Почему "сливают" советники форекс? - Страница 216 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2013, 22:17   #2151
Sergeynet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Странно. Я думал, что на рынок и конкурсы идут люди, у которых больше одной извилины в голове. Ведь идти на конкурс или торговать по заведомо убыточной системе (Иланы и сотоварищи) может только полностью лишённый интеллекта человек. Я считаю, что успех имеют консервативные автоматические торговые системы с повышенной лотностью.
Ну во первых то что у большинства трейдеров не получается торговать с помощью советников таких как Илан (Мартинами) еще не означает что они не работоспособны, просто Вы в них не разобрались, а мне нравятся другие типы советников поэтому я Иланами не пользуюсь.

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Я считаю, что успех имеют консервативные автоматические торговые системы с повышенной лотностью.
Эта фраза противоречит сама себе: не может консервативная система торговли быть с повышенным лотом.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 23:16   #2152
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Тоже видел такие конкурсы , стенка на стенку , десять трейдеров самых лучших против десяти самых лучших советников и всегда побеждают советники , причем с большим отрывом . Так что можно сделать соответствующие выводы , что в наше время советники торгуют горазда прибыльнее самых лучших трейдеров .
а можете дать ссылку на какой нибудь конкурс такого рода? интересно лично увидеть такой результат) а то никогда о таком не слышал( знаю что такие конкурсы проводятся, и была такая инфа что трейдеры обычно выигрывают, а через то что в погоне за быстрой прибылью конкурсанты повышают риски и многие пролетают(
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 01:11   #2153
Фор
Acrypto-Мастер

Советники также сливают как и при ручной торговли, только причины слива могут отличаться. Если трейдер может слиться из-за невнимательности, то советник этим не страдает. Предполагаю, что советники часто не рассчитаны на все фазы рынка и поэтому виноват больше сам трейдер, который его где надо было не выключил.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 04:50   #2154
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вы меня удивили... Неужели есть такая статистика? Может это речь шла о фондовом рынке и о конкурсе ЛЧИ? Так как на фондовых рынках и на конкурсах где торгуют роботы, трейдеры не могут с ними конкурировать. Так как роботы показывают отличных результаты. А вот на форексе что-то я таких конкурсов не видал и советников прибыльных не встречал. Я бы не против найти машину для печатания денег.

Ну статистика не статистика, а обсуждение таких конкурсов у некоторых брокеров присутствует. Я уже и не помню у какого брокера проводилась такая акция. Набиралось 50 трейдеров с демо-счетами торговать можно было только руками и 50 трейдеров с советниками на счетах и нельзя было вмешиваться в работу сова. И вот шла борьба около месяца. Приз был довольно внушительно и тем более всем участникам одной из сторон.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 05:59   #2155
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Ну статистика не статистика, а обсуждение таких конкурсов у некоторых брокеров присутствует. Я уже и не помню у какого брокера проводилась такая акция. Набиралось 50 трейдеров с демо-счетами торговать можно было только руками и 50 трейдеров с советниками на счетах и нельзя было вмешиваться в работу сова. И вот шла борьба около месяца. Приз был довольно внушительно и тем более всем участникам одной из сторон.
Это напоминает мне .если не ошибаюсь на мт5 ,что то шлось о таком конкурсе .Там вроде как раз по такому принципу набирали в команду трейдеров и в команду тех кто будет торговать советниками.Может конечно и ошибаюсь.но вроде .у них ,да и приз да ,там что то вроде 5000 долларов было .
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 06:32   #2156
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
а можете дать ссылку на какой нибудь конкурс такого рода? интересно лично увидеть такой результат) а то никогда о таком не слышал( знаю что такие конкурсы проводятся, и была такая инфа что трейдеры обычно выигрывают, а через то что в погоне за быстрой прибылью конкурсанты повышают риски и многие пролетают(
Ну ссылки же не разрешают давать. Да обычно там побеждали советники, если такие трейдеры что даже участвуют не один раз с своими совами, чтоб увеличить депозит, но конечно тех советников которые не слили в конкурсе совсем не много и обычно авторские.

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Так а кто победил не помните? Помоему команда советников, вот помню только впечатляющие результаты советника Оптимус. Конечно, практически все трейдеры слились, но и советников не так много осталось- большая половина совов слили. И не думаю, что от того что эти трейдеры не знают как ими управляться. просто конкурс длится не один месяц и ситуации на рынке бывают разные...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 07:44   #2157
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Самое интересное, что выигрывают в основном советники написанные по своей системе, а все переделанные Иланы и пр. ерунда сливают в начале пути, потому что обычно конкурсы не дляться короткое время , на одном и форумов до полугода. А трейдеры конечно сливают еще быстрее, все таки у советников большое преимущество нет эмоций.
Ну вообще что у советников нет эмоций это конечно большое преимущество советников надо трейдером торгующему руками так как советник некогда не отклонится от курса,есть система,советник будет строго ей следовать,но с другой стороны это и недостаток,ведь иногда пропущенный сигнал,спасает трейдера не только от убытков,но и слива,но,а советник,такой сигнал не пропустит и это в итоге может привести к сливу.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 07:52   #2158
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну вообще что у советников нет эмоций это конечно большое преимущество советников надо трейдером торгующему руками так как советник некогда не отклонится от курса,есть система,советник будет строго ей следовать,но с другой стороны это и недостаток,ведь иногда пропущенный сигнал,спасает трейдера не только от убытков,но и слива,но,а советник,такой сигнал не пропустит и это в итоге может привести к сливу.

Иногда упущенные сигналы помогают избегать не только убытков, но и прибыли. Поэтому это не только плюс ручной торговли, но и минус, мы в таком случае можем брать только убыточные сделки, а прибыльные пропускать. Советником конечно много не заработаешь, но если система действительно прибыльная и математическое ожидание у нас положительное,тогда даже если мы будем брать все сигналы советник сможет выходить в небольшой плюс. Ну а сливают советники из-за неграмотности трейдеров...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 07:55   #2159
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну ссылки же не разрешают давать. Да обычно там побеждали советники, если такие трейдеры что даже участвуют не один раз с своими совами, чтоб увеличить депозит, но конечно тех советников которые не слили в конкурсе совсем не много и обычно авторские.

Так а кто победил не помните? Помоему команда советников, вот помню только впечатляющие результаты советника Оптимус. Конечно, практически все трейдеры слились, но и советников не так много осталось- большая половина совов слили. И не думаю, что от того что эти трейдеры не знают как ими управляться. просто конкурс длится не один месяц и ситуации на рынке бывают разные...
Ссылку можно в личке кинуть)) А вот то что советники в такого рода конкурсов авторские это мне кажется неоспоримый факт. А вот все остальные это ширпотреб найденный в интернете и немного настроен.
Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
но так же пропущенный сигнал может быть упущенной возможностью неплохо заработать. Так что здесь палка с двумя концами. А сливают совы наверное потому что в таких ситуациях по торговой системе ложных сигналов больше нежели правдивых.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 07:59   #2160
Sergeynet
Специалист

Цитата:
конечно тех советников которые не слили в конкурсе совсем не много и обычно авторские.
Конечно если искать среди советников которые выложены в свободном доступе в сети и среди советников написанных индивидуально для трейдеров или самим трейдером, то последние в большем процентном соотношении будут приносить прибыль.

Цитата:
Конечно, практически все трейдеры слились, но и советников не так много осталось- большая половина совов слили. И не думаю, что от того что эти трейдеры не знают как ими управляться. просто конкурс длится не один месяц и ситуации на рынке бывают разные...
Скорей всего в конкурсе для того что бы заработать побольше прибыли и выиграть конкурс многие завысили риски, ведь счет все равно демо и в результате советник слил.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ