Описания ПАММ площадок - Страница 209 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 11:18   #2081
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я раньше интересовался бонусами, выбирал брокеров, где есть хорошие бонусы, а сейчас мне не интересны бонусы, более интересны сами памм-счета, интересны торговые условия, это самое важное, еще самое важное вывод средств, на сколько он удобен. Мне подходят брокеры и ПФ, ФТ и Альпари. Эти три брокера лидирующие.
Фор вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:26   #2082
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да нет, не думаю, что торговать на рулёвом счёте или долларовом-так не важно для хорошего трейдера. Но делать рублёвыми никто не будет. А то, что бонус рублёвый у Инсты, так это ж бонус с форума, только теперь получается переводить придётся получившим в доллары потом, чтобы использовать, а если площадка их аннулирует, то заберёт вряд ли по курсу рублями. Заберёт получается "зелёными", что ей выгодно.

Нет, эти рублевые бонусы будут переводится в рублевые торговые счета! Только конечно с ними трейдерами не удобно торговать... Я слышал что из-за новых законов форума ПАММ площадки уходят много старичков форума (из-за перевода в рубли...) Только вот всё равно ПАММ счета на площадке торгует как обычно, ведь им не действуют такие новые законы.
Pascal вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:37   #2083
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Нет, эти рублевые бонусы будут переводится в рублевые торговые счета! Только конечно с ними трейдерами не удобно торговать... Я слышал что из-за новых законов форума ПАММ площадки уходят много старичков форума (из-за перевода в рубли...) Только вот всё равно ПАММ счета на площадке торгует как обычно, ведь им не действуют такие новые законы.
Руководство, менеджеры компании Инста-форекс проглупили с переводом в рубли бонусов с форума. На форуме очень много продвинутых трейдеров, управляющих, аналитиков не из России. Так-что, все что не делается руководством в Инста-форексе, все это на пользу конкурентов, на пользу ПФ, ФТ.
Фор вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:53   #2084
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если конечно есть желание разобраться, то самый простой и надёжный вариант это зайти к ним на сайт и посмотреть, что они предлагают. Бонус который можно получить будет начислен как компенсация за комиссию за пополнение или денежные переводы. Альпари даёт за это 30% на отдельный бонусный счёт и потом уже с него их можно использовать на своё усмотрение, торговать или инвестировать. Тут вопрос сколько это нужно пополнять, что бы хоть вообще какая то сумма собралась если 30% вернут за комиссию и кто очень хочет воспользоваться таким предложением.

На сайт их я конечно же заходил, меня интересует, то о чем конкретно говорил человек. Также теперь не понятно о какой комиссии идет речь, насколько я помню у альпари нет комиссии на пополнение как у многих других дилинговых центров включая всем известный пантеон. Конечно я согласен с вами что существенную сумму от такого бонусы получить проблематично, но это не делает данный бонус не выгодным, ведь при его использовании вы в любом случае ничего не теряете.
alex0721 вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:59   #2085
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я раньше интересовался бонусами, выбирал брокеров, где есть хорошие бонусы, а сейчас мне не интересны бонусы, более интересны сами памм-счета, интересны торговые условия, это самое важное, еще самое важное вывод средств, на сколько он удобен. Мне подходят брокеры и ПФ, ФТ и Альпари. Эти три брокера лидирующие.
На площадка Альпари последнее время появилось много стабильных консервативных ПАММ-счетов. Альпари создало 7 фондов по аналогии с пантеоновскими. Плюс наделал шума индекс ТОП 20, который получил бешеную популярность среди клиентов благодаря раскрученности аналогичного продукта "пирамидным брокером".
ixion вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:00   #2086
Pascal
Специалист

Цитата:
Руководство, менеджеры компании Инста-форекс проглупили с переводом в рубли бонусов с форума. На форуме очень много продвинутых трейдеров, управляющих, аналитиков не из России. Так-что, все что не делается руководством в Инста-форексе, все это на пользу конкурентов, на пользу ПФ, ФТ.

Неизвестно почему решили принять такие законы, ведь это только минус площадке... для продвижения вперёд нужно улучшать, а Инста делает наоборот. Из-за часто сливающих депозиты агрессивных ПАММ счетов инвесторы не доверяют площадке, из-за этого мало кто инвестирует крупные суммы, даже консервативным и умеренным ПАММ счетам.
Pascal вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:17   #2087
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
На площадка Альпари последнее время появилось много стабильных консервативных ПАММ-счетов. Альпари создало 7 фондов по аналогии с пантеоновскими. Плюс наделал шума индекс ТОП 20, который получил бешеную популярность среди клиентов благодаря раскрученности аналогичного продукта "пирамидным брокером".
Я тоже одно время путал Топ20 Альпари с двадцаткой ММСИС. Получается, что пирамидная двадцатка подпортила двадцатку Альпари этим, а Пантеон-финанс поступил мудро, предоставил инвесторам не двадцатку, а пятнадцатку. По моему пятнадцать памм-счетов - это лучше чем двадцать, двадцать - это перебор, общался я раньше на эту тему, когда уже перебор в портфеле.
Фор вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:33   #2088
ixion
Мастер

Цитата:
Я тоже одно время путал Топ20 Альпари с двадцаткой ММСИС. Получается, что пирамидная двадцатка подпортила двадцатку Альпари этим, а Пантеон-финанс поступил мудро, предоставил инвесторам не двадцатку, а пятнадцатку. По моему пятнадцать памм-счетов - это лучше чем двадцать, двадцать - это перебор, общался я раньше на эту тему, когда уже перебор в портфеле.
Не согласен, мне наоборот показалось что Альпари сделала себе за счета этого бесплатный пиар. Ведь на реклама индекса ТОП 20 была просто повсюду, но когда потенциальные инвесторы вбивали в ТОП 20 в поисковик выскакивало два варианта. Понятное дело что большинство отдавали предпочтение проверенной площадке Альпари.
ixion вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:45   #2089
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не согласен, мне наоборот показалось что Альпари сделала себе за счета этого бесплатный пиар. Ведь на реклама индекса ТОП 20 была просто повсюду, но когда потенциальные инвесторы вбивали в ТОП 20 в поисковик выскакивало два варианта. Понятное дело что большинство отдавали предпочтение проверенной площадке Альпари.
Ту кто как понял. Ведь пошла плохая молва про двацатку ММСИС, и под сомнение попадается двадцатка Альпари, может и у них так же, в то время. Сейчас то ММСИС нет, все стало нормальным. Я тогда про все площадки стал думать плохо. Хорошо, что все быстро выяснилось - кто есть кто. Так что в Альпари, в ПФ и ФТ все впорядке, все порядочно.
Фор вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:00   #2090
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Ту кто как понял. Ведь пошла плохая молва про двацатку ММСИС, и под сомнение попадается двадцатка Альпари, может и у них так же, в то время. Сейчас то ММСИС нет, все стало нормальным. Я тогда про все площадки стал думать плохо. Хорошо, что все быстро выяснилось - кто есть кто. Так что в Альпари, в ПФ и ФТ все впорядке, все порядочно.
ММСИС напугала действительно многих, сам чуть не влез, но потом трезво подумал и понял, что это как-то сказочно все. Теперь все те, кого они обдурили уверены в том, что форекс - это развод и никогда больше не посмотрят в его сторону. Пришел в Пантеон-Финанс и как-то с опаской к этой компании отношусь, вроде и вижу, что все в порядке, но с другой стороны немного переживаю чтоб не вышло как с ММСИС, хотя, это совершенно разное и возможно даже сравнивать не нужно, просто паранойя небольшая))

Для ПАММ площадки пантеон подойдут только добрые слова, я рад, что попал именно к ним.
LiveDrive вне форума