ПАММ счета отзывы - Страница 191 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 12:48   #1901
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Просадка по мониторингам уже обновилась. Вот и Отмар наконец сделал свои ставки, отлично сработал, как и всегда короткая прибыльная сделка. А Валекс и Жук держат еще по 1 открытой сделке. Алла пробует отбить свою просадку, но думаю что до НГ она у нее так и останется, всего неделя осталась до закрытия рынка.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2013, 13:34   #1902
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Отмар круче всех может держать в напряжении. Все четыре недели, после просадки, одна прибыль как в копилку (по 8%). Я, кстати, инвестирую в два его портфеля - агрессивный Индекс и Фонд, в первый я и вкладывался косвенно с расчетом на Отмара (но "влез" Потрошитель с его сливом), а во втором случае совпали звезды. Если бы не его "минималка", то можно было и на прямую инвестировать, очень нравится мне его торговля - войти в четверг, когда есть данные по золоту, с коротким тейк-уровнем и далеким стоп-лоссом (на 30%). Скальпинг большим объемом, так и написано в его ТС.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2013, 13:57   #1903
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Отмар круче всех может держать в напряжении. Все четыре недели, после просадки, одна прибыль как в копилку (по 8%). Я, кстати, инвестирую в два его портфеля - агрессивный Индекс и Фонд, в первый я и вкладывался косвенно с расчетом на Отмара (но "влез" Потрошитель с его сливом), а во втором случае совпали звезды. Если бы не его "минималка", то можно было и на прямую инвестировать, очень нравится мне его торговля - войти в четверг, когда есть данные по золоту, с коротким тейк-уровнем и далеким стоп-лоссом (на 30%). Скальпинг большим объемом, так и написано в его ТС.
Да, Отмар уже давно так торгует, по нему можно дни недели даже сверять. А вот Хозяин решил подпортить свой результат, Алла тоже еще больше в просадку счет загоняет. Еще непонятно как закончат неделю Жук, Джборн и Валекс, они сделки открыли, может и на прибыль нацелены, я бы не против этому.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2013, 14:18   #1904
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, Отмар уже давно так торгует, по нему можно дни недели даже сверять. А вот Хозяин решил подпортить свой результат, Алла тоже еще больше в просадку счет загоняет. Еще непонятно как закончат неделю Жук, Джборн и Валекс, они сделки открыли, может и на прибыль нацелены, я бы не против этому.
Как я понял, Хозяин решил подпортить статистику на двух своих счетах?.. Просто когда он торгует на двух счетах одновременно, то это лучше, ибо не хочется видеть "эксперименты" на индексовом счете. Алла, да, все никак не успокоится. Я, кстати, до этого не знал, что она оказывается не из СНГ, а живет за рубежом (в Доминикане, как я понял), ведет ветку на английском, пишет (вернее, написала в шапке темы), что русский и английский не родные для нее языки (первый она вообще не знает). Так что, иногда "Алла" любит применять Мартин после просадочного периода или недели.

Управляющий Мастер закрыл неделю в прибыль - 3% инвесторам. Валекс, видимо, хочет показать прибыль как раньше, до 10%, раз имеет две открытые сделки. Наверное, хочет сделать себе подарок под НГ.)
WarnerDC вне форума  
Старый 19.12.2013, 14:32   #1905
asem9077
Acrypto-Профессионал

Да, я думаю что Валекс планирует закрыть сделки с хорошей прибылью, а тогда уже снимать часть своего КУ на подарки родным. Но он открывает больше 1 сделки когда 1 в убытке, как бы это минус не принесло. Алла для инвесторов дала за одну неделю 22% убытка, я ожидал от нее минус, но не такой большой Инвестоболин отбил просадку, зато Алла все равно их общий индекс в минус послала.
asem9077 вне форума  
Старый 19.12.2013, 15:16   #1906
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Может Хозяин просто не выставлял стопов и тейка, вот и не затронули новости их. Кстати у ДЖборна просадка на сделке висит, может с минусом ее закрыть. и у Галактики тоже просадка снова начала расти, так что новости и на него не очень хорошо подействовали, модуль однозначно сработает, вопрос только когда.
По счету 457 он сидел по золоту ,и первая его сделка 100 лотами принесла убыток -17% ,затем он заходит 300 лотами ,и отбивает убыток закрывая 25% , очень уж рисковый этот трейдер ,ведь рынок качало очень сильно. А вот по второму счету сначала была прибыль в 31% ,а затем убыток на 20%, и тоже по золоту .
Darya вне форума  
Старый 19.12.2013, 15:44   #1907
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
По счету 457 он сидел по золоту ,и первая его сделка 100 лотами принесла убыток -17% ,затем он заходит 300 лотами ,и отбивает убыток закрывая 25% , очень уж рисковый этот трейдер ,ведь рынок качало очень сильно. А вот по второму счету сначала была прибыль в 31% ,а затем убыток на 20%, и тоже по золоту .
А сразу кажется что такая прибыль +5% и +9% уверенно торговал. Как я понял из истории он на одном стоял вверх ,а на другом вниз ,именно из-за того что рынок сильно качало ему и удалось выйти сухим из воды. Авас обратно просел ,Жук -19%. Ожидал что будет интересно после этого заседания ,и не ошибся
serg dnepr вне форума  
Старый 19.12.2013, 15:52   #1908
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
А сразу кажется что такая прибыль +5% и +9% уверенно торговал. Как я понял из истории он на одном стоял вверх ,а на другом вниз ,именно из-за того что рынок сильно качало ему и удалось выйти сухим из воды. Авас обратно просел ,Жук -19%. Ожидал что будет интересно после этого заседания ,и не ошибся
Интересно бы было со стороны понаблюдать его торговлю ,но по золоту заходить перед такими событиями ,та еще и таким лотом ,это уже верх агрессивности. Многие просели ,Валекс еще не закрыл сделки,но они у него болтаются в минусе ,с Туле пока что не понятно что. А у Аваса точно начался не удачный период.
Darya вне форума  
Старый 19.12.2013, 16:38   #1909
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Туле закрыл убыточную сделку в 3.32%. Две сделки остаются открытыми. Рискованно торгует. Такое впечатление. что новости управляющему уже известны. А у Хозяина 457 тоже всё далеко не так гладко, фастпамм уже показывает 0.43% висящей просадки, хотя в свете предстоящих новостей, просадка ниже процента и просадкой не считается.
Сутки прошли , а ситуация по Туле не поменялась, так и висят 2 сделки - непоколебим, хотя убытка не видно. Вот как выдаст завтра +50% . Еще новость дня что Хозяин выкрутился и опять молодец оказался, хотя не всем так повезло, Валекс вроде бы с просадкой сидит , но на каком уровне сейчас не понятно, последнее это 2,43 ито вчера Если не растет, значит он в плюсах?
Midas вне форума  
Старый 19.12.2013, 16:46   #1910
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Где же Хозяин выкрутился... Если речь о втором его счете (4457), то, да, там у него висела небольшая просадка, вышел в прибыль. Но на первом счете (8977) управляющий зачем-то (хотя почему "зачем-то", скорее в свойственной ему манере) решил войти в рынок еще раз, и это после 12% прибыли, зафиксированных утром. С 12% прибыль упала до 10%, а затем и вовсе до 6%. Сейчас открытых сделок нет, но я даже не знаю, можно он вновь решил войти в рынок?.. Ничему его жизнь не учит(с)
WarnerDC вне форума