Куда вложить свободные средства? - Страница 204 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 05:44   #2031
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Что-то все все время, каждую неделю говорят о входе в Ахмедоса при просадке, но уже месяца четыре так люди и ждут ту просадку...а ее нету, я бы наоборот свободные средства в него бы и вложил, к примеру, что я и сделал пару недель назад. Он дает хорошую прибыльность, выше лишь у Твилайта, который пока что высоким периодом ТП для меня не удобный.
Ну, тогда я поздравляю вас с тем, что у вас в портфеле есть такой счёт, но не хочу я в него инвестировать, поэтому и обхожу этот счёт пока. А вообще ничего с того, что у меня нет его в портфеле я не потерял, так как доходность моего портфеля не хуже, чем у некоторых инвесторов, у которых есть ahmedos. Да и строить портфель на только одном счёте я явно не буду, поэтому всегда могу обойтись и другими счетами, если я не хочу входить в счёт, в котором ожидаю просадки. А посоветовал бы сейчас свои свободные средства пристроить в Трейдера, да и в Jborn можно, так как проседать они не должны в ближайшее время.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 05:53   #2032
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Предлагаю свободные средства инвестировать в Столетова, мне управляющий понравился думаю вам он тоже понравится сможет, минимальный порог входа, неделя торговый период, среднесрочная торговля, есть связь через форум, я предлагаю самим вам рассмотреть данного трейдера, а еще напомню с ФТ площадки номер счета 656662.

Столетов сейчас в просадке и неизвестно сможет ли он из нее выйти, может он ее еще больше увеличит. Для новичка 100 долларов достаточно большой порог входа, я бы не решился свободные средства инвестировать в новый счет, который пока находиться в просадке. Лучше инвестировать в ДжБорна или Трейдера, у которого есть открытая сделка без просадки.
filatd вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:15   #2033
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Доходность в форме зигзага - то консервативная, то умеренная. Я тоже заметил, что Фетисов, в отличие от Вульфа, чаще входит в рынок во вторник, чем в самом начале недели. Просто управ ориентируется на точные входы - давно пришел к выводу, что он торгует по фундаменталке, сейчас только убеждаюсь в этом. В принципе, если Фетисов начинает хорошо, то вряд ли закончит убытком, поэтому его всегда можно рассматривать как объекта для доливки, когда как Вульф, прежде чем выдать хороший профит, должен просесть (разминуться).
Убунта и Джборна тоже по понедельникам не видать на рынке. Они вообще пару дней в неделю торгуют. И в пятницу тоже сделок не открывают. Вчера у Убунта была убыточная сделка. Что-то он после недавней просадки намного меньше прибыли дает. Скорее всего придется его Фетисовым заменять.
Александра А. вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:28   #2034
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Убунта и Джборна тоже по понедельникам не видать на рынке. Они вообще пару дней в неделю торгуют. И в пятницу тоже сделок не открывают. Вчера у Убунта была убыточная сделка. Что-то он после недавней просадки намного меньше прибыли дает. Скорее всего придется его Фетисовым заменять.
Да почему же? И ubunt, и Jborn торгуют иногда по понедельникам, даже бывает так, что Jborn уже в понедельник приносит свою обычную прибыль и более не торгует на неделе. Вот в последнего я бы советовал инвестировать свои свободные средства, а вот в ubunt тоже можно, но как-то не клеется у него в последнее время работа, тут и доходность у него стала не очень хорошая, и на этой неделе он в небольшую просадку попал. С Фетисовым согласен, на данный момент это хороший вариант.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:33   #2035
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Предлагаю свободные средства инвестировать в Столетова, мне управляющий понравился думаю вам он тоже понравится сможет, минимальный порог входа, неделя торговый период, среднесрочная торговля, есть связь через форум, я предлагаю самим вам рассмотреть данного трейдера, а еще напомню с ФТ площадки номер счета 656662.
Видно Вам ник управляющего понравился. А Вас не учили, что прежде чем что-либо советовать необходимо самому знать предмет разговора? Тяжело было зайти посмотреть как себя счёт ведёт? Или то, что управляющий после трёх вчера закрытых отрицательных сделок, получил свои минус 8.23% и признаков жизни не проявляет, Вам не о чём не говорит? Вы сами в него долились бы в этой ситуации? Для инвесторов Столетова сейчас лучшее решение - его беспробудное пьянство до выходных, без доступа к терминалу. Так хоть инвестиции целее будут.
valera вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:11   #2036
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну а просадке ахмедоса и об входе начали только активно говорить потора месяца назад, так как последняя просадка у него была 4 месяца назад. Лично я считаю ахмедоса отличным вариантом для входа, и не важно что он уже давно не допускал просадок. Может он вообще этот год закончит без просадок, и сидеть и ждать когда он ошибется глупо, нужно входить сейчас, кода он словил эту удачную полосу прибыльных сделок.
Да я тоже так считаю, если прибыльную серию он словил, то стоит ожидать, что и дальше такое будет. Ахмедос для вложения свободных средств подходит само лучше, тот же Твилайт, о котором я писал выше, которые дает высокую прибыльность и еще вдобавок можно выбрать Кляксу, Убунта и Сеана так же.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:36   #2037
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я тоже так считаю, если прибыльную серию он словил, то стоит ожидать, что и дальше такое будет. Ахмедос для вложения свободных средств подходит само лучше, тот же Твилайт, о котором я писал выше, которые дает высокую прибыльность и еще вдобавок можно выбрать Кляксу, Убунта и Сеана так же.
Лучше Убунта заменить на Фетисова, так как много прибыли Убунт на этой неделе врядли принесет. А вот Фетисов может еще постараться. По идее и Джборн еще разок должен появиться на рынке. Он на этой неделе только один раз торговал. Klyaksa, молодец, вчера все сделки в прибыль закрыл. Последнее время старается просадок не допускать.
Александра А. вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:51   #2038
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Убунта лучше не заменять, а просто добавить Фетисова. Тогда диверсификация уже получше будет. У меня был период, когда кроме прайза2 в портфеле только Фетисов и Мадвульф были. Здорово подтягивали портфель. К стати Фетисов только что зафиксировал просадку в минус 8,61% для инвестора. Так что если есть свободные средства, то это подходящий момент для инвестирования в него.
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:59   #2039
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Лучше Убунта заменить на Фетисова, так как много прибыли Убунт на этой неделе врядли принесет. А вот Фетисов может еще постараться. По идее и Джборн еще разок должен появиться на рынке. Он на этой неделе только один раз торговал. Klyaksa, молодец, вчера все сделки в прибыль закрыл. Последнее время старается просадок не допускать.
Да, это верно Клякса порадовал - в начале недели и прибыль хорошая. Насчет Убунта - согласен - принес уже маленький убыток. А вот Фетисов очень огорчил. Утром все было отлично, а вот сейчас глянул - убыток инвестору 8,60%! А такие надежды все на него возлагали! У меня ему всего 5% отдано, но весь портфель он утянул в минус. Хоть бы к концу недели выйти в +1%.
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:03   #2040
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Убунта лучше не заменять, а просто добавить Фетисова. Тогда диверсификация уже получше будет. У меня был период, когда кроме прайза2 в портфеле только Фетисов и Мадвульф были. Здорово подтягивали портфель. К стати Фетисов только что зафиксировал просадку в минус 8,61% для инвестора. Так что если есть свободные средства, то это подходящий момент для инвестирования в него.
У меня как раз получилось "шило на мыло" - вчера я вывел досрочно с убунта и сегодня долил Фетисову, то есть удар пришелся оттуда, откуда этого никто не ожидал; по затее хотел снизить потенциальный убыток убунта. Причем Фетисов доселе не фиксировал такой большой убыток сразу (-17% - это не шутки), вот что интересно. И почему я не долил старому-доброму Трэйдеру?..
WarnerDC вне форума