Описания ПАММ площадок - Страница 203 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 16:46   #1
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если зайти на сайт Альпари, то у них там написано; предложение, которого ждали трейдеры и инвесторы всего мира и посмотрев подробнее можно увидеть семь возможностей получить бонус от них. Написано прямо для инвесторов, а в условиях привёл некоторые из них для получения бонуса в основном всё для трейдеров и то не особо там и выгодные не говоря уже что предлагают инвесторам.

Как бонусы могут быть вообще не выгодными? Если уж говорить о бонусных предложениях брокеров, то самое лучше предложение конечно у пантеона из тех о которых я знаю. А из предложений пантеона лучшее конечно это данный форум, поскольку именно данный форум и бонусы от пантеона позволяют стать мелким инвестором без вложения своих денег, что является отличной возможностью опробовать свои силы.
alex0721 вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:01   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Как бонусы могут быть вообще не выгодными? Если уж говорить о бонусных предложениях брокеров, то самое лучше предложение конечно у пантеона из тех о которых я знаю. А из предложений пантеона лучшее конечно это данный форум, поскольку именно данный форум и бонусы от пантеона позволяют стать мелким инвестором без вложения своих денег, что является отличной возможностью опробовать свои силы.
Да, Пантеон-финанс предоставляет возможность благодаря форуму создать портфель, создать балансовый счет на тысячу и больше, если инвестировать все форумные средства, если есть время для общения на форуме, есть знания, практический опыт инвестирования или управления памм-счетом.
Фор вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:16   #3
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не думаю, что одними лишь акциями можно поправить ситуацию в Альпари с ее памм площадкой, им скорей нужно создать конкурентные продукты, которые есть у ПФ и ФТ. Что-то на подобие они заварили с их портфелями, но это не то, что хотелось бы, хотя вещь заманчивая, создать свой собственный портфель и получать за это деньги.
Может и так,но с чего то нужно начинать. А стоять на месте и надеяться на то,что благодаря старым заслугам далеко уедешь не лучший вариант, в то время,когда другие молодые ПАММ-площадки тянут одеяло на себя и всячески пытаются заманить клиентов. Нужно отдать должное, репутацию Альпари создала себе очень хорошую, но ей обязательно нужно двигаться вперед, ведь Пантеон финанс моложе, а ушел намного дальше, потому что не останавливался на достигнутом.
Аллена вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:34   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Может и так,но с чего то нужно начинать. А стоять на месте и надеяться на то,что благодаря старым заслугам далеко уедешь не лучший вариант, в то время,когда другие молодые ПАММ-площадки тянут одеяло на себя и всячески пытаются заманить клиентов. Нужно отдать должное, репутацию Альпари создала себе очень хорошую, но ей обязательно нужно двигаться вперед, ведь Пантеон финанс моложе, а ушел намного дальше, потому что не останавливался на достигнутом.
Причем Пантеон-финанс возник благодаря Форекс-тренду и немного него все же впереди. Как-то Форекс-тренд менее рекламируется, больше ПФ, при этом реклама не пустышка, а предлагаются Топ 15, другие интересные готовые продукты, в ПФ, которые постоянно улучшаются, добавляются новые.
Фор вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:40   #5
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Площадка Инстафорекс последнее время мне нравится все больше. Не так давно там в корне изменился рейтинг ПАММ-счетов и в разы улучшили мониторинг. Он стал более подробным, с возможностью графического отображения и с перечислением всех инвесторов и их инвестиционной доли в ПАММ-счете. Плюс на Инсте мне нравится бонус для инвестирования в 30% и низкие пороги входа.
Низкий порог входа , это хорошо, но главное чего пока не хватает Инсте ,это качественных управов. Также хорошо что они стараются улучшить сервис своей площадки. 30% бонуса это не плохо, пока что ни одна из площадок такого не предложила ,но здесь уже больше начинает напоминать кухонность ,30% это сильно много. Хотя долларовые счета и так понятно ,куда идут.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:40   #6
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, Пантеон-финанс предоставляет возможность благодаря форуму создать портфель, создать балансовый счет на тысячу и больше, если инвестировать все форумные средства, если есть время для общения на форуме, есть знания, практический опыт инвестирования или управления памм-счетом.
Да Пантеон вообще предлагает инвестору с нуля стать успешным-и денег подсобрать, и научиться, и форум-считай,целых два, где можно найти друзей и помощников, готового сколько всего, акции, бонусы..И это на фоне того, что нет ничего фальшивого или малоэффективного-есть в кого вкладывать, советы дают дельные, бонусы настоящие И главное что на этих форумах можно обсудить другие площадки, причём объективно, то есть писать и плохое и хорошее, потому что конкуренции Пантеону нечего бояться.Есть ещё хорошие площадки-можно об этом здесь прочесть. И даже воспользоваться сервисом инвестирования через Пантеон в счета ФТ. И в фондах тоже не одни только счета с нашей площадки. И кто-то говорит, что сотрудничество не очень хорошо, а с другой стороны, и довольно неплохо вышло.
nikaVika вне форума  
Старый 04.01.2015, 22:19   #7
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Низкий порог входа , это хорошо, но главное чего пока не хватает Инсте ,это качественных управов. Также хорошо что они стараются улучшить сервис своей площадки. 30% бонуса это не плохо, пока что ни одна из площадок такого не предложила ,но здесь уже больше начинает напоминать кухонность ,30% это сильно много. Хотя долларовые счета и так понятно ,куда идут.
Так ведь именно это низкий порог на открытие счетов и приводит к тому что на площадке мало хороших управляющих, ну с чего хороший управ на такое должен клюнуть, это же явно для новичков больше подходит, на счет бонуса для инвестирования, я почитав о блокировке бонусных счетов на Инсте, с большим сомнением отношусь к бонусам этой компании.
zeher вне форума  
Старый 04.01.2015, 23:22   #8
number0071
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Так ведь именно это низкий порог на открытие счетов и приводит к тому что на площадке мало хороших управляющих, ну с чего хороший управ на такое должен клюнуть, это же явно для новичков больше подходит, на счет бонуса для инвестирования, я почитав о блокировке бонусных счетов на Инсте, с большим сомнением отношусь к бонусам этой компании.
Полностью согласен с Вами. Огромное количество "долларовых пустышек" в компании, я считаю огромной проблемой, нежели плюсом в Инста. Это сбивает с толку, ведь среди этой кучи управов бывает просто нереально обнаружить, возможно, действительно хорошего управляющего. Ситуация с бонусами тоже оставляет желать лучшего. Вообщем лучше пройти мимо, так как "кухонностью" попахивает.

Другое дело на площадках ПантеонФинанс - и бонусы реальные и инструменты толковые по привлечению новых клиентов и ещё целая куча всего очень интересного!
number0071 вне форума  
Старый 05.01.2015, 05:28   #9
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Нет, это конечно, не серьёзно, столь низкие пороги входа. Они скорее подходят для тренировки, когда нет должного опыта и сноровки в инвестировании, тогда можно придти на Инсту с её низкими и доступными порогами входа в счета и научиться инвестировать. А акции, проводимые этой площадкой, думаю никто не воспринимает серьёзно, и они не пользуются большим спросом. Хотя и написано, что компания Инста довольно серьёзная, стоит на первых строчках рейтинга и так далее, но клиенты, поработав с площадкой, отзываются о ней по-другому.
Екатерина85 вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:35   #10
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Площадка Инстафорекс последнее время мне нравится все больше. Не так давно там в корне изменился рейтинг ПАММ-счетов и в разы улучшили мониторинг. Он стал более подробным, с возможностью графического отображения и с перечислением всех инвесторов и их инвестиционной доли в ПАММ-счете. Плюс на Инсте мне нравится бонус для инвестирования в 30% и низкие пороги входа.

Когда это такие бонусы ввели на Инсте для инвесторов? На счет мониторинга, это знаю, потихоньку переделывают, еще бы счета мертвые убрали, тогда вообще было бы все в порядке. Бонус получается больше чем у РВД с их 25%. Но всеровно эта несерьезность с порогами для памм открытия, когда можно наплодить на 10 долларов 10 счетов не есть хорошо.
alien вне форума