Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 201 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 01:01   #2001
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Но ведь именно % нагрузки депозита к общему риску и отличает агрессора от консерватора? Таким образом мы опять возвращаемся к вопросу стоит или нет вкладывать в агрессивные счета! По моему, именно на этот вопрос человек и должен ответить, сам себе, в самом начале. И уже в зависимости от ответа, выбирать наиболее ценные для него самого критерии.
Согласна. Именно изходя из общей нагрузки на депозит, уровня рисков и прибыльности мы будем делать выводы о счете. Конечно, бывают моменты, когда ситуация сложилась для управляющего неблагополучно и он длительное время находился в просадке. Только я считаю, что опытный управляющий, тем более, который следует системе при торговле, все-таки, будет иметь относительно стабильные показатели доходности. Поэтому и на этот пункт оценки счета - стабильность - нужно обратить внимание.
Sietta вне форума  
Старый 15.11.2013, 02:15   #2002
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А кто собственно говоря заставляет Вас вбухивать сразу все свои средства в один ПАММ счёт?Или Вы забыли, что ПАММ-это не банк, а одна из составляющих рынка Форекс?На этот момент любой инвестор должен обращать внимание, прежде чем начинать свою работу с ПАММ инвестированием.Да, степень риска достаточно высокая, но и заработок Вам предлагается такой, какой не предоставит ни один банк.Но для того, что бы получать эту хорошую прибыль надо сначала научиться с ПАММ работать, и тогда всё встанет на свои места.
Ну, допустим, я инвестирую свои средства не в один ПАММ а в несколько. Что гарантирует некую стабильность. Однако, если 1 из 5 (к примеру) ПАММОВ потерпит крах, то я лишаюсь всей прибыли, учитывая доходность остальных 4х ПАММОВ и слив только одного из них. Как ни крутите, я остаюсь в нуле. И только в редком случае, полного обильности и внимания выбору я предпочту именно те ПАММЫ, которые будут прибыльны весь промежуток времени, тогда инвестирование можно считать успешным.
Devituvius вне форума  
Старый 15.11.2013, 02:42   #2003
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну, допустим, я инвестирую свои средства не в один ПАММ а в несколько. Что гарантирует некую стабильность. Однако, если 1 из 5 (к примеру) ПАММОВ потерпит крах, то я лишаюсь всей прибыли, учитывая доходность остальных 4х ПАММОВ и слив только одного из них. Как ни крутите, я остаюсь в нуле. И только в редком случае, полного обильности и внимания выбору я предпочту именно те ПАММЫ, которые будут прибыльны весь промежуток времени, тогда инвестирование можно считать успешным.
Чтобы грамотно выбрать счёт инвестору в PAMM, необходимо обращать внимание на то, сколько времени существует инструмент, а также на то, какого типа счёт. Ведь агрессивные сливаются чаще чем консервативные. В вашем примере, вы и правда потеряете всю прибыль, но если вы подберёте несколько счетов в разных компаниях из самых надёжных, которые приносят постоянную прибыль на протяжении года, не имеющие максимальной просадки выше 15%, то заметно снизите риски потери средств.
FirstX вне форума  
Старый 15.11.2013, 03:15   #2004
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Чтобы грамотно выбрать счёт инвестору в PAMM, необходимо обращать внимание на то, сколько времени существует инструмент, а также на то, какого типа счёт. Ведь агрессивные сливаются чаще чем консервативные. В вашем примере, вы и правда потеряете всю прибыль, но если вы подберёте несколько счетов в разных компаниях из самых надёжных, которые приносят постоянную прибыль на протяжении года, не имеющие максимальной просадки выше 15%, то заметно снизите риски потери средств.
Я вот одно заметил: довольно рискованно заниматься подобного рода инвестициями. Всё сложно и запутанно. Хотя, если разобраться, всё очень просто.

Как мне кажется, то человек, обладающим большими средствами просто должен обратиться за консультацией к человеку, который уже имел дело с инвестициями. У всех богатых людей есть свои консультанты, это ихняя работа, и лучше пусть они её выполнят безукоризненно, чем я ошибусь.
Географ вне форума  
Старый 15.11.2013, 04:51   #2005
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Я вот одно заметил: довольно рискованно заниматься подобного рода инвестициями. Всё сложно и запутанно. Хотя, если разобраться, всё очень просто.

Как мне кажется, то человек, обладающим большими средствами просто должен обратиться за консультацией к человеку, который уже имел дело с инвестициями. У всех богатых людей есть свои консультанты, это ихняя работа, и лучше пусть они её выполнят безукоризненно, чем я ошибусь.
Вы правы, я тоже придерживаюсь мнения, что если есть достаточное количество средств и нет достаточного опыта инвестирования, то лучше обратиться за помощью к профессионалу - пусть он ведет ваши дела, а вы будете получать доход. Все-таки, инвестирование - это процесс довольно сложный, если говорить об инвестициях на разные площадки, и отнимает очень много времени.
Sietta вне форума  
Старый 15.11.2013, 05:51   #2006
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Конечно, людям с большим капиталом, не обязательно тратить своё время на вникание заработка на инвестициях в PAMM , можно и к консультантам обратиться. При этом консультанты берут процент, которым мало кто захочет делиться из тех, кто не столь обеспечен. А таких немало. Поэтому нужно учиться самому учиться выбирать те инструменты, которые смогут приносить постоянный доход. Если есть желание заработать побольше процентов, то нужно обратить внимание на агрессоров, на выходе из просадок которых можно, не без риска, заработать. А если хочется больше стабильности и безопасности, то долго работающие и приносящие прибыль консервативные счета вам в помощь.
FirstX вне форума  
Старый 15.11.2013, 05:51   #2007
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я оцениваю ситуацию так. Есть памм, на нём приличные инвестиции, торговля ведётся консервативно, сделки заключаются раз в неделю хотя бы. Т.е. сама торговля для консерватора - это среднесрочная, она не обязывает заключать сделки каждый день. Сделал расчёт, открылся, или вставил лимитники и сидишь, ждёшь отработки. И нечего дергаться на каждое движение не туда. Так работать должны именно среднесрочные паммы. Иными словами, придерживаться установленного плана и правил. А вот когда начинаются всплески активности, шкала прибыли или просадки неимоверно превышает норматив, вот тогда инвесторам следует задуматься, это как сигнал, что на памме происходит нечто запредельное. Кто это сумеет уловить раньше всех, тот быстрее выведет деньги и их сохранит. И станет искать другой источник дохода, не подверженный эмоциональным всплескам.
Может на это тоже стоит обратить внимание, но стоит учитывать как торгует управляющий если в среднесрок то это одно, но я смотрю многие в интрадей торгуют каждый день но и на среднесрок тоже такие сделки оставляют, подход то у всех разный это же не означает что все кто торгует внутри дня открывая много сделок как то неправильно поступают. мне вот как то все равно сколько сделок было открыто, если все гуд с просадкой и прибылью меня более чем устроит такой управляющий.
Thundermen вне форума  
Старый 15.11.2013, 07:00   #2008
Харламов
Мастер

Цитата:

Ну мало кто из новичков начинает заниматься инвестированием с больших сумм денег , все как правило стараются в первую очередь разобраться во всем , проверить насколько это все прибыльно и надежно , научиться выбирать хорошие паммы и только потом наращивают свои инвестиции .
Харламов вне форума  
Старый 15.11.2013, 11:13   #2009
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну мало кто из новичков начинает заниматься инвестированием с больших сумм денег , все как правило стараются в первую очередь разобраться во всем , проверить насколько это все прибыльно и надежно , научиться выбирать хорошие паммы и только потом наращивают свои инвестиции .
Это не так просто, как может сначала показаться, да и статистика говорит о том, что очень многие новички сходу вводят средства в высокопроцентные счета, в результате чего часто получают убытки.Поэтому на самом начальном этапе работы с ПАММ нужно обратить внимание на те типы счетов, какие существуют в ПАММ, и обязательно понять, что чем выше выше процентная прибыльность этих счетов, тем выше риск при работе с ними.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.11.2013, 11:48   #2010
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это не так просто, как может сначала показаться, да и статистика говорит о том, что очень многие новички сходу вводят средства в высокопроцентные счета, в результате чего часто получают убытки.Поэтому на самом начальном этапе работы с ПАММ нужно обратить внимание на те типы счетов, какие существуют в ПАММ, и обязательно понять, что чем выше выше процентная прибыльность этих счетов, тем выше риск при работе с ними.
Но стоить еще обращать внимание на возраст ПАММ счета. Не стоить думать что если процент прибыли не большой то это надежный ПАММ счет. Вот если ПАММ счет имеет за плечами несколько месяцев стабильной и прибыльной торговли, вот тогда уже можно думать о инвестиции в такой счет.
Crosh вне форума