Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 195 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 19:11   #1941
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Что то видится мне и эта неделька выдастся тяжелой для многих. Мадвульф, Яков Фетисов, Персеус, Клякса начали свою торговлю с просадки, благо хоть Ахмедос из неё вышел, но пока вышел практически в 0, Фризер тоже не понятно, в просадке, но минимальной, видимо сразу режет убытки. Пока по моему портфелю -0.8% , хотелось бы конечно хотябы 1% но прибыли получить, чем просадку, то с такими раскладами незнаешь в кого инвестировать уже.
Я думаю вы и от 0% не отказались бы при текущих -0,8%. Неделя начинается не просто многие просели, некоторые висят с плавающими просадками, но тем не миние индексы практически все в зеленой зоне, как и Фонды, а значит в цело все нормально, особенно для тех, кто пользуется комплексными инструментами (как я на этой неделе). Сейчас мой результат примерно +0,7%
Chess вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:17   #1942
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я думаю вы и от 0% не отказались бы при текущих -0,8%. Неделя начинается не просто многие просели, некоторые висят с плавающими просадками, но тем не миние индексы практически все в зеленой зоне, как и Фонды, а значит в цело все нормально, особенно для тех, кто пользуется комплексными инструментами (как я на этой неделе). Сейчас мой результат примерно +0,7%
У меня немного результат скромнее но все таки для начала недели он хороший конечно еще многое изменится до конца но уверен что прибыль будет только расти. Всего лишь несколько трейдеров принесли среднестатистическую прибыль думаю многие еще зайдут в рынок, главное чтоб не было слишком больших минусов.
basra вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:19   #1943
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Подсчеты в середине недели не делаю - ситуация меняется довольно быстро, но в целом ситуация не очень хорошая, просадки есть у Волка, Фетисова и Кляксы. За прошлую неделю был доход низкий, похоже что и за эту неделю, если управляющие не переломят ситуацию, доход так же будет низким. Но надеюсь что в минуса не уйду, у меня крепкий тыл в виде 50% депозита в Прайз 2

Да, Прайз2 сейчас в зеленой зоне, надеюсь, он сможет перекрыть любые другие минуса по портфелю.

Я на этой неделе не взяла индекс ввиду небольшого портфеля, надеюсь, хотя бы выйду в 0, а с другой стороны качели, которые сейчас обеспечивает торговля Пантеры могут привести и к плюсу в конце недели. Мой внутренний голос на это ОЧЕНЬ надеется )

Продолжаем жить по девизу недели - МУРовцы, вперед! )))
samaritianka вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:44   #1944
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
а у Вас только Вульф в портфеле?

Я сейчас на сайте пантеона вижу прибыль Пантеры в +

10.12 %, а в ЛК вижу последнюю сделку в приличный минус, который откинул меня по доходности практически на начало недели... и какой из разделов Пантеона врет?

Так что кто знает, может у кого-то Вульф и в плюсе, а вот кому-то (большинству) не повезло Шутка.

Так как рынок штормит, я даже и не знаю, какой будет заработок, но сейчас пока тенденция в плюс )
Пока тенденция в плюс по всем счетам, кроме Вульф, Лион и Персей, но их у меня сейчас нет.

И мой средний недельный процент обычно 2% иногда немного больше иногда меньше, но на этой неделе пока что все управляющие работают в плюс, если так все и продолжиться, но есть надежда выйти на 2% снова. У кого какой вообще недельный средний процент? Больше чем в фондах?
Midas вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:04   #1945
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Пока тенденция в плюс по всем счетам, кроме Вульф, Лион и Персей, но их у меня сейчас нет.

И мой средний недельный процент обычно 2% иногда немного больше иногда меньше, но на этой неделе пока что все управляющие работают в плюс, если так все и продолжиться, но есть надежда выйти на 2% снова. У кого какой вообще недельный средний процент? Больше чем в фондах?

Мои средненедельные показатели сейчас очень напоминают кардиограмму то +, то -. Последний плюс был +2,11%, вполне прилично, но эта неделя отличается.

в приниципе, порядка 1,5% выходит среднестатистически (я так думаю), но я хочу также выйти на показатель порядка 2% в неделю, поэтому не всегда грамотно оцениваю риски и иногда инвестирую безграмотно - я это осознаю... на своем опыте и учусь)
samaritianka вне форума  
Старый 21.01.2015, 06:39   #1946
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Как он вам мог принести уже 10%, если он еще не торговал на этой неделе? И тут же речь о доходности портфеля идет. Мне не повезло на прошлой неделе только с БМП и топ15, но в целом портфель остался в плюсе, в основном за счет мур3. Более 1% было по портфелю, а так же за счет правильно распределения капитала. Если Вульф и Мастер просадили портфель, то нужно его пересматривать- 2 управляющих недолжны так влиять.
Да какая прибыль может быть с Вульфом он в просадке сидит и не вылазит, откуда 10 процентов то взялось, может сам портфель за прошлый период был в плюсе на 10 процентов?. У меня все как всегда небольшой совсем профит на прошлой недели не смотрел но вроде 0.4 процента было, на этой предварительно пока 0.9 процента консервативный фонд шпарит и Топ 15 тоже не отстает.
FanTomatos вне форума  
Старый 21.01.2015, 07:52   #1947
Redbird
Мастер

Хотелось бы кончено получать по 2 процента в неделю причем стабильно, но пока что мой рекорд это 1,5 процентов и то я немного рискнул как мне кажется. Вообще стараюсь выбирать как можно консервативней счета, так как они более надежны и как правило находятся в просадках не так часто. Когда увеличу свой депозит, добавлю умеренные счета в портфель тогда и выйду на 2 процента в неделю.
Redbird вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:18   #1948
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хотелось бы кончено получать по 2 процента в неделю причем стабильно, но пока что мой рекорд это 1,5 процентов и то я немного рискнул как мне кажется. Вообще стараюсь выбирать как можно консервативней счета, так как они более надежны и как правило находятся в просадках не так часто. Когда увеличу свой депозит, добавлю умеренные счета в портфель тогда и выйду на 2 процента в неделю.

К сожалению, только добавление умеренных счетов не обеспечит доход в 2% в неделю. Можно с легкостью попасть в просадку сразу 1 или нескольких счетов, отчего доход уменьшится. Важно выбирать управов правильно.

Я бы хотела научиться расценивать риски вкладов в того или иного управа в зависимости от инструмента, которым он торгует, новостей и т.п. На Прокапитале на этом специализируется Black Ice, мне до этого далеко )

Вот тогда можно и надеяться на доход 2% в неделю... а может и больше.
samaritianka вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:18   #1949
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да, конечно, уж лучше получить совсем нулевую доходность, чем даже самый маленький минус. У меня он был полпроцента, но сейчас уже почти вышел в ноль. Если в завтрашний день управляющие проторогуют нормально
Фейрик вне форума  
Старый 21.01.2015, 09:40   #1950
Klopik
Любитель

По-разному бывало. Хотя надо признать, что все-таки довольно недолго я работал ПАММ-инвестором. В основном приходится торговать самому, поскольку пока довольно маленькие капиталы. Что же касается недельного заработка, то порой бывало и по 100 долларов в неделю. Но это у агрессивного управляющего.
Klopik вне форума