Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 192 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 10:11   #1911
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Пантера взялась за работу, тьфу тьфу тьфу - +19,92% отработала, на данный момент - -14,05% убыток. В личном кабинете посмотрела лотность адекватная стала, все сделки лотностью 2,0 и 3,0. А меня порадовал управ Филлипини (5001869), вчера был не большой минус, а сегодня уже- +5,26% инвестору, уже вывела досрочно и перекинула Хор Вишесу. Вчера был по 2 сделкам рубин, вроде он минуса не пересиживает
Но это только начало торгового периода у Пантеры, я тоже прошлый ТП сначала радовался, а теперь когда ушел от нее не понимаю зачем было так рисковать и нарушать все правила инвестирования в памм-счета. Ведь выбор у инвесторов и так прекрасный - работай не хочу, но всегда хочется большего. И именно жадность часто подводит инвесторов в работе.
Gami56 вне форума  
Старый 17.02.2015, 10:17   #1912
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мои соболезнования по 242. На фоне просадки моей Пантеры - это выглядит детскими шалостями. Я вот только не пойму, зачем Вы в 242 инвестировали? Счёт сейчас нестабильный, доходности хорошей от него даже в удачные недели не дождёшься. Я то хоть могу объяснить, зачем Пантеру взял в портфель - жадность подвела. Но там хоть можно рассчитывать на полсотни процентов дохода в неделю...

Ну скорей всего жадность и сыграла и тут при выборе 242, как и у Вас собственно, хотя ожидать от Пантеры постоянной прибыли в 50% тоже наивно-) Да выстрелила как-то раз под 70%, но сейчас она с успехом это дело уже слила и зашла в минус. Как ник крути, ну работа с такими агрессорами, это чистая рулетка и все-)
alien вне форума  
Старый 17.02.2015, 10:39   #1913
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну скорей всего жадность и сыграла и тут при выборе 242, как и у Вас собственно, хотя ожидать от Пантеры постоянной прибыли в 50% тоже наивно-) Да выстрелила как-то раз под 70%, но сейчас она с успехом это дело уже слила и зашла в минус. Как ник крути, ну работа с такими агрессорами, это чистая рулетка и все-)
Ну пока интересно все выглядит- Пантера уже отработала почти всю просадку, все таки она ставила на понижение золота и теперь все пошло в ее сторону, только вот она закончила практически с чего начала вчера. Теперь не известно дальше тренд она угадает или нет. Сейчас по счету -2,98%.
Гера вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:02   #1914
pvwv
Мастер

Сглазил я насчёт cacher'a, у него по открытой сделке плавающая просадка -3%. Вывожу досрочно, а ведь я ему наибольшую долю в портфеле выделил. Вот и посмотрим, как управ работает при наличии убытка по сделке. Так же у Кузнеца снова нарисовалась плавающая просадка, последний месяц это уже почти вошло в норму для него.

PS пока писал, cacher закрылся в +0.85% инвестору! чудеса
pvwv вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:03   #1915
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну пока интересно все выглядит- Пантера уже отработала почти всю просадку, все таки она ставила на понижение золота и теперь все пошло в ее сторону, только вот она закончила практически с чего начала вчера. Теперь не известно дальше тренд она угадает или нет. Сейчас по счету -2,98%.
Да уж, закрыла то закрыла, но сделки ещё есть, поэтому здесь 50 на 50, мне кажется, что и она как-то не руководствуется какой-то стратегией, а просто наобум, я конечно, могу ошибаться. Но всё таки я бы и не выбирала этот счёт, работая на золоте очень многие прогорали за счёт большой волантильности, а её нынешнего капитала может и не хватить
Marinka вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:19   #1916
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Да,242 окончательно,мне кажется потеряет своих инвесторов,я в него не вкладывал,но и просадки от него не ожидал. Интересно последить за трейдером,как он будет выходить из этой ситуации. А вот Бмп молодец,принес уже хорошую прибыль,раньше,мне управ очень нравился,надеюсь,что стабилизируется. Хьюго вышел с просадки,долго держал сделку.
Skorpionis вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:19   #1917
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Нет-нет, вы меня немного не поняли, принцип работы подобных Пантере счетов это собрать просадочные сделки, но за это время показывает профит при чём неплохой, сейчас она закрыла все сделки и плавающей просадки нет, поэтому остаться в счёта, чтобы она отработала и выйти это неплохой вариант, понятно, что можно найти других управов и уберечь оставшийся капитал, но всё же неделю-две от Пантеры результат будет, да и пока отрицательный КУ, будет достаточно солидный
Мне кажется никто не знает по какому принципу работает Пантера, и как я понял что у нее строго трендовая стратегия, и когда золото показало разнонаправленное движение, то начали накапливаться минуса, которые она фиксирует, чтоб не разрастались, потом снова пытается их отбить. Вот как раз так сейчас и происходит. Стратегию наверное поменяла - совсем все не так как было раньше по ее счетам.
Midas вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:28   #1918
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Да уж, закрыла то закрыла, но сделки ещё есть, поэтому здесь 50 на 50, мне кажется, что и она как-то не руководствуется какой-то стратегией, а просто наобум, я конечно, могу ошибаться. Но всё таки я бы и не выбирала этот счёт, работая на золоте очень многие прогорали за счёт большой волантильности, а её нынешнего капитала может и не хватить
Ну вот я долилась в счет Пантеры и тоже сижу и размышляю, выбегать из ее счета досрочно или все таки пытаться хоть как - то сократить убыток. У нее есть просадка с той неделе и уже 3% почти с этой неделе. В итоге, то что я доливалась уже стало меньше. Пантера видимо пока не собирается сокращать просадку. Я как - то надеялась, что на этой неделе все таки пойдет инвестирование веселее.
Дёмина вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:42   #1919
kleryk
Мастер

Хьюго меня на этой неделе удивил так как вылез из минуса одной сделкой и еще принес прибыль инвесторам в 2% что на мой взгляд довольно не плохой результат. А вот все остальные памм счета в моем памм портфеле довольно слабинько торгуют на этой неделе и даже Фетисов только сегодня открыл свою первую сделку.
kleryk вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:46   #1920
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Намного интереснее за Пантерой наблюдать со стороны . Хорошо, что сделали правильный выбор и убежали с ее счета . Хотя она почти перекрыла просадку, но неделя очень длинная, а Пантера за день может открыть и пять сделок. Намного спокойнее работать с теми же муровцами, хотя никто не застрахован от просадок.
Kliakssa вне форума