Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 212 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2014, 17:54   #2111
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так понимаю, что есть возможность инвестировать в счета которые анализируешь несколько раз и потом уже особо их не изучаешь. А если хочется ускорить процесс наращивания, то тогда нужен будет дополнительный анализ. Как раз наблюдение позволит определять счета и время когда они подходят для входа, а когда необходимо ещё ожидать.

Как мне кажется, ПАММ счета или фонды и индексы, сперва нужно очень хорошо проанализировать, и только потом принимать решения об инвестирование в них, правда, с фондами и индексами, немножко сложнее, потому, что там нельзя менять не понравившейся счет, ведь это уже готовый рабочий инструмент , максимум, что можно сделать, это выбрать оптимальный вариант, из всех рассмотренных. Но, все равно, я считаю, что время от времени анализ, нужно проводить, просто одним счетам чаще, а другим реже.
vit23 вне форума  
Старый 10.05.2014, 18:43   #2112
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, ПАММ счета или фонды и индексы, сперва нужно очень хорошо проанализировать, и только потом принимать решения об инвестирование в них, правда, с фондами и индексами, немножко сложнее, потому, что там нельзя менять не понравившейся счет, ведь это уже готовый рабочий инструмент , максимум, что можно сделать, это выбрать оптимальный вариант, из всех рассмотренных. Но, все равно, я считаю, что время от времени анализ, нужно проводить, просто одним счетам чаще, а другим реже.
Странно получается, фонд к примеру - готовый сформированный инструмент. Который несет стабильную прибыль при этом он застрахован. Так зачем тогда, спрашивается, что-то вообще в нём менять? Вы уверенны, что знаете больше, чем руководство фондов, которое регулирует их состав? Моё мнение, что фонд точно в анализе не нуждается. Большинство консервативных готовых инструментов уже проанализированы профи.
ataman вне форума  
Старый 10.05.2014, 20:41   #2113
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Странно получается, фонд к примеру - готовый сформированный инструмент. Который несет стабильную прибыль при этом он застрахован. Так зачем тогда, спрашивается, что-то вообще в нём менять? Вы уверенны, что знаете больше, чем руководство фондов, которое регулирует их состав? Моё мнение, что фонд точно в анализе не нуждается. Большинство консервативных готовых инструментов уже проанализированы профи.
Действительно, фонды уже сформированы и сбалансированы. И конечно здесь инвестору уже не стоит что то там пытаться менять. Тем более это не возможно. А между тем, среди фондов тоже можно выбирать. И можно анализировать как минимум между тремя фондами. И просто сначала их проанализировать, выбрать то что больше подходит и потом уже принимать решение.
andrstar вне форума  
Старый 11.05.2014, 05:14   #2114
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно, фонды уже сформированы и сбалансированы. И конечно здесь инвестору уже не стоит что то там пытаться менять. Тем более это не возможно. А между тем, среди фондов тоже можно выбирать. И можно анализировать как минимум между тремя фондами. И просто сначала их проанализировать, выбрать то что больше подходит и потом уже принимать решение.
А как на счет такого варианта, когда инвестор проанализирует работу каждого отдельного счета входящего в фонды и будет выбирать самые лучшие и надежные из них для самостоятельного распределения средств по ним? Ведь таким образом можно и долю средств в каждый счет регулировать, и смысл будет практически тот же, что и при инвестировании в фонды.
Avita вне форума  
Старый 11.05.2014, 06:35   #2115
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Перед каждым инвестором стоит такая задача как снизить риски и при этом чтоб доходность не пострадала, можно сказать что такого симбиоза будет сложно достигнуть. Риски если не получается снизить хотя это не проблема инвестируйте в консерваторов, в фонды и ПАММ 2.0 то по крайней мере научитесь их контролировать.
С уменьшением рисков доходность обязательно пострадает, снизится. Но тут уже нужно выбирать, что больше устраивает инвестора - высокий доход или безопасность вложения. Проводя постоянно анализ ПАММ-инструментов, можна достичь некоторого баланса. Но все равно это все относительно и для каждого инвестора такой оптимальный баланс будет своим.
kronon вне форума  
Старый 11.05.2014, 06:49   #2116
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В один счет вкладывать все средства однозначно нельзя, так как будет велик риск в случае если управляющий покажет отрицательные результаты торговли. Если средств недостаточно для распределения по счетам, лучше выбрать фонд или индекс для размещения средств - тут уже больше гарантии сохранности средств.
Верно при недостатке средств лучше инвестировать в фонды и индексы. И в них открывать портфель чтобы из большого числа индексов и фондов был портфель, можно вложить в 10 инструментов и на все уйдет 1000 долларов это для тех у кого денег не хватает на управляющих по одному. РИски точно уменьшатся все 10 не войдут в просадку одновременно.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.05.2014, 07:51   #2117
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Верно, фонд уже готовый для инвестирования инструмент и пытаться анализировать составляющие его памм счета, как мне кажется, нет никакого смысла. Все равно сделать ничего не сможешь. Тем более, в двух из них есть ограничения на максимальные потери, поэтому за средства можно не переживать.
Фейрик вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:50   #2118
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется анализировать надо всегда и все И даже если вы привыкаете (как выпишите) к каким то счетам или фондам то в этом нет ничего хорошего. Потеря бдительности всегда чревата последствиями. И никогда нельзя расслабляться. Это же могу сказать и про ПАММ 2.0 все равно нужен анализ и всестороннее изучение. Риски может быть и уменьшаются при инвестировании в ПАММ 2.0 но это не повод для расслабления.
Такое может быть когда уже бдительность усыпляешь но как правило просадка сразу отрезвляет и начинаешь судорожно выяснять что за дела)). Мне кажется что в процессе сложно уменьшить риски если например только в консерваторов инвестировать, с самого начало риски как уменьшили так больше их уже не уменьшить или я не прав?.
Thundermen вне форума  
Старый 12.05.2014, 06:34   #2119
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такое может быть когда уже бдительность усыпляешь но как правило просадка сразу отрезвляет и начинаешь судорожно выяснять что за дела)). Мне кажется что в процессе сложно уменьшить риски если например только в консерваторов инвестировать, с самого начало риски как уменьшили так больше их уже не уменьшить или я не прав?.
Расслабляться ваще не когда нельзя, чутка расслабился и лови привет от жизни, с паммами шутки такие не прокатят надо серьезней быть все таки с деньгами приходится вести дела. Уменьшить риски я так бы сделал но в начале надо выбрать консерваторов думаю, бытует мнение что надо с разными площадками работать и диверсифицировать вот такой план.
FanTomatos вне форума  
Старый 12.05.2014, 07:04   #2120
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Верно, фонд уже готовый для инвестирования инструмент и пытаться анализировать составляющие его памм счета, как мне кажется, нет никакого смысла. Все равно сделать ничего не сможешь. Тем более, в двух из них есть ограничения на максимальные потери, поэтому за средства можно не переживать.

Ну анализировать все равно не помешает хотя бы начинающим инвесторам с той целью, чтобы понять каким образом площадка формирует эти портфели, по каким принципам.Поменять состав индексов или фондов конечно нельзя, но ведь в будущем можно будет свои составлять.
martinish вне форума