![]() |
|
![]() |
#2111 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я даже склонна считать, что крупные площадки не делают ставку на рекламу. Зачем, если о тебе и так все знают как об одной из крупнейших площадок? Поэтому у того же Альпари рекламы в последние годы становится меньше. Но я из Альпари потихоньку вывожу инвестиции, потому что одной рекламы мало, нужны еще хорошие инструменты инвестирования. А в этом плане Форекс Тренд и Пантеон лучше. А лучше обучения, чем у Пантеона, и конкретно этого форума, ни у кого нет.
|
![]() |
![]() |
#2112 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2113 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
С такой точки зрения полностью согласен с вами, что больше будет обсуждение того брокера чей форум и это правильно. Но и на деле так видно, что даже не так то много как считаю десяток другой управляющих которые тут осели как раз и делают всю картину площадки. Они работают как отдельные управляющие и они же входят в готовые инструменты, что и создаёт рекламу. |
|
![]() |
![]() |
#2114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2115 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну это касается только начинающих инвесторов, у которых и капитала как такового нету. А более опытные будут искать качественных управов. По сути дела без управляющих трейдеров и инвестирования не получиться, хотя сам по себе трейдер может и так зарабатывать. Поэтому все же считаю основой ПАММ-площади именно трейдеров, а инвесторы там будут в любом случае если будет в кого вкладывать деньги. |
|
![]() |
![]() |
#2116 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Так на других форумах которые принадлежат определенным площадкам также можно увидеть много информации о конкурентах от форумчан и это очень правильно что такая информация не банится модераторами. Чтобы заступались я не встречал, но думаю это нормально если объективно. А площадку прежде всего нужно выбирать не на форуме по отзывам, а по реальным показателям работы и по тому насколько комфортно с ней работать человеку. |
|
![]() |
![]() |
#2117 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2118 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2119 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да я согласен что хороших управляющих на любой площадке не много и тех управляющих которые на слуху и являются хорошей рекламой таких площадок как пантеон и фт можно на пальцах руки пересчитать, но в альпари их еще меньше, а другие площадки вообще не имеют таких сильных трейдеров с которыми можно работать прибыльно и безопасно. Так что инвесторы зачастую не площадки выбирают, а управляющих и работают с теми площадками у которых есть нужные инвесторам трейдеры. |
|
![]() |
![]() |
#2120 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, вот взять тот же мт форум, там можно что угодно почти писать, дела никому особого не будет, но это ничего не говорит ведь ни об одной площадке из обсуждаемых, ни хорошего, ни плохого. Качество счетов и надежность компании самое главное, пусть хоть вообще форума не будет на площадке. |
|
![]() |