Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 190 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 19:39   #1891
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Нет-нет, вы меня немного не поняли, принцип работы подобных Пантере счетов это собрать просадочные сделки, но за это время показывает профит при чём неплохой, сейчас она закрыла все сделки и плавающей просадки нет, поэтому остаться в счёта, чтобы она отработала и выйти это неплохой вариант, понятно, что можно найти других управов и уберечь оставшийся капитал, но всё же неделю-две от Пантеры результат будет, да и пока отрицательный КУ, будет достаточно солидный
Она если и попадает в рынок, то тогда торговля идет на ура, но тоже самое можно сказать, если расчет ее не верен. Сейчас обратно показывает нормальную доходность, тем более, что сегодня только понедельник, а у нее уже имеется 5% прибыли, к тому же сегодня рынок не очень активно себя ведет. Гелиос уже можно сказать отработал 4% прибыли показал.
Дарья25 вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:43   #1892
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне очень не нравится как на этой неделе начал свою торговую неделю Хьюго с довольно не большой но все же не приятной просадки которая может в очередной раз перерости в довольно крупную просадку которая уже бывала за последнее время не раз.Лично я выведу свои средства с данного управляющего если и дальше так будет продолжаться.

Я бы не торопился выводить с него средства,учитывая как торгуют новички эта просадка вообще ничего не значит,он может еще на этой неделе показать очень хорошую прибыль,хотя лично мне трейдер доверия не внушает. Неделя у меня тоже не очень удачно началась просел Боксер и Даймондс в моем портфеле,но я почему-то уверен,что трейдеры исправят положения и принесут прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.02.2015, 19:50   #1893
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А Hugo разве не пугает своих инвесторов? Сейчас вообще мало счетов, которые бы не пугали своих инвесторов. Я могу только довериться счетам Ubunt, Twilight и Sean. А вот счетам с отрицательным капиталом управляющего, частыми и крупными просадками я довериться не готов (Hugo, Pantera и т.п.).
А что инвесторы такие пугливые пошли? Как по мне, то принимая решение войти в того же Хьюго, инвестор принимает возможные риски к сведению. И возможные просадки в том числе. И не последним аргументом в принятии этого решения и является отрицательный КУ управляющего. К тому же допущенная просадка в размере менее 2% говорит о том, что управляющий намерен не пересиживать убытки, а при самых плохих раскладах это может дать лишь цикл просадок минимального размера.
valera вне форума  
Старый 16.02.2015, 20:00   #1894
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Пантера показывала вроде как прибыль уже, что меня порадовало. Но напрягло немного, что у нее появилась текущая просадка в 1,77%, которая может в любой момент превратиться в большую просадку и теперь, как выяснилось, Пантера может ее зафиксировать. Но на прошлой неделе у нас тоже было все шустро, а закончилось совсем печально. Но мне очень хотелось бы, чтоб хотя бы вернули то, что я вкладывала в счет.

какой то стабильности в торговле от неё ожидать думаю было бы не совсем то правильно это же агрессивный управляющий. Видно пока только закрывает прибыльные сделки и 5% это конечно прибыль, но при условии если до этого не попал в просадку и мог бы сейчас вывести. Инвестируя в неё нужно настраиваться на весь торговый период и как он закончиться даже она сама этого не знает.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2015, 21:24   #1895
nikaVika
Мастер

Вот радовал-радовал Темирхан прибылью, и вот сюрприз такой, начал неделю с минуса -5,72 для инвесторов много, согласитесь, особенно если привыкли получать в неделю чуть больше этого процента,только в плюсе. Но кто высидит весь ТП всё равно скорее всего выйдут с прибылью. Вот первый ТП у него с хорошим очень даже плюсом. А этот минусы наловил.Явабанк молодец, плюсит, но пока не торгует. Но доходность снижается у него с каждой неделей.
nikaVika вне форума  
Старый 16.02.2015, 23:20   #1896
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Боксер, Диамондс, Арес,Салакх - все закрыли сделки в минус примерно в одном временном интервале. Круто у меня в портфеле начинается неделька. Конечно еще только понедельник, но странно как то резко все закрыли в минус. Торнадо после минуса на прошлой неделе начал торговать очень рьяно - уже + 3,07% инве прошлостору и 10 открытых сделок. Вложилась минималкой, пусть отрабатывает минус недели. Обычно он хорошую доходность после просадки показывает
Странные процессы, как и на прошлой неделе начало было с минусами у многих, вот и на этой неделе минусами отметили понедельник. Но это до пятницы исправить они успеют, а вот почему всё больше счетов показывают текущую просадку, вроде всё было хорошо и вот сейчас показали столько минусов? Только половина из них счета управляющих Пантеона.
Тиласми вне форума  
Старый 17.02.2015, 06:50   #1897
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Странные процессы, как и на прошлой неделе начало было с минусами у многих, вот и на этой неделе минусами отметили понедельник. Но это до пятницы исправить они успеют, а вот почему всё больше счетов показывают текущую просадку, вроде всё было хорошо и вот сейчас показали столько минусов? Только половина из них счета управляющих Пантеона.
Что-то произошло на рынке вчера вечером, чего не ожидали большинство управляющих, поэтому у тех, кто работает со стопами - их повыбивало, а у любителей пересиживания (таких как Пантера) - серьёзные проблемы. Тем не менее обсуждаемый здесь Хьюго сумел в этой ситуации закрыть прибыльную сделку и вывести общий итог счёта в плюсовую зону. Чего не скажешь об остальных неудачниках вчерашнего дня - они предпочли взять паузу.
valera вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:45   #1898
Alteran
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Хьюго очень агрессивно торгует, тем более что еще и золотом, та и лотность завышает, и КИ у него прилично снизился. Но вот уже есть первый минус у него, но пока что ничего страшного. Также не удачно начали Боксер и Диамандс, но тоже здесь все поправимо. Ахмедос показал первый плюс. Сегодня Америка отдыхает, потому и день такой скучный получился.
Да,Ахмедос себе верен -началась неделя и без всяких пауз в понедельник открывает сделку и закрывает с прибылью.Короче говоря задаёт рабочий тон без задержек,а инвестору сразу настроение, его вклад не простаивает.Вот и сейчас - небольшая прибыль - всего 0,29% по доле,А.учитывая присутствие Ахмедоса в индексах и они показывают прибыльность.Я его работой удовлетворён.

Что-то вяло началась эта неделя - уже вторник,а у меня в портфеле из 9 управляющих шестеро ещё не открыли ни одной сделки.Понятен в этом смысле Доменик - он всегда в понедельник отдыхает ( если не отдыхает,то уходит в убыток),а вот отсутствие динамики у Твилайта,Сеана и Кляксы выглядит несколько странным.Да и активность индексов оставляет желать лучшего.
Alteran вне форума  
Старый 17.02.2015, 07:52   #1899
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Да,Ахмедос себе верен -началась неделя и без всяких пауз в понедельник открывает сделку и закрывает с прибылью.Короче говоря задаёт рабочий тон без задержек,а инвестору сразу настроение, его вклад не простаивает.Вот и сейчас - небольшая прибыль - всего 0,29% по доле,А.учитывая присутствие Ахмедоса в индексах и они показывают прибыльность.Я его работой удовлетворён.

Что-то вяло началась эта неделя - уже вторник,а у меня в портфеле из 9 управляющих шестеро ещё не открыли ни одной сделки.Понятен в этом смысле Доменик - он всегда в понедельник отдыхает ( если не отдыхает,то уходит в убыток),а вот отсутствие динамики у Твилайта,Сеана и Кляксы выглядит несколько странным.Да и активность индексов оставляет желать лучшего.
Да, в такой сложный период для компании хотелось бы, чтобы управляющие показывали более-менее стабильную торговлю, пока что это не у всех получается, но к концу недели обычно выравнивается. У меня вообще ещё портфель в минусе (Салах, Боксёр и Даймондс в минусе). Самые стабильные на сегодня это mitro и cacher, на мой взгляд.
pvwv вне форума  
Старый 17.02.2015, 08:06   #1900
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Что-то произошло на рынке вчера вечером, чего не ожидали большинство управляющих, поэтому у тех, кто работает со стопами - их повыбивало, а у любителей пересиживания (таких как Пантера) - серьёзные проблемы. Тем не менее обсуждаемый здесь Хьюго сумел в этой ситуации закрыть прибыльную сделку и вывести общий итог счёта в плюсовую зону. Чего не скажешь об остальных неудачниках вчерашнего дня - они предпочли взять паузу.
Да, Пантера отжигает, что то мне уже не очень то и вериться в то, что она покажет хотя бы обещанные 5-10% за ТП. Сейчас --33,97% на счете, если этот ТП не вырулит, можно ставить на ее счете большой жирный крест. Я вот не понимаю, почему нельзя вернуться к своей старой ТС, от инвесторов отбоя не было, сама караулила целыми днями закрытие сделок что бы попасть в счет
margovara вне форума