Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 13:35   #1901
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вам этого с индексами делать не нужно ну не бывает у них частых просадок, они к тому же еще маленькие, с памм счетами так надо работать если уж об этом думаете там просадки по серьезней и надо постараться обойтись без них и не просто с памм счетами а с агрессорами такая тактика работает довольно хорошо.
Так я об индексах говорил как о средстве вложения образовавшихся свободных средств.В индексы можно инвестировать на постоянке, если не брать агрессоров, потому что в индексе минимум 3 управляющих и предугадать, когда индекс войдет в просадку и из-за кого, достаточно тяжело.Мне кажется, что если запланировать доходность на уровне 50% в год и отобрать такие счета или индексы для статики, а в динамике иметь 4-5 счетов для торговли по такой стратегии, как вы описали, то должен выйти неплохой общий результат.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 08.09.2014, 14:02   #1902
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Еще раз предупреждаю, что работа с консервативными и агрессивными счетами обсуждается в другой теме. За одни общие фразы буду снимать.

Если работать по стратегии инвестирования на просадках, то тут еще чутье инвестора должно работать, я вот вышла и с Ахмедоса и с Джборна, хотя они могут еще один торговый период спокойно проработать, но мне рисковать не хочется, лучше вложить в более перспективные по прибыли счета, у меня такая тактика если счет может в прибыль работать 8 недель, то лучше выйти после 6й недели, деньги целее.
Согласен, что бы обезопасить себя используя стратегию входа после просадок лучше входить не сразу после просадки а через одну неделю таким образом защищая себя от повторной просадки ну а выходить за пару недель до предполагаемой просадки так как торгует все-таки живой человек и точной закономерности быть не может.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.09.2014, 15:35   #1903
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ваша стратегия будет достаточно эффективна только в том случае если к примеру вы выводите средства с ахмедоса в ожидании просадки и вкладываете их в не менее прибыльного управляющего у которого вероятность получить просадку ниже. В противном случае будете просто терять прибыль в ожидании просадки.
Из ahmedos перевёл средства в ubunt, у которого просадки пореже будут, да и не так давно была, потому и ожидаю просадки у ahmedos в очень даже не плохом счёте, который ещё может проработать длительное время в плюс. А даже если ожидать просадку в счёте, который приносить прибыль чуть меньше, но который недавно просел и по истории скорее всего ещё будет работать в плюс продолжительное время, то эта недостача покроется тем, что в ahmedos будет просадка, которая отберёт некоторую часть средств у инвесторов. Так что кто его знает как лучше, кажется что вот так, ну а время покажет оправдается ли такая тактика.
FirstX вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:02   #1904
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучше придерживаться более консервативной стратегии или тактики ПАММ инвестирования, так как с помощью нее даже у начинающего инвестора шансы очень высоки что-то заработать, а вот с агрессивной тактикой вполне можно очень хорошо заработать может даже и в десятки раз больше, чем с консервативным инвестированием, но риски здесь невероятно высоки.
Ну консервативная тактика безопасна и для начинающего инвестора, и тем более для опытного. Так что ее можно использовать как основу для будущего портфеля. Кроме того, среди консервативных инструментов есть как ПАММ-счета, так и индексы с фондами. А это позволяется создать всевозможные варианты инвестиционного портфеля. Например, можно взять 5-7 ПАММ-счетов (а можно и больше, например, 10), 1-2 индекса и 1 фонд. Думаю тогда у инвестора будет хорошая диверсификация капитала.
Инвестор вне форума  
Старый 08.09.2014, 17:34   #1905
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну консервативная тактика безопасна и для начинающего инвестора, и тем более для опытного. Так что ее можно использовать как основу для будущего портфеля. Кроме того, среди консервативных инструментов есть как ПАММ-счета, так и индексы с фондами. А это позволяется создать всевозможные варианты инвестиционного портфеля. Например, можно взять 5-7 ПАММ-счетов (а можно и больше, например, 10), 1-2 индекса и 1 фонд. Думаю тогда у инвестора будет хорошая диверсификация капитала.
Как опытным инвесторам я советовал консервативную тактику, если размер капитала солидный и терять жалко деньги даже малейшие. Одно дело, если инвестор опытный, но не с большим капиталом. Такому то инвестору можно даже сформировать с половины капитала агрессивный портфель с агрессивных счетов, но если капитал солидный, то консервативная тактика само лучше себя будет оправдывать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.09.2014, 19:46   #1906
IRON55
Мастер

В рамках консервативной стратегии инвестирования инвестору не надо совершать много активных действий. Достаточно выбрать 2-3 долгосрочных инвестиционных инструмента и ждать прибыли. А вот в рамках агрессивной и умеренно-агрессивной стратегии приходится каждую неделю перестраивать портфель, хотя в нем могут быть и постоянные участники. Это даже индексов касается.
IRON55 вне форума  
Старый 09.09.2014, 04:05   #1907
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как опытным инвесторам я советовал консервативную тактику, если размер капитала солидный и терять жалко деньги даже малейшие. Одно дело, если инвестор опытный, но не с большим капиталом. Такому то инвестору можно даже сформировать с половины капитала агрессивный портфель с агрессивных счетов, но если капитал солидный, то консервативная тактика само лучше себя будет оправдывать.
ну это если у инвестора большой депозит, то конечно не нужно рисковать и достаточно держать в своем портфели консервативные ПАММ-счета, а вот если у инвестора депозит не такой большой, и прибыли от консервативных ПАММ-счетов не хватит для того, чтобы нормально зарабатывать. Какую тактику в этом случаи применить, если иметь половину консервативных и агрессивных ПАММ счетов, то в любом случаи получиться бред, так как убыток одного агрессивного счета может перекрыть прибыль всех консерваторов, как в случаи с кляксой, за неделю минус 14%.
Juran123 вне форума  
Старый 09.09.2014, 06:29   #1908
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
В рамках консервативной стратегии инвестирования инвестору не надо совершать много активных действий. Достаточно выбрать 2-3 долгосрочных инвестиционных инструмента и ждать прибыли. А вот в рамках агрессивной и умеренно-агрессивной стратегии приходится каждую неделю перестраивать портфель, хотя в нем могут быть и постоянные участники. Это даже индексов касается.
В рамках консервативной стратегии инвестирования надо тоже немного шевелиться. И я думаю 2-3 долгосрочные инвестиции это не есть консервативное инвестирование. В нем так же надо достаточно активно менять и счета выбирать не 2-3 счета а гораздо больше. Тогда и сохранность средств будет обеспечена достаточно надежно. И можно спокойно заниматься другими делами.
andrstar вне форума  
Старый 09.09.2014, 07:00   #1909
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
опытный инвестор с большим капиталом . как правило выберет консервативную тактику инвестирования . так он при данной тактике зарабатывает приличные проценты прибыли и может себе позволить получать хорошую прибыль при менее активном инвестировании, ведь как правило портфель у таких инвесторов укомплектован и тактика инвестирования отточена годами опыта.
asirisa вне форума  
Старый 09.09.2014, 08:14   #1910
galat
Мастер

Цитата:
Мне лично ближе всего умеренная стратегия так как иметь постоянный портфель это не для меня ровно как и делать много активных действий в течении. недели. А потому я просто каждые выгодные пересоздаю портфель и подбираю только тех управляющих у которых наиболее низкая вероятность показать просадку на этой неделе.
galat вне форума