тема - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 06:39   #191
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я знаю одно! стоп всегда мне только в пользу, и мой надежный друг, стртегия без стопов-подвержение рисску депо. Хотя многие и хвастаются что торгуют без стопов-это не на долго. На счет паммов, как это памм торгует без стопов, ведь вся суть памма как можно меньше риссковать депо трейдера, ваше делоконечно, но когда вижу что торгуют без стопов, "обхожу стороной" видел я паммщиков торгующие много лет, потом в один прекрасный 2008 год, паммщиков не стало
Valdemar вне форума  
Старый 13.04.2013, 07:11   #192
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
У меня сначала была идея создания памма но никак не соберусь с мыслями пока . так как ответственность большая все же чужие средства в управлении и инвестор может снять сумму на которую зарекаешься и таким образом подставить тебя . а по поводу торговли без стопов так посмотрите как эти паммы испаряются как вода в жару. есть куча стратегий за короткий период времени сделать памм с хорошей доходностью что бы привлечь инвестора но это не даст гарантии что он будет хорошо торговаться потом .
Кстати у меня есть знакомый у него есть свой ПАММ,так вот он специально торгует без стопов,что бы у него была статистика красивая то что у него нет убыточных сделок,лично я бы не доверил такому ПАММу который торгует по торговой системе без стопов,ведь ты не всегда будешь прав и если тебе сегодня повезло,то не факт что ты завтра не ошибешься с трендов и заведешь свой депозит в страшную просадку.
elda вне форума  
Старый 13.04.2013, 07:38   #193
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Кстати у меня есть знакомый у него есть свой ПАММ,так вот он специально торгует без стопов,что бы у него была статистика красивая то что у него нет убыточных сделок,лично я бы не доверил такому ПАММу который торгует по торговой системе без стопов,ведь ты не всегда будешь прав и если тебе сегодня повезло,то не факт что ты завтра не ошибешься с трендов и заведешь свой депозит в страшную просадку.
Вот такая торговля да еще и на памме так это как раз таки система которая несем в себе зло , и тут дело даже не в доверии а в самом отноошении трейдера к своему памму и инвесторским счетам . ему просто все равно что будет с инвсторсими деньгами а это не правильно . . вообще технически считаю что для памов должны вводиться жесткие условия с стороны ДЦ и тогда будут системы которые будут нести в сбе позетив а не зло .
FXol вне форума  
Старый 13.04.2013, 08:30   #194
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я то же не могу понять зачем вместо стопа ставить лок. Оно захламляет терминал, потом думаеш как их вытянуть,а то убытки не хочеться закрывать.Один раз я торговал локами ,благополучно слился и после того к ним не подхожу, и такую стратегию не расматриваю вообще. Аналогично и с усреднениями
Почему то многие думают что лок это торговля без убытков, но лок лишь создает такую видимость, на самом деле убыток все равно есть, лок это уже убыток, его еще надо правильно разрулить, что по сути является новой сделкой, кстати в мире нет такого понятия как лок, купил потом продал, везде считается закрытой сделкой.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 13:59   #195
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Только вот как Вы сможете определить эти 50 % мне сложно представить .А вот если конкретно об дивергенции то я считаю её просто естественным явлением любого тренда , и она свидетельствует не о развороте , а о приостановке движения, и принимать это как сигнал как минимум наивно.Но я сторонник того что если человек умеет торговать по дивергенции то так он и должен делать.
А ничего и не надо представлять, если система имеет 50% прибыльных сделок при соотношении стоп к профит хотя бы 1 к 2 то она будет прибыльной, даже имея половину убыточных сделок, это можно легко высчитать математически. На рынке нет ничего что можно определить заранее, прибыль будет или убыток, но все торговые системы строятся именно на вероятности.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 14:29   #196
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вот вы все утверждаете что фундамент не способствует росту, мне несколько смешны такие утверждения, можно подумать что вы провели фундаментальный анализ стоимости доллара и стоимости евро, да это серьезным отделам с большим штатом только под силу и то часто ошибаются, хорошо, раз вы фундаменталист такой, скажите какой курс вы вывели для евробакса на основе фундаментальных данных и на основе каких цифр вы его вывели?
Гриздли я думаю имел ввиду что ситуация в евро зоне пока не способствует укреплению евро а с точки зоения фундаментала так вроде как пока нет позитива да и помимо позитива еще и нигатив только прибавляется . сейчас новый отчетный период и думаю что данные будут не радужными . к тому же дешевый курс евро поправляет экономики стран евро зоны потому видимо гризли считает что нет фундаментальной основы для роста курса евро . а вот причем тут максд и дивергенции вот тут я не пойму .
FXol вне форума  
Старый 13.04.2013, 15:00   #197
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Почему то многие думают что лок это торговля без убытков, но лок лишь создает такую видимость, на самом деле убыток все равно есть, лок это уже убыток, его еще надо правильно разрулить, что по сути является новой сделкой, кстати в мире нет такого понятия как лок, купил потом продал, везде считается закрытой сделкой.
Абсолютно согласен. в МТ5 такого кажеться нет. Если вы захотите залокироваться, то вас просто закроет и все, так как это действие считаеться покупкой уже другой валюты. Не знаю почему многие так думают, это лишь иллюзия торговли, на самом деле убытки просто зафиксированы не в истории, а в терминале
serg dnepr вне форума  
Старый 13.04.2013, 15:31   #198
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Гриздли я думаю имел ввиду что ситуация в евро зоне пока не способствует укреплению евро а с точки зоения фундаментала так вроде как пока нет позитива да и помимо позитива еще и нигатив только прибавляется . сейчас новый отчетный период и думаю что данные будут не радужными . к тому же дешевый курс евро поправляет экономики стран евро зоны потому видимо гризли считает что нет фундаментальной основы для роста курса евро . а вот причем тут максд и дивергенции вот тут я не пойму .
Да что вы там смотрите на эти данные, кто вам их покажет, тоже вы наивные, не забывайте, для полного анализа нужно проводить полный анализ бакса и евро, так что не забивайте себе голову не нужным, я помню как эти фундаменталисты кричали что евро растет нечестно, когда к 1,37 шли, им аналитики баки забьют что падать должны и верят.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 15:39   #199
Forexjan
Мастер

Цитата:
Да что вы там смотрите на эти данные, кто вам их покажет, тоже вы наивные, не забывайте, для полного анализа нужно проводить полный анализ бакса и евро, так что не забивайте себе голову не нужным, я помню как эти фундаменталисты кричали что евро растет нечестно, когда к 1,37 шли, им аналитики баки забьют что падать должны и верят.

Если честно то я тоже в продажах сидел с уровня 1.3300 и так и усреднялся в итоге вышел в ноль. но потерял месяц, просто там реально рынок рос без объяснения , а точнее кросс курс евройены тащил вверх евродоллар , а фундаментально причин для роста не было . вот и я залетел тогда.
Forexjan вне форума  
Старый 13.04.2013, 16:03   #200
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Если честно то я тоже в продажах сидел с уровня 1.3300 и так и усреднялся в итоге вышел в ноль. но потерял месяц, просто там реально рынок рос без объяснения , а точнее кросс курс евройены тащил вверх евродоллар , а фундаментально причин для роста не было . вот и я залетел тогда.
Да не может один график тащить другой, как они по вашему связаны? Ну вот скажите мне, как вы находите есть ли причины для роста фундаментально? Вот хоть один человек мне объяснит наконец каким образом он выводит эти фундаментальные причины, а то все форумы в фундаменталистах, но кого не спроси, кроме невнятного бэ и мэ ничего объяснить не могут.
zeher вне форума