Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 211 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 08:09   #2101
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Нет нет нет, я не собираюсь пускать все на самотек, буду тщательно следить по несколько раз в день и анализировать работу каждого управляющего, чтобы в конце недели производить замены на более удачные варианты, конечно если кто-то проявит себя совсем уж плохо, придется выходить по среди недели. На счет постепенного ввода своих средств на втором этапе - так я и собираюсь делать.

Моя цель - медленно и осторожно идти вверх, понимаю, что по началу прибыль будет небольшой и неощутимой, но со временем сумма инвестиций увеличиться, и будут неплохие заработки.

Это только планы, надеюсь, что все так и будет.
Да успехов вам, если не будете рисковать то все будет нормуль, если тщательно планировать как вкладывать то по любому будет порядок, получить стартовый капитал это круто, за три месяца можно профита заработать и на сообщениях собрать еще деньжат как только снимут 1000 баксов будет примерно столько же но там доложится чутка и вперед нормально инвестировать.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.12.2014, 08:10   #2102
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Спасибо, посмотрел ПРО на Прокапитал, многое стало яснее. Но все же не совсем понятно о том, что это за деньги на Бонусном счету.

Вы говорите, что с них можно получать прибыль и выводить ее. А как с убытком. Допустим получил бонус 50$, их поместили на Бонусный счет. В результате неудачного инвестирования получили убыток 10$, осталось 40$, затем в результате работы получили прибыль 20$. Сколько достанется инвестору?
Если вы по бонусному счету будете получать убыток а потом снова прибыль, то сначала вся прибыль будет идти на погашение убытка на бонусном счете. То есть у вас в Личном кабинете \пантеона будет два счета - текущий балансовый и бонусный. На бонусный будет начислена 1000 для работы в ШИ, туда же будут начисляться бонусы за ПРО. В итоге например вы будете иметь порядка 1360 долларов одних только бонусов. Все их потерять тоже надо суметь. Но если что то и уйдет в убыток то все равно потом отработается.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:11   #2103
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вы по бонусному счету будете получать убыток а потом снова прибыль, то сначала вся прибыль будет идти на погашение убытка на бонусном счете. То есть у вас в Личном кабинете \пантеона будет два счета - текущий балансовый и бонусный. На бонусный будет начислена 1000 для работы в ШИ, туда же будут начисляться бонусы за ПРО. В итоге например вы будете иметь порядка 1360 долларов одних только бонусов. Все их потерять тоже надо суметь. Но если что то и уйдет в убыток то все равно потом отработается.
Да не хотелось бы терять и потом отрабатывать. Но вот возникает вопрос. В теме вопрос о ШИ3 рассматривается исключительно с точки зрения возможного заработка. Есть три возможности заработка: бонусные сообщения, ШИ3, бонусы ПРО. У меня так получилось, что основные усилия направлял на бонусные сообщения. А теперь не знаю, как поступать, может тратить время на бонусы ПРО. К ШИ3 готовлюсь, не хочу спешить и делать эту работу впопыхах. Вот сейчас мне нужно выбрать между ПРО и бонусными сообщениями.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:31   #2104
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да не хотелось бы терять и потом отрабатывать. Но вот возникает вопрос. В теме вопрос о ШИ3 рассматривается исключительно с точки зрения возможного заработка. Есть три возможности заработка: бонусные сообщения, ШИ3, бонусы ПРО. У меня так получилось, что основные усилия направлял на бонусные сообщения. А теперь не знаю, как поступать, может тратить время на бонусы ПРО. К ШИ3 готовлюсь, не хочу спешить и делать эту работу впопыхах. Вот сейчас мне нужно выбрать между ПРО и бонусными сообщениями.
Я не знаю что для вас значит выбрать между бонусными сообщениям и ПРО. Но вот те бонусы, что здесь на форуме выдаются они более прогнозируемые, чем те же ПРО. Но не стоит от чего отказываться в угоду другому. То есть можно параллельно всем заниматься. Бонусы за ПРО они ведь как - сначала 10 долларов за 50 ПРО, это можно довольно просто набрать. За 1000 про уже 50 долларов, но это набрать труднее. А вот 5000 ПРО - это уже надо на форуме долго сидеть и много общаться. Но надо не забывать про особенность этих ПРОшек - они могут как положительно оцениваться так и отрицательно, то есть добавлять репутацию и снимать. Поэтому если вы будете словоблудить то кому то это может не понравиться и будет минус.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:37   #2105
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Вы можете совмещать, делая ставки на ПРО, там есть тема специальная, и вы вполне быстро накрутить на своём умении определять сколько принесет прибыль трейдер, или зайдет в просадку. или будет лучше чем другой трейдер, но вы правы, к ШИ стоит подготовится и выработать не плохую инвестиционную стратегию, пусть даже в теории, но всё же она у вас должна быть.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:54   #2106
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Я не знаю что для вас значит выбрать между бонусными сообщениям и ПРО. Но вот те бонусы, что здесь на форуме выдаются они более прогнозируемые, чем те же ПРО. Но не стоит от чего отказываться в угоду другому. То есть можно параллельно всем заниматься. Бонусы за ПРО они ведь как - сначала 10 долларов за 50 ПРО, это можно довольно просто набрать. За 1000 про уже 50 долларов, но это набрать труднее. А вот 5000 ПРО - это уже надо на форуме долго сидеть и много общаться. Но надо не забывать про особенность этих ПРОшек - они могут как положительно оцениваться так и отрицательно, то есть добавлять репутацию и снимать. Поэтому если вы будете словоблудить то кому то это может не понравиться и будет минус.
Мне кажется что суть не в том что бы набрать бонусы, а в той возможности которые предоставляют эти два форума. С помощью школы инвесторов можно научиться управлять своим капиталом, а с помощь нашего форума эти средства можно получить. ШИ как мне кажется дисциплинирует управляющего и учит его более ответственно относится к процессу инвестирования и научится рационально управлять как средством так и знаниями.
Sephiroth вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:06   #2107
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кажется что суть не в том что бы набрать бонусы, а в той возможности которые предоставляют эти два форума. С помощью школы инвесторов можно научиться управлять своим капиталом, а с помощь нашего форума эти средства можно получить. ШИ как мне кажется дисциплинирует управляющего и учит его более ответственно относится к процессу инвестирования и научится рационально управлять как средством так и знаниями.
Конечно все дело в возможностях. Мне школа в первую очередь показала что на инвестировании можно реально заработать. Второе что показала - это как. Вернее все это можно было узнать из тех отчетов, что вели участники школы. Лучшего учебного материала не придумать. Только выбирай лучший опыт и копируй. В итоге человек получает опыт, уверенность и начальный капитал для инвестиций. Лучше не придумать.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:26   #2108
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Неплохой портфель для первого этапа ШИ, хотя на самом деле можно ведь было сделать все более консервативным и все-равно получить свои заветные 4%. Ваше слабое место в портфеле это ахмедос - он в прайз2, он в миллион3 и ещё прямая инвестиция в него есть. Стоит ему просесть - и с первой попытки вы первый этап уже не пройдете.

Про ахмедоса учту, спасибо, уменьшу прямую инвестицию в него. Перенес свой старт на 5 января из-за выходных в терминалах пантеона и форекс-тренда, так, что время для корректировки стратегии еще есть.

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да успехов вам, если не будете рисковать то все будет нормуль, если тщательно планировать как вкладывать то по любому будет порядок, получить стартовый капитал это круто, за три месяца можно профита заработать и на сообщениях собрать еще деньжат как только снимут 1000 баксов будет примерно столько же но там доложится чутка и вперед нормально инвестировать.

Спасибо! Нет, рисковать я не хочу, а следить буду внимательно за каждым счетом портфеля.

Так я и планирую, еще у пантеона на форуме ПРО надо бы подзаработать, тогда все точно по плану будет, за эти 4 месяца школы можно много денег насобирать для первых реальных инвестиций.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:33   #2109
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы можете совмещать, делая ставки на ПРО, там есть тема специальная, и вы вполне быстро накрутить на своём умении определять сколько принесет прибыль трейдер, или зайдет в просадку. или будет лучше чем другой трейдер, но вы правы, к ШИ стоит подготовится и выработать не плохую инвестиционную стратегию, пусть даже в теории, но всё же она у вас должна быть.
Я лично видел когда человек просто принимал участие в школе инвесторов и писал отчеты и в итоге зарабатывал бонус 10 долларов или даже 50. Так что не нужно на этих про зацикливаться - общайтесь в свое удовольствие а ещё лучше интересно ведите свою тему в школе инвесторов - это лучший способ заработать репутацию. За интересный и необычный отчет можно более 100 единиц про получить.
galat вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:48   #2110
Vlados25
Мастер

Цитата:
Конечно все дело в возможностях. Мне школа в первую очередь показала что на инвестировании можно реально заработать. Второе что показала - это как. Вернее все это можно было узнать из тех отчетов, что вели участники школы. Лучшего учебного материала не придумать. Только выбирай лучший опыт и копируй. В итоге человек получает опыт, уверенность и начальный капитал для инвестиций. Лучше не придумать.
Согласен, многие жалуются что в школе инвесторов ничему не учат, нету никакой теории. Так практика это лучшее обучение - вы сами инвестируете плюс смотрите как это делают десятки если не сотни других более или менее успешных инвесторов. И все это в режиме реального времени, а потому получаемая информация более чем актуальна.
Vlados25 вне форума