Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 18:57   #1961
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
пока в фондах не наступит страховой случай - инвестором только остается гадать - как будут происходить выплаты. Но думаю при любом раскладе ДЦ не будет себе портить репутацию и все все получат при страховом случае,но на данный момент даже намеков не было на то . что такое может произойти. Консервативный и стабильные фонды пока не плохо работают.
Так и есть, да и брокер чётко рассчитал схему ПАММ фондов, что бы до страхового случая не дошло, да и вообще если посмотреть на всё, то если бы брокер был не заинтересован в долгосрочной своей работе, то скорее всего подобные типы ПАММ создавать не стал. Поэтому инвесторы испытывают к ПАММ фондам доверие, да и их капитализация является прямым тому свидетельством.
nicko5672 вне форума  
Старый 02.02.2014, 19:12   #1962
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Так и есть, да и брокер чётко рассчитал схему ПАММ фондов, что бы до страхового случая не дошло, да и вообще если посмотреть на всё, то если бы брокер был не заинтересован в долгосрочной своей работе, то скорее всего подобные типы ПАММ создавать не стал. Поэтому инвесторы испытывают к ПАММ фондам доверие, да и их капитализация является прямым тому свидетельством.
Фонд и правда включает в себя такие страховые случаи, до которых вряд ли дойдет. Однако что будет, если все ПАММ счета покажут просадку? Неужели и правда страховая компания, вместе с Пантеоном справится со страховыми выплатами? Уверен, что до этого не дойдет. А так же я уверен, что страховка всё покроет. Ведь страховые отчисления берутся с инвестора таким образом, что и страховая компания в плюсе.
Devituvius вне форума  
Старый 02.02.2014, 21:41   #1963
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Фонд и правда включает в себя такие страховые случаи, до которых вряд ли дойдет. Однако что будет, если все ПАММ счета покажут просадку? Неужели и правда страховая компания, вместе с Пантеоном справится со страховыми выплатами? Уверен, что до этого не дойдет. А так же я уверен, что страховка всё покроет. Ведь страховые отчисления берутся с инвестора таким образом, что и страховая компания в плюсе.
Я как раз писала в соседней теме о том, что фонды никогда не сольются. Данную страховку предоставляет и Пантеон и компания Астра, кажется. Разумеется, Пантеон платит деньги за страхование и следовательно он не будет возвращать выплаты в случае просадки фонда. Это дело уже страховой компании, которая тоже я дума подобрана не случайно. Из продуктов всей ПАММ индустрии фонд - самый защищенный.
Kpixi вне форума  
Старый 03.02.2014, 01:44   #1964
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Я как раз писала в соседней теме о том, что фонды никогда не сольются. Данную страховку предоставляет и Пантеон и компания Астра, кажется. Разумеется, Пантеон платит деньги за страхование и следовательно он не будет возвращать выплаты в случае просадки фонда. Это дело уже страховой компании, которая тоже я дума подобрана не случайно. Из продуктов всей ПАММ индустрии фонд - самый защищенный.
Я тоже считаю что на данный момент консрвативный фонд один из наиболее простых и надежных инвестиционных решений на памм-рынке. Но посмотрите чейчас капитализация фонда $29683263.20, я думаю за год эта сумма легко сможет увеличиться раз в 5 и тут у меня уже возникает вопрос, при наступлении страхового случая хватит ли денег у Астры?
Dele вне форума  
Старый 03.02.2014, 06:28   #1965
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это еще зависит от того в какие вы индексы будете инвестировать, может быть 5 неделю в плюс, а на 6 сразу несколько индексов в минус пойдут, такое уже замечалось не раз. Все зависит от состава, если в фонде составы подобраны нормально, то в индексах распределение разное, и нужно анализировать работу каждого управляющего отдельно.
Такое и было у меня но не так часто это происходит в основном убытков не так часто получаю, поэтому предпочитаю индексы они стабильны, управлять ими легко, в прочем памм счетами управлять тоже не сложно. Мне на самом деле все нравится и фонды и памм 2.0 и простые памм счета, но инвестирую в индексы
Thundermen вне форума  
Старый 03.02.2014, 07:16   #1966
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что на данный момент консрвативный фонд один из наиболее простых и надежных инвестиционных решений на памм-рынке. Но посмотрите чейчас капитализация фонда $29683263.20, я думаю за год эта сумма легко сможет увеличиться раз в 5 и тут у меня уже возникает вопрос, при наступлении страхового случая хватит ли денег у Астры?
Ну страховая же будет выплачивать до суммы в 95% или 70% средств , т.е. все равно не полную сумму, но разве подобное может случиться на ровном месте, думаю, что риски страховой очень верно оценены . И подобная услуга есть только в Фондах , Индексы хоть и привлекательны тем, что уже готовый портфель предлагают, но страховки у них нет. Что до капитализации разве в фонде капитализация не указана именно счетов , а не фондов?
Гера вне форума  
Старый 03.02.2014, 07:36   #1967
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну страховая же будет выплачивать до суммы в 95% или 70% средств , т.е. все равно не полную сумму, но разве подобное может случиться на ровном месте, думаю, что риски страховой очень верно оценены . И подобная услуга есть только в Фондах , Индексы хоть и привлекательны тем, что уже готовый портфель предлагают, но страховки у них нет. Что до капитализации разве в фонде капитализация не указана именно счетов , а не фондов?
Я думаю фонды настолько хорошо подобраны , что страховой случай не наступит в ближайшие пару лет , а значит и переживать на счет того , хватит ли денег у страховщика особо смысла нету . Чисто теоретически такое может произойти , а практически скорее нет , тем более , что в фонде достаточное количество счетов для того , что бы они все не упали вместе .
Laborant вне форума  
Старый 03.02.2014, 08:37   #1968
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я думаю фонды настолько хорошо подобраны , что страховой случай не наступит в ближайшие пару лет , а значит и переживать на счет того , хватит ли денег у страховщика особо смысла нету . Чисто теоретически такое может произойти , а практически скорее нет , тем более , что в фонде достаточное количество счетов для того , что бы они все не упали вместе .
Согласен. потому фонды и популярные потому что все понимают что только в самом экстренном случае может возникнуть страховой случай. Индексы в этом плане не так хорошо подобраны хотя есть из 13 индексов такие что также имеют мало шансов на потерю инвесторских средств. Но если денег достаточно то можно собрать из лучших счетов с индексов и фондов свой портфель и он будет не хуже
Midas вне форума  
Старый 03.02.2014, 08:44   #1969
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
В этом и есть их смысл на рынке - максимально привлекать инвесторов и не просто инвесторов .а расчет ставится на среднего и крупного инвестора . так как из длительного ТП -мелким инвестором не очень выгодно делать инвестиции. сейчас уже понятно . что у консервативного и стабильного фондов -есть хорошая перспектива развития и думаю , что достаточно через короткий промежуток времени могут появиться дополнительные фонды.
asirisa вне форума  
Старый 03.02.2014, 09:30   #1970
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В фондах капитализация указана общая, по фондам отдельно ее подсчитать невозможно, да и нет там даже 10 части в фондах, пока они не так сильно раскручены. А по страховке, то там неглупые же люди сидят, они своего так просто не отдадут. Раньше замечал все к индексам склонялись больше, а теперь полным ходом пошло обсуждение фондов.
asem9077 вне форума