так же минус и создает дополнительный дискомфорт инвесторам, ведь приходится привязываться лишь к одному управляющему трейдеру или открывать отдельно новые Инвест-счета. И еще интересно, новый Инвест-счет - это заново проходить верификацию или как?

Вот находится очень много у нас подвохов у данного бонуса от РВД Маркетса, инвестировать то туда реально сложно в кого, один агрессоры на площадке.
Demonchikkiev вне форума