Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 193 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 05:04   #1921
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Утро началось очень хорошо, Клякса показал отличную прибыль 8,12%, у него есть еще одна открытая сделка. Также порадовал МедФульф увеличив свою прибыль до 7,79%. Еще бы показали хорошую прибыль Фетисов, ДжБорн и Трейдер, тогда общая прибыль бы порадовала, несмотря на просадку ФХ-Александра.
filatd вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:13   #1922
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
С муромцами в любом случае хорошо то, что просадки они держать умеют в рамках и не пытаются панически отбивать убытки на неделе. А вот интересно сейчас стало что же там такое интересное у Patrik сейчас на счёте, он наоткрывал уже 3 сделки, не просадка ли? А то судя по его статистике она сейчас совсем не исключена. Ещё всё пока думаю и о том, входить или нет в Трейдера, который вчера ещё открыл свою сделку и судя по всему она у него без плавающей просадки.
Муромцы - командный вид спорта)), держать кого-то одного или двух-трех я не вижу смысла (безоговорочно - только всех пятерых или их Индекс); в свое время я хотел убрать твилайта за низкую доходность, но сдерживал себя и вот сейчас он показывает самый высокий доход. Да, самое главное - уровень просадок, если он не превышает доходность ТП, то чего париться? Меня парит сама идеальность ТС этих управляющих, вот над этим я действительно задумываюсь уже не первый день. Патрик несколько недель назад уже держал 3-4 открытые сделки, но закрыл их в итоговый плюс, то есть у него иногда такое случается (я бы не выводил досрочно).
WarnerDC вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:11   #1923
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Утро началось очень хорошо, Клякса показал отличную прибыль 8,12%, у него есть еще одна открытая сделка. Также порадовал МедФульф увеличив свою прибыль до 7,79%. Еще бы показали хорошую прибыль Фетисов, ДжБорн и Трейдер, тогда общая прибыль бы порадовала, несмотря на просадку ФХ-Александра.
ну у Кляксы я так понимаю осталась одна убыточная сделка, так что скорее всего часть дохода он срежет когда ее закроет. Вот Вульф да, отличную доходность показал. Что то у Потрошителя уже открыто 4 сделки, как то напрягает немного такое количество, ничего не фиксирует, держит. как бы убытка по ним не было
pittt вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:15   #1924
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Муромцы - командный вид спорта)), держать кого-то одного или двух-трех я не вижу смысла (безоговорочно - только всех пятерых или их Индекс); в свое время я хотел убрать твилайта за низкую доходность, но сдерживал себя и вот сейчас он показывает самый высокий доход. Да, самое главное - уровень просадок, если он не превышает доходность ТП, то чего париться? Меня парит сама идеальность ТС этих управляющих, вот над этим я действительно задумываюсь уже не первый день. Патрик несколько недель назад уже держал 3-4 открытые сделки, но закрыл их в итоговый плюс, то есть у него иногда такое случается (я бы не выводил досрочно).
Ну, в принципе у Патрика и правда бывает такое, что открывает он несколько сделок, по которым нет плавающей просадки, просто по истории он может скоро уже просесть примерно на 10% инвесторам, поэтому я поджидаю у него просадку. А вот из Кляксы, подумав, я решился всё-таки сбежать, поскольку на этой неделе он уже принёс 4% инвесторам, вполне может быть просадка по двум открытым сделкам, так как такую высокую доходность он не приносил ещё с августа прошлого года.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:41   #1925
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У Кляксы ситуация с 4 сделками уже начинает напрягать, потому что это нетипично много для управляющего и за ними скорее всего прячутся убыточные сделки и сделки которыми управляющий будет перекрывать убытки. Ждем обновления, чтобы окончательно понять ситуацию на памм-счете.
Остались две сделки, плавающая просадка 1 процент и 4% прибыль у Кляксы, можно расслабится наверное Клякса такую прибыль не упустит. А за три дня просадку в один процент отбить можно не растет кажется 7 часов прошло а убыток на 1%. А Кракен торговать будет? или он как Отмар на четверг перешел.
Bagira вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:41   #1926
filatd
Мастер

Хотя я критиковал работу ФХ-Алекснадра и досрочно вывел из него инвестиции, но он уже показывает отличную прибыль 31,06%, он вышел с просадки 11% и показал такую высокую прибыль, да, не ждал я от него такой прибыли. Вот ДжБорн что-то не хочет открывать новые сделки, одну открыл и ждет чего-то. Фетисов тоже пока не показал никаких результатов.
filatd вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:47   #1927
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Остались две сделки, плавающая просадка 1 процент и 4% прибыль у Кляксы, можно расслабится наверное Клякса такую прибыль не упустит. А за три дня просадку в один процент отбить можно не растет кажется 7 часов прошло а убыток на 1%. А Кракен торговать будет? или он как Отмар на четверг перешел.
Да не раз Клякса уже срезал часть прибыли, ведь если там висит убыточная сделка, то никуда она не денется. Но в любом случае думаю что неделя будет у Кляксы с нормальной прибылью. Кракен действительно стал реже выходить в рынок, но зато входы стали более точными, и работа более спокойной уже без пересидок и текущих просадок он работает
pittt вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:47   #1928
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну у Кляксы я так понимаю осталась одна убыточная сделка, так что скорее всего часть дохода он срежет когда ее закроет. Вот Вульф да, отличную доходность показал. Что то у Потрошителя уже открыто 4 сделки, как то напрягает немного такое количество, ничего не фиксирует, держит. как бы убытка по ним не было
То что у Кляксы по открытой сделке минуса - это и в школу ходить не надо. Не знаю как с динамикой, может и закроет минимальный убыток - иначе закрыл бы давно. Я уже неоднократно замечаю. что если у него висит по открытой сделке минус он начинает проявлять свехактивность и перекрывает (как правило) прибыльностью возможный убыток. Вульф по закону жанра, должен ещё раз войти в рынок и срезать часть прибыли. А Потрошитель видно крепко влетел по одной из позиций, поэтому сейчас старается вытянуть окрытые сделки хотя бы в ноль.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:49   #1929
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хотя я критиковал работу ФХ-Алекснадра и досрочно вывел из него инвестиции, но он уже показывает отличную прибыль 31,06%, он вышел с просадки 11% и показал такую высокую прибыль, да, не ждал я от него такой прибыли. Вот ДжБорн что-то не хочет открывать новые сделки, одну открыл и ждет чего-то. Фетисов тоже пока не показал никаких результатов.
Да меня тоже только что порадовал FX-ALEXANDR, из которого я не стал выводить досрочно средства, так как он не такую уж и огромную просадку допустил, судя по его работе, а теперь он уже инвесторам приносит +18.63%, с таким доходом на неделе он уже может больше и не торговать, так как принёс для себя приличный доход. А если у Jborn по открытой сделке плюс, то и смысла ему нет ещё открывать сразу много сделок, точно так же и Фетисов, который отличается точностью входов в рынок.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:09   #1930
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да меня тоже только что порадовал FX-ALEXANDR, из которого я не стал выводить досрочно средства, так как он не такую уж и огромную просадку допустил, судя по его работе, а теперь он уже инвесторам приносит +18.63%, с таким доходом на неделе он уже может больше и не торговать, так как принёс для себя приличный доход. А если у Jborn по открытой сделке плюс, то и смысла ему нет ещё открывать сразу много сделок, точно так же и Фетисов, который отличается точностью входов в рынок.
Да Борн обычно не открывает много сделок, если по одной сделке все идет хорошо. Вот Жук, после просадки выдал отличный результат 2.44% Хотя мониторинг почему то еще не показывает этот доход, но он закрыл 3 сделки и на сайте брокера уже отображается доходность. А я как раз солидно долился в него после его просадки
pittt вне форума