Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1884 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2014, 02:13   #18831
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
На каждом из сотни форумов у Вас не получится вести тему. Элементарно не хватит времени, и чтобы приглашать рефералов на наш форум, нет смысла вести тему, стоит только искать тех людей, которые заинтересованы в заработке и высказывали такие мысли. А потом предлагать им зарегистрироваться на наш форум.
Ну так никто же не говорил что нужно сутками писать на форуме - на выходных пишите отчет о инвестировании и публикуете его у всех своих темах на форумах. Если появятся заинтересованные люди можно в личной беседе отвечать на их вопросы. В любом случае 1 день в неделю на публикацию постов и общение с потенциальными рефералами выделить можно..
galat вне форума  
Старый 17.08.2014, 02:48   #18832
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Уже очень давно у меня есть емаил в сервисе маил.ру и я понял что там спам проходит в отличии от гмаила. Ну так вот видел очень много разного спама который рассказывает о инвестирование как в памм счета ФОрекс Тренда так и Пантеона так и Альпари. И видел даже очень приятный спам на который бы я откликнулся бы если бы уже не инвестировал. То есть мне кажется что спам тоже даст свои плоды в развитие ваших рефф ссылок.
А вот это уже не лучший подход. Я конечно незнаю как у брокеров но в большинстве партнерских программ спам неприемлив так как ухудшает репутацию компании и бренда и за такое парнеров могут наказывать вплоть до исключения из партнерской программы без права на получение заработанного ранее вознаграждения.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:22   #18833
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот это уже не лучший подход. Я конечно незнаю как у брокеров но в большинстве партнерских программ спам неприемлив так как ухудшает репутацию компании и бренда и за такое парнеров могут наказывать вплоть до исключения из партнерской программы без права на получение заработанного ранее вознаграждения.

Ну это если кто то серьезно пожалуется на такой спам, что он приносит вред, ну а кто будет жаловаться на письмо на электронный ящик? Вот потому спам еще работает и приносит свои результаты. Но привлекать нужно еще и нормальным способом, например через общение на форумах или сайтах, а также других интернет проектах.
serg1111 вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:27   #18834
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Мало того,что это не красиво,так это будет еще и не эффективно,потому что мне кажется,что все игнорируют такую рекламу,я точно внимание не обращал. Я конечно не думаю,что кампания узнает,что кто-то этим занимается. Да и насколько,я знаю люди просто закрывают такие сообщения и удаляют,может единицы зарегистрируются и то не факт,что они начнут работать,
Skorpionis вне форума  
Старый 17.08.2014, 06:46   #18835
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

И тем не менее некоторые партнеры даже покупают базу электронных почтовых ящиков. Если бы это не было выгодно, то они бы денег на ветер не выбрасывали. Тем более, что поступает так та категория партнеров, которая отдает большее предпочтение бесплатным методам продвижения партнерки и никогда не выплачивала рефбек.
Александра А. вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:11   #18836
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мало того,что это не красиво,так это будет еще и не эффективно,потому что мне кажется,что все игнорируют такую рекламу,я точно внимание не обращал. Я конечно не думаю,что кампания узнает,что кто-то этим занимается. Да и насколько,я знаю люди просто закрывают такие сообщения и удаляют,может единицы зарегистрируются и то не факт,что они начнут работать,
Конечно же, спам не лучший способ привлечения рефералов. Мне также на почту часто приходят различные письма. Ящик существует давно и естественно, что попал где то в базу рассылок. Если письмо мне не по теме, а значит не интересно, отправляю сразу его в спам и все. Однако порой попадаются письма с интересными идеями. Так что совсем отбрасывать такой способ не стоит.
vikvin вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:14   #18837
getr
Мастер

Цитата:
Если инвестор будет портить репутацию брокера, это может пагубно сказаться на самом инвесторе в итоге. Так что идея с рассылкой спама, для того чтобы привлекать рефералов, это действительно не лучшая идея. Есть очень много легальных способов привлечения, лучше рефоводу, так привлекать, чем его может лишить брокер возможности пользоваться партнерской программой за спам и порчу репутации
getr вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:21   #18838
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же, спам не лучший способ привлечения рефералов. Мне также на почту часто приходят различные письма. Ящик существует давно и естественно, что попал где то в базу рассылок. Если письмо мне не по теме, а значит не интересно, отправляю сразу его в спам и все. Однако порой попадаются письма с интересными идеями. Так что совсем отбрасывать такой способ не стоит.
А мне кажется, что именно этот способ и нужно отбрасывать и не применять ни в коем случае. Это вы спокойно отправляете письма в спам, а кто-то может и нажать на кнопку "жалоба" и ваш почтовый ящик сразу же заблокируют, а разблокировать будет проблематично. Можно, конечное, под каждую рассылку новый ящик регистрировать, но это мне все кажется не серьезным занятием, не дающим эффекта, а только занимающим время.
Juliet вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:22   #18839
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так никто же не говорил что нужно сутками писать на форуме - на выходных пишите отчет о инвестировании и публикуете его у всех своих темах на форумах. Если появятся заинтересованные люди можно в личной беседе отвечать на их вопросы. В любом случае 1 день в неделю на публикацию постов и общение с потенциальными рефералами выделить можно..
Конечно,если есть время,то можно хоть каждый день сидеть и писать.Но а если нет-то да,вполне пойдёт и один день в неделю.Или просто добавлять информацию в течение недели,если появилось,что написать.Для желающих можете сказать,что если есть вопросы-пусть пишут,а вы ответите быстро,но как будет время.Причём подчеркните,что вы не весь в работе,а просто у вас есть и другие занятия,что инвестирование-это не день у компьютера,а много свободного времени,ради которого вы в том числе здесь и которое можете "предложить" всем получить помимо денег.
nikaVika вне форума  
Старый 17.08.2014, 08:34   #18840
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Если инвестор будет портить репутацию брокера, это может пагубно сказаться на самом инвесторе в итоге. Так что идея с рассылкой спама, для того чтобы привлекать рефералов, это действительно не лучшая идея. Есть очень много легальных способов привлечения, лучше рефоводу, так привлекать, чем его может лишить брокер возможности пользоваться партнерской программой за спам и порчу репутации
Спам конечно не приветствуется, однако личное письмо написать можно, если оно написано в ручном режиме и достаточно грамотно составлено. Хотя даже такие письма могут вызывать негатив и отправляться в спам. Но думаю, что писать разовые письма можно, чтобы привлечь рефералов, иначе как можно воспользоваться преимуществами Интернета.
Leos вне форума