Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2013, 08:54   #181
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это все так, я сам раньше стоял за диверсификацию. Но читая посты некоторых пользователей, пришел к тому, что в какой-томере они правы. Ведь если капитал маленький, то инвестор может его собирать до необходимого годами. А гарантии что соберет нет. так почему бы не инвестировать в консерваторов либо в те же индексы. Не думаю, что за год было бы меньше , чем в банке.
Если инвестировать соблюдая все правила, диверсификацию, как прием инвестирования, плюс работать с тратегиями и тактиками, то вы однозначно получите больше процент чем в банке. В консервативных счета очень удобно использовать распределение прибыли, когда в каждом счете после определенного периода будут лежать одинаковые средства, единственно нужно подбирать одинаковые периоды или чтоб они раз в месяц совпадали.
Гера вне форума  
Старый 03.09.2013, 05:18   #182
antonull
Мастер

Цитата:
Это все так, я сам раньше стоял за диверсификацию. Но читая посты некоторых пользователей, пришел к тому, что в какой-томере они правы. Ведь если капитал маленький, то инвестор может его собирать до необходимого годами. А гарантии что соберет нет. так почему бы не инвестировать в консерваторов либо в те же индексы. Не думаю, что за год было бы меньше , чем в банке.
Да, стратегии и тактики инвестирования будут отличаться при наличии разного размера капитала. При маленьком инвестиционном капитале стратегия глубокой диверсификации не получится реализовать, или только в индексах, но в этом случае отбором памм счетов в индексы занимается брокер а не вы. А при достаточном капитале можно собрать самому портфель паммов и не заниматься реинвестированием в полном объёме.
antonull вне форума  
Старый 03.09.2013, 10:28   #183
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Перепады по неделям до минус 30% - это для меня много. Хотя так бегло глянул. В основном у него минуса могут появиться после 6-7 недель работы в плюс. Пока, что для меня этот подход не актуальный, но кто знает, может со временем и буду инвестировать после крупных просадок в Патрика.. А Вы сами с ним работаете?
В Патрика не вкладывал еще но планирую так как давно присматриваюсь к его торговле и она меня очень обнадеживает, дело ваше когда инвестировать на просадке или нет по мне так он и так работает красиво и нет особой нужды ждать просадки, хотя как тактика она работает причем очень не плохо просто посмотрите что после просадке как правило идет неделя либо месяц в плюс, а стратегия у меня это инвестировать на долгую дистанцию и постоянно реинвестируя, к сожалению сумма не большая и не позволяет получать доход какой бы мне хотелось вот и вынужден реинвестировать но мне правится.
Thundermen вне форума  
Старый 03.09.2013, 19:19   #184
asem9077
Acrypto-Профессионал

Хорошей стратегией могу считать инвестирование в консервативно умеренный портфель. Припустим взять тех же 2 умеренных управов Патрика, Инвестоболина ну и топовых 2 консерваторов Жука и Свена. Вложить в каждого по 200 долларов и можно спокойно выходить на 10-15% в месяц. Тактика проверена, но сейчас ее не использую.
asem9077 вне форума  
Старый 03.09.2013, 21:09   #185
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хорошей стратегией могу считать инвестирование в консервативно умеренный портфель. Припустим взять тех же 2 умеренных управов Патрика, Инвестоболина ну и топовых 2 консерваторов Жука и Свена. Вложить в каждого по 200 долларов и можно спокойно выходить на 10-15% в месяц. Тактика проверена, но сейчас ее не использую.
Проверена и отработана она была в прошлом, вы сами это сказали. На счет Патрика согласен что парень толковый, и торговле его меня так же сильно радует. На счет Свена я бы подумал, сам в него не решился инвестировать.

Ну а на счет портфеля в согласен. Всегда отдавал больший приоритет ребалансировке, убытки если и есть то они покрываются прибылью, и при каждом роловере мы можем перераспределить средства по своему усмотрению.
Crosh вне форума  
Старый 04.09.2013, 00:13   #186
Sietta
Мастер

Я тоже не доверяю большую часть средств счетам неконсервативным или не достаточно стабильно работающим. А на счет перераспределения прибыли - это верно. В особенности, когда капитал инвестора не так велик, прибыль можно не снимать, либо реинвестировать, если управляющий ведет стабильную работУ, либо перераспределять между основными счетами.
Sietta вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:01   #187
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да какие 10-15% эти ребята могут сделать 20-30% они все опытные и работают стабильно, а так то согласен портфель классный я бы даже в Патрика и Инвестоболина вложил побольше по 300$ а оставшимся двум досталась бы сумма в 200$ вот такая тактика, а стратегически если смотреть то первые двое дают больший доход чем консерваторы поэтому в них инвестировать можно больше, это оправданно так как они показывают прекрасные результаты.
Thundermen вне форума  
Старый 04.09.2013, 09:08   #188
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да какие 10-15% эти ребята могут сделать 20-30% они все опытные и работают стабильно, а так то согласен портфель классный я бы даже в Патрика и Инвестоболина вложил побольше по 300$ а оставшимся двум досталась бы сумма в 200$ вот такая тактика, а стратегически если смотреть то первые двое дают больший доход чем консерваторы поэтому в них инвестировать можно больше, это оправданно так как они показывают прекрасные результаты.
Но у Патрика бывают и солидные минуса. Редко , но попадаются. Может все таки применить немного иную тактику. Например консерваторам в два раза больше, чем тем, у кого случаются сильные перепады. Ведь во первых, не всегда есть просадки, чтобы на них входить. Во вторых, все таки повышенный риск при входах на просадках. А прибыль реинвестировать в консерваторов.
ivis вне форума  
Старый 04.09.2013, 10:53   #189
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Позвольте и мне от себя немного добавить. Если опираться на иторию этих управов то вот что имеем: Инвесторболин - прибыль порядка 2-3% в неделю, просадка около 7-13%, Патрик - прибыль 3-5%, убытки 8-18%, Алексжук - прибыль 1.5-3% убытки 6-10%, Свен - прибыль около 1%, убытки 3-6%. Если распределить средства поровну между этими управами то в лучшем случае следует ожидать 3% прибыли в неделю, в худшем - 11% убытка в неделю. Расчеты очень примерные, но мне кажется что Имея такой портфель можно росчитывать на получение прибыли в 2% в неделю но при этом раз в 5-6 недель иметь просадку 4-5%. Опять таки все примерно.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.09.2013, 11:12   #190
valera
Acrypto-Мастер

Опрередили Вы меня. Читаю и думаю, надо уж вмешиваться, а то уже Thundermen нарисовал до 30% общей по портфелю прибыли в месяц.

Остыньте и перестанте себя накручивать. Хорошо что Ваши мысли начинались или заканчивались на "бы": хорошо бы, инвестировал бы... Иначе сидели бы в минусах с таким подходом. Такое впечатление, что и не обсуждали, из чего должно соятоять ядро портфеля, как только проценты прибыли увидели - в глазах калькуляторы включились. Да как Вы собираетесь в долгую в них инвестировать если просадки у некоторых до 18%? Здесь только в просадках входить или доливаться по-крупному. Тогда при удачном раскладе и удастся выйти на вожделенные 30%. Возможно.
valera вне форума