Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2014, 14:50   #181
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, расширять свой инвестиционный портфель однозначно следует из тех инструментов, которые знаешь. Или, хотя бы из тех, информацию о которых можно почерпнуть в достаточном количестве. Кроме того, должна быть не просто ознакомительная информация, но и статистическая, чтобы можно было провести анализ и самому определиться, насколько выгодны такие вложения. А инвестирование в предметы искусства пока такой возможности не предоставляют.
Да инвестиции в предметы искусства это новое направление для большинства инвесторов памм-счетов, и понятное дело что никто в этом не разбирается. А мы сами постоянно советуем на форуме новичкам что сначала надо разобраться с памм-счетами а только потом вкладывать. Тут тоже самое.
getr вне форума  
Старый 16.05.2014, 15:35   #182
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Люди уже настолько изучили Форекс и памм, что без расширения, честно говоря, уже не получается. У многих инвесторов уже давно есть свои памм портфели которые успешно приносили и продолжают приносить прибыль. Их процент уже максимален и просто необходимы новые сферы для большего интереса и большего заработка. Так что развитию нет предела.
Простите, могли бы мне на понятном языке объяснить, это почему без расширения уже не получается? Что если я изучил хорошо памм инвестирование то я дальше не смогу на нем зарабатывать если не расширю свои инвестиции в букмекеров или еще куда? Почему интересно, что проблемно расширяться на том же форексе, находя новых трейдеров, или они уже закончились?
zeher вне форума  
Старый 16.05.2014, 19:22   #183
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, могли бы мне на понятном языке объяснить, это почему без расширения уже не получается? Что если я изучил хорошо памм инвестирование то я дальше не смогу на нем зарабатывать если не расширю свои инвестиции в букмекеров или еще куда? Почему интересно, что проблемно расширяться на том же форексе, находя новых трейдеров, или они уже закончились?
Давайте я попытаюсь. Начнем с того, что становится скучно. Известно, что человек просто не может заниматься одной и той же деятельностью всю жизнь. А инвестирование оно многогранно. Если есть умение инвестировать в pamm но pamm сами по себе надоели - пожалуйста, применяйте ваши знания в искусстве, всё так же зарабатывайте деньги, но на другом инструменте.
ataman вне форума  
Старый 16.05.2014, 19:30   #184
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Давайте я попытаюсь. Начнем с того, что становится скучно. Известно, что человек просто не может заниматься одной и той же деятельностью всю жизнь. А инвестирование оно многогранно. Если есть умение инвестировать в pamm но pamm сами по себе надоели - пожалуйста, применяйте ваши знания в искусстве, всё так же зарабатывайте деньги, но на другом инструменте.
Я с вами согласна, когда познаешь сферу, хочется идти дальше и узнавать то, чего не знаешь. Вот мне тоже очень интересно про инвестиции в искусство, даже в силу моей специальности больше чем в ПАММ. Но я никак не могу уловить суть, откуда там будут браться деньги? От перепродажи акций или их производных, и ими также будут торговать. Тогда это уже больше похоже на биржу,
tatas вне форума  
Старый 16.05.2014, 20:25   #185
Dele
Acrypto-Профессионал

Мне кажеться что большинство рассуждений о инвестициях в искусство идут не о продукте Пантеона. Вам никто не предлагает начать разбираться в той или иной картине. Тупо предлагают купить акции, которые должны расти "на продаже картин", по факту вместо картин можн подставить всё что хочешь проверить инвестор этого не может. И движение цены будет регулировать сама компания, продукт очень мутный. Отношения данные акции к паммам не имеют никакого.
Dele вне форума  
Старый 16.05.2014, 20:41   #186
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, когда познаешь сферу, хочется идти дальше и узнавать то, чего не знаешь. Вот мне тоже очень интересно про инвестиции в искусство, даже в силу моей специальности больше чем в ПАММ. Но я никак не могу уловить суть, откуда там будут браться деньги? От перепродажи акций или их производных, и ими также будут торговать. Тогда это уже больше похоже на биржу,
Ну насколько я понял, что предметы искусства дорожают и если сейчас купить эти акции то через год можно будет их продать дороже. Но лично я вообще не разбираюсь в этом, поэтому сложно судить на сколько поднимутся акции этой компании занимающейся этими картинами. И вообще насколько все это будет рентабельно
pittt вне форума  
Старый 17.05.2014, 09:08   #187
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это конечно так, но многие инвесторы уже поставили заработок в памм-счетах на автомат, или это хороший портфель, или Фонды и Индексы, но многие уже раз в неделю на пол часа заходят в свой личный кабинет и этого достаточно. Тогда можно подумать и о других видах инвестирования, когда есть столько свободного времени
Надо дополнительные средства в таком случае инвестировать а это уже снова какие то риски, мне представить сложно как еще можно расширить сферы использования памм счетов, и так уже не мало сделано на памм площадках надо только углублять и делать более защищенными инвесторов а расширение совсем не к чему.
Bagira вне форума  
Старый 17.05.2014, 19:32   #188
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Надо дополнительные средства в таком случае инвестировать а это уже снова какие то риски, мне представить сложно как еще можно расширить сферы использования памм счетов, и так уже не мало сделано на памм площадках надо только углублять и делать более защищенными инвесторов а расширение совсем не к чему.
Никакой большей защищённости инвесторов быть не может быть в паммах, пока не появится государственное регулирование форекса и не дойдёт дело до памов. Оффшоры ничего гарантировать не могут, все эти страховки это мульки для новичков, а не действенная защита для нас-инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 18.05.2014, 06:34   #189
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Никакой большей защищённости инвесторов быть не может быть в паммах, пока не появится государственное регулирование форекса и не дойдёт дело до памов. Оффшоры ничего гарантировать не могут, все эти страховки это мульки для новичков, а не действенная защита для нас-инвесторов.
Государство вроде решает, как сделать чтоб форекс участвовал в государственных делах хотят с него кусок доходов отобрать а то все как то мимо проходит решили что не порядок)) надо решать. Правда не за счет этого в компании хотят расширять горизонты. С искусством думаю не пройдет памм инвестирование, сейчас читала что не очень довольны кто в это ввязался.
Bagira вне форума  
Старый 18.05.2014, 09:40   #190
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да инвестиции в предметы искусства это новое направление для большинства инвесторов памм-счетов, и понятное дело что никто в этом не разбирается. А мы сами постоянно советуем на форуме новичкам что сначала надо разобраться с памм-счетами а только потом вкладывать. Тут тоже самое.
Кстати, Вы очень верно подметили, что, давая советы другим, не мешало бы и самому этим же советам следовать. Поэтому, насколько я понимаю, пока не будет каких-либо более конкретных результатов, говорящих о выгодности таких инвестиций, на большой приток средств инвесторов в это новое направление вряд ли стоит рассчитывать. Особенно, если учесть, что сам предмет инвестирования достаточно далёк от привычных и знакомых инвесторам областей.
iSergio вне форума