Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 202 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 15:56   #2011
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Желательно всегда придерживаться консервативной тактики, если хотите получать стабильную прибыль и не беспокоится о значительных утратах. Но как показывает практика, новички не всегда следуют данным рекомендациям. А всё потому, что не читают в достаточной мере основы или не прислушиваются к советам опытных инвесторов. Соблазн, конечно, имеется, получить хорошую прибыль с агрессоров, но и потерять в достаточной мере можно. Так что, выбор всегда есть. Главное, расставить свои приоритеты.

Когда стоит выбор ПАММ-счета и нужно определиться агрессивный или консервативный ПАММ выбрать, нередко новички решаются рискнуть и пренебрегают угрозой и высоким риском потери депозита. Нужно понимать, что инвестирование - это не игра! (по крайней мере я так считаю). Что один или два раза случайно повезет и будет прибыль, но потом будет такой провал, что все ранее заработанный деньги будут равны нулю! Поэтому не нужно спешить за месяц получить 150% - лучше получать по 10% в месяц, но стабильно и гарантировано.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.02.2014, 16:07   #2012
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Желательно всегда придерживаться консервативной тактики, если хотите получать стабильную прибыль и не беспокоится о значительных утратах. Но как показывает практика, новички не всегда следуют данным рекомендациям. А всё потому, что не читают в достаточной мере основы или не прислушиваются к советам опытных инвесторов. Соблазн, конечно, имеется, получить хорошую прибыль с агрессоров, но и потерять в достаточной мере можно. Так что, выбор всегда есть. Главное, расставить свои приоритеты.
Любой инвестор должен понимать что при инвестировании прибыль должна соответствовать рискам. Вот к примеру если мы инвестируем в консерватора у которого средняя прибыль 5% в месяц мы рискуем потерять за одну просадку скажем не более 5-7% своей инвестиции. А инвестируя в агрессора и получая 20% прибыли в месяц мы рискуем за одну неделю потерять 100% от своей инвестиции. А теперь подсчитайте где соотношение прибыли к убыткам более выгодное и поймете почему инвестирование в консерваторов на самом деле более прибыльное занятие.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.02.2014, 17:07   #2013
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
И не нужно работать с хайп проектами, это избыток прошлого. Это пирамида, им далеко и до агрессивных фондов. В агрессивной торговле всё нет так, есть действительно работа, пусть и с повышенными рисками. А хайп проекты просто дают процент и однажды закрываются. И если вам известна разница между консервативным и агрессивным инвестированием, то разница между агрессивным и хайп такая же.

Если хайп проекты это пирамиды и все этому подобное, то я тоже считаю, что не стоить там работать, и наверное там больше риска, как в агрессивных ПАММ счетах, хотя и на этих ПАММ счетах опытные инвесторы умудряются зарабатывать, конечно самое простое работать с консервативными ПАММ счетами, там все намного тихо и спокойно, и в плане риска и в плане прибыли.
vit23 вне форума  
Старый 18.02.2014, 17:15   #2014
MadFX
Новичок

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Если хайп проекты это пирамиды и все этому подобное, то я тоже считаю, что не стоить там работать, и наверное там больше риска, как в агрессивных ПАММ счетах, хотя и на этих ПАММ счетах опытные инвесторы умудряются зарабатывать, конечно самое простое работать с консервативными ПАММ счетами, там все намного тихо и спокойно, и в плане риска и в плане прибыли.
На хайп проектах тоже можно неплохо заработать, главное быть первым. Если опоздал, значит пролетишь. Агрессивный счёт можно сравнить с хайпом, но так или иначе агрессивный счёт даёт больше возможностей заработать любому, будь ты первым членом проекта или последним. Поэтому если хочется попытать удачу и получить максимально большую прибыль, то лучше вложиться в агрессивный счёт, чем хайп.
MadFX вне форума  
Старый 18.02.2014, 17:32   #2015
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Когда стоит выбор ПАММ-счета и нужно определиться агрессивный или консервативный ПАММ выбрать, нередко новички решаются рискнуть и пренебрегают угрозой и высоким риском потери депозита. Нужно понимать, что инвестирование - это не игра! (по крайней мере я так считаю). Что один или два раза случайно повезет и будет прибыль, но потом будет такой провал, что все ранее заработанный деньги будут равны нулю! Поэтому не нужно спешить за месяц получить 150% - лучше получать по 10% в месяц, но стабильно и гарантировано.
Рассчитывать на постоянную удачу при инвестировании абсурдно. Это как играть в рулетку. Потому, прежде чем инвестировать, следует различать принципы работы консервативного счета от агрессивного. Если вас устраивает перспектива получить сегодня прибыль в 20%, а завтра аналогичный убыток и в конечном итоге за два дня - ноль, то инвестируйте в агрессоров. Если хотите, чтобы ваша прибыль накапливалась ровно и более/менее стабильно без эксцессов, выбирайте исключительно консерваторов.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 18.02.2014, 17:42   #2016
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот в такой ситуации и есть минимум два подхода к решению такой ситуации. Можно использовать этот форум, чем мы и занимаемся. Приобретаешь опыт это точно и заодно по немного появляется, что добавить. Или ещё остаётся выделять с своих доходов и инвестировать дополнительно. Но не хочется, что бы получилось три месяца зарабатываешь и потом всё опять с самого начала начинать.
польза этого форума просто неописуема. здесь можно заработать просто общаясь и попутно обучаясь от более опытных трейдеров. потом заработанные деньги можно инвестировать в консервативный памм-счет на пантеоне, и все - вот вам и заработок. а почему я выбрала консервативный счет - потому что там минимальные риски и стабильный процент прибыли. где-то 5-10 процентов в месяц будет. это конечно меньше чем у агрессоров, но зато надежнее и безопаснее.
Фемида вне форума  
Старый 18.02.2014, 18:15   #2017
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А этот момент надо рассматривать вод другим углом. Ведь если инвестор сумеет со 100 долларов зарабатывать 5-10 долларов в месяц, то следовательно в будущем он сможет с 1000 уже заработать 50-100. Аналогия очевидна, что чем большим опытом инвестор будет располагать в ПАММ инвестировании, тем больше средств он сумеет заработать, что только в конечном итоге всё упрётся в наличие определённого объёма капитала. А что касается типов, то при заработке до 10% по мимо консерваторов в портфель надо будет добавлять и умеренных управляющих, а следовательно надо будет сделать распределение средств таким образом, что бы большая часть капитала была хорошо защищена на случай попадания умеренных счетов в большую просадку.
Правильно сформированный консервативно- умеренный портфель -значительно поднимает доход инвестора. Только новички должны постепенно подходить к такому инвестированию. так как даже правильно подбирать консервативные счета -тоже надо научиться и делать правильно анализ. Правильно тем больше опыта . тем больше инвестор начинает зарабатывать. Главное правильно пользоваться полученным опытом и полностью понимать риски и как от них лучше обезопасится.
asirisa вне форума  
Старый 18.02.2014, 18:49   #2018
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение

Ну инвестирование в Хайпы и инвестирование в агрессивные ПАММ счета - это принципиально разные вещи вообще. Работать в Хайп проектах - самоубийство, а вот работать с агрессивными счетами - это рискованно, но в то же время прибыльно на дистанции, вот по этому правильно сформировав свой инвестиционный портфель из агрессивных счетов - можно получать очень не плохую прибыль. Я думаю что опытные инвесторы не откажутся в повышении прибыли за счёт оправданного увеличения риска.
rudzaki вне форума  
Старый 18.02.2014, 18:58   #2019
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Да, что-то в этом есть. Мой первый ПАММ был как раз таки агрессивным. Непрофессиональность управляющего я почувствовал когда увидел график его торговли. После тех ощущений, которые происходят на душе смотря на график, я дал себе обещание больше не связываться с агрессиными счетами. Лучше получать 10%, но с меньшим риском, чем 60% с большим риском.. или вообще не получить...

Вы, свой первый опыт в инвестиционной деятельности получили наглядный на собственном опыте примере, но многие новички начиная связываться с агрессивными ПАММ счетами думают, что им повезет больше других, а это большая ошибка. Лучше сперва заниматься консерваторами начинающим инвесторам, и это подтвержденный факт, и деньги, и нервы останутся целее.
vit23 вне форума  
Старый 18.02.2014, 19:29   #2020
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Ну инвестирование в Хайпы и инвестирование в агрессивные ПАММ счета - это принципиально разные вещи вообще. Работать в Хайп проектах - самоубийство, а вот работать с агрессивными счетами - это рискованно, но в то же время прибыльно на дистанции, вот по этому правильно сформировав свой инвестиционный портфель из агрессивных счетов - можно получать очень не плохую прибыль. Я думаю что опытные инвесторы не откажутся в повышении прибыли за счёт оправданного увеличения риска.
Конечно, работа с агрессивными счетами достаточно сложное занятие и далеко не все инвестируют в агрессоров именно из-за сложности в их анализе, потому склоняются больше к умеренным счетам, если хочется повысить прибыль своего портфеля, ведь не всех может устраивать прибыль только от одних консерваторов. А с умеренными счетами работать попроще. Но если получается зарабатывать на агрессорах, то почему бы и не работать. Важно будет только выделение небольшой части портфеля на них.
FirstX вне форума