Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 09:54   #211
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Но так и всё-таки, в кого лучше по вашему вкладывать, в старичков или в новичков? И как понять то что вы говорите, никто не торгует сам и с советником? Как-то же они торгуют тогда. Они могут просто перекупать сигналы, или подписываться, копируя сделки у других, более опытных тредеров. А если сделки прозрачные у управов, то их смело можно копировать, не заметно на следующем счёту, просто лоты в два раза больше ставить и пусть просадки будут в два раза больше, но ведь и прибыль будет больше тогда. Возможно что это свежая идея, благодаря которой можно получать больше процентов прибыли в месяц
Да нет однозначного ответа, вы поймите. Есть новички торгующие лучше чем старички,тут в ветке сравнивали как-то Свена и (votfx , так лично мне кажется. что Свен сейчас торгует хуже чем второй управляющий. хотя тот считается новичком по сравнению с ним, или тот же Ахмеддос никто не знает откуда он но он сейчас тоже торгует лучше Свена. Или сравнить Галактику и Georgi87 , последний в торговле лучше.
Гера вне форума  
Старый 21.06.2014, 10:25   #212
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Каждый в свою очередь рано или поздно разочаровывается в том что в трейдинге нет Грааля но это не так. Ведь есть трейдер которые торгуют и без убытков, те же памм управляющие, которые уже давно в этом деле. Не знаю почем и где они берут советники для торговли на форексе. Но не мне вам открывать Америку, сами знаете счёта которые приносят прибыль не один месяц. Но а бывалые трейдеры, это те же новички, которые просто давно уже не сливали депозит. Так что это спорный вопрос, согласитесь. И смысл ждать год, чтоб тот же новичек утвердился в проекте, когда прибыль он делает уже сейчас
Пантеон и фх-тренд точно не площадки для советников, большинство тем более старичков торгуют ручками(рвд- это рай для памм-советников), а вот новички спокойно ставят роботов как правило процентов 80 не доживают до 2,3 месяцев. Если инвестировать в них, у Вас должен быть хороший запас по деньгам, иначе это будут краткосрочные инвестиции
Dele вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:31   #213
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы сказал что агро-новички не доказывают свою состоятельность в сообществе управляющих, а они стараются тупо набить депозит и привлечь внимание инвесторов. 85% из таких управляющих тупо-разгощики халявщики(использующие роботов и тупо испытавающие судьбу, а не профессионалы. Я думаю этого понимания нет у инвесторов-новичков, которые считают памм-управов профи.
Я согласен с вами на все 100%. Многие агрессивные советники и стратегии позволяют при попадании в рынок несколько недель подряд приносить огромную прибыль. Но в итоге все заканчивается просадкой в 100%. А теперь посмотрите на 95% новых ПАММ счетов - аналогичная история. И лишь единицы начинают работать по своей стратегии и благодаря в первую очередь упорству а не везению собирают приличные инвестиции.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:18   #214
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я согласен с вами на все 100%. Многие агрессивные советники и стратегии позволяют при попадании в рынок несколько недель подряд приносить огромную прибыль. Но в итоге все заканчивается просадкой в 100%. А теперь посмотрите на 95% новых ПАММ счетов - аналогичная история. И лишь единицы начинают работать по своей стратегии и благодаря в первую очередь упорству а не везению собирают приличные инвестиции.
Просто многие новички начинают агрессивно работать ,что в итоге приводит к потерям ,и если они начинаются ,то тогда лишь не большая часть управов может с этим справится. К примеру Персеус начинал с -50% ,но сумел отработать ,и уже сколько времени работает. А вот к муромцы ,как начали работать показывая умеренный доход, так и продолжают, лишь не много снизив прибыльность.
Darya вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:31   #215
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю что ситуация будет такой до тех пора сами ДЦ не поймут, что целесообразнее сделать какой-нибудь конкурс без возможности двойной и более перерегистрации на полгода хотя бы, чтобы отсеивать дилетантов. Тем более ели мы посмотрим новичков за последние года полтора, большинство кто сейчас работают вышли из того же конкурса Мур
Dele вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:39   #216
Alisa
Мастер

Цитата:
Каждый в свою очередь рано или поздно разочаровывается в том что в трейдинге нет Грааля но это не так. Ведь есть трейдер которые торгуют и без убытков, те же памм управляющие, которые уже давно в этом деле. Не знаю почем и где они берут советники для торговли на форексе. Но не мне вам открывать Америку, сами знаете счёта которые приносят прибыль не один месяц. Но а бывалые трейдеры, это те же новички, которые просто давно уже не сливали депозит. Так что это спорный вопрос, согласитесь. И смысл ждать год, чтоб тот же новичек утвердился в проекте, когда прибыль он делает уже сейчас
Так а откуда вам знать, утвердится ли новичок через год в проекте или через пол года сольет свои средства вместе с вашими, которые вы в него инвестируете?Год - это очень хороший показатель, а если управляющий на год задержался и не показал бешеных просадок, тогда и можно будет сказать о каком-то утверждении.Не каждый новичок станет бывалым трейдером, об этом тоже никогда не нужно забывать.
Alisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:51   #217
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что ситуация будет такой до тех пора сами ДЦ не поймут, что целесообразнее сделать какой-нибудь конкурс без возможности двойной и более перерегистрации на полгода хотя бы, чтобы отсеивать дилетантов. Тем более ели мы посмотрим новичков за последние года полтора, большинство кто сейчас работают вышли из того же конкурса Мур
Из тех кто вошел в топ ,реально все участники Празов , а кто пробивался сам ,то никто особо не достиг результата ,да в начале есть перспективные управы, но затем проходит время ,и одни оказывется работали прибыльно до первой просадки ,другие после просадки также не смогли вернуться в прежнюю колею. Так что было бы не плохо ,отслеживать дилетантов.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:24   #218
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Может быть и так, но вы знаете что некоторые управляющие выкладывают каждый раз круглые суммы на преобретение последних советников, чтоб те в свою очередь без ошибочно давали им прибыль торгуя на их счёте? Это тоже очень важно понимать. Естественно хороший советник стоит денег, но он себя покупает с полна. Вот тут уже напрашивается вопрос, а какая разница профи или новичек торгует и ведёт этот памм проект, если все равно что за одного что за второго всем этим эанимается робот?

Конечно к профи, у кого депозит держится уже давно, доверия к такому будет больше, но ведь и новички тоже показывают порой не плохие результаты. Так что это все относительно.
Да бросьте вы верить этим легендам, какие это дорогие советники дадут ничего не понимающему новичку стать крутым управляющим? Вы где такого наслушались? Все что вам продадут из советников за деньги на самом деле не стоит ничего. С советником что бы торговать все равно опыт нужен, то есть советник это помощник управляющего, а не его полный заменитель.
zeher вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:41   #219
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Из тех кто вошел в топ ,реально все участники Празов , а кто пробивался сам ,то никто особо не достиг результата ,да в начале есть перспективные управы, но затем проходит время ,и одни оказывется работали прибыльно до первой просадки ,другие после просадки также не смогли вернуться в прежнюю колею. Так что было бы не плохо ,отслеживать дилетантов.
Как раз Георгия пока можно отметить ,он из тех кто не принимал участия в МУРе. А так в основном из МУРа , самые стоящие управы повыходили. Есть также несколько перспективных в Пантеоне, типа Леринкова ,но все же он далек от уровня муромцев.

Конечно многие по несколько раз открываются ,и не проработав даже несколько месяцев закрываются.
Darya вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:50   #220
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так а откуда вам знать, утвердится ли новичок через год в проекте или через пол года сольет свои средства вместе с вашими, которые вы в него инвестируете?Год - это очень хороший показатель, а если управляющий на год задержался и не показал бешеных просадок, тогда и можно будет сказать о каком-то утверждении.Не каждый новичок станет бывалым трейдером, об этом тоже никогда не нужно забывать.
Но есть же и такие счёта, которые и через полтора года сливаются? Или в промежутке между годом и двумя годами сливы отсутствуют в проекте. Если особенно такой трейдер, пусть даже бывалый, забыл как-то раз скачать обновления для своего советника, в последствии чего он просел на определённый процент, то какие гарантии что он выберется из просадки. Уверен что есть такие бывалые старички, которые и торговать то без советников не умеют
пульт вне форума