Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 22 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 09:07   #1
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А я наоборот не ждал просадку от Ахмедоса и в прошлые выходные даже решил долить ему немного,раньше просто трейдер мог долгое время торговать стабильно,а сейчас нужно быть аккуратнее с ним. На следующий ТП обязательно вложу в него,а дальше уже будет видно. Доменик очень уверенно торгует,в пятницу трейдер очень быстро закрыл две сделки и принес большой процент,с такой легкостью.
Что самое интересное, Доменик на одном счете (агрессивно) сделал в пятницу две сделки, на втором счете ( умеренном) сделал он 1 сделке и в обоих случаях прибыль. Он хорошо торгует, даже очень. Свободно можно брать его в портфель. Думаю Ахмедоса тоже можно на следующий ролловер брать, после того как просел должен показать прибыль. Тяжело идет торговля трейдерам после праздников, рынок не стабилен. Вон Фетисов тоже летит...
175a вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:16   #2
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,вульф хороший управляющий,показывает высокую прибыль инвесторам и самое главное,что никогда не останавливается,вот только ни знаю хорошо это или плохо,что он торгует всю неделю,так как может показать хорошую прибыль,как он это и делает,а может и большой убыток,как на прошлой неделе,потому что не смог остановится,как это делают большинство топ трейдеров.
Согласен, Вульф хороший управляющий, но у него как правило просадки бывают в раза два больше чем у того же БПМ. В Вульфа я бы инвестировал бы крайне редко, и то, тогда у него не маленькая просадка, но не смотря на то что периодически проседвает, но он ведь и выходит из них достаточно быстро. По этому и достоин внимания инвесторов.
Redbird вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:17   #3
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Страйкера в Бест4 не вернули. Зато добавили Магнето. Он закончил МУР-3 на 5 месте, а прошедшую неделю с результатом в +5,16 инвестору. Если кто хотел вложиться в Магнето, то через индекс подходящий вариант, тем более у Магнето ТП 2 недели и сейчас как раз середина ТП. Но это если не боитесь Отмара, в первую очередь, и еще и Доминика и Твилайта))
Твилайта бояться нечего, он по идее еще не должен просесть, а остальные в индексе немного опасны.Страйкер и Доминик пока непонятные относительно просадки, а Отмар давно не проседал, поэтому это довольно рискованный индекс на следующую неделю, этих управляющих я бы пока не брала.Тем более, что если Отмар проседает, так проседает, мало не покажется.
Alisa вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:18   #4
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вы наверное инвестируете на короткий срок? Я не пойму о каких частых просадках вы говорите? У того же ахмедоса просадки чаще чем у MadWolf. За прошлый год управляющий MadWolf допустил пять просадок, что по поему мнению приемлемо, а общий доход для инвестора за 2014 год составил более 450%, поэтому подумайте на счет длительной инвестиции в него.
Вы делаете выводы исходя из последних месяцев работы Ахмедоса. Действительно, сейчас это не самый прибыльный и стабильный счёт. А вот о МедВульфе говорите исходя из его годовых показателей. Поэтому в Вашем случае имеет место банальная подтасовка фактажа. Но согласитесь, максимальную глубину просадки Ахмедоса можно прогнозировать. А вот что выкинет Волк - можно только догадываться. У управляющих абсолютно разные методы работы и сравнивать их не совсем корректно. На следующую неделю я обоих оставляю в портфеле, но доли урезаю.
valera вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:20   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю рискну инвестирую в Магнето через Индекс, если честно напрямую в него не хотела инвестировать, уж очень он агрессивно он то набирает и спускает прибыль, только на позапрошлой неделе наблюдала как прибыль у него была 20% а потом он срезал резко до 10% по счету, все равно прибыль нормальная получилось, но уж очень он активно работал )
Вот и я думаю в Магнето инвестировать через Бест4, я его видел в некоторых конкурсных портфелях, из Муровцев новых он показывает вполне отличный результат, в индексе сочетается с остальными управляющими. При чем торгует он как Фрайзер, в пятницу, была на неделе просадочная сделка, но это не помешало принести инвесторам свыше 5% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:21   #6
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Что самое интересное, Доменик на одном счете (агрессивно) сделал в пятницу две сделки, на втором счете ( умеренном) сделал он 1 сделке и в обоих случаях прибыль. Он хорошо торгует, даже очень. Свободно можно брать его в портфель. Думаю Ахмедоса тоже можно на следующий ролловер брать, после того как просел должен показать прибыль. Тяжело идет торговля трейдерам после праздников, рынок не стабилен. Вон Фетисов тоже летит...
Ну, после нового года всегда происходит некий период консолидации на рынке, который длится месяца 2-3, не все трейдеры способны показывать такие же результаты в этот период как и раньше, но ПАММ-управы вынуждены торговать, что бы не потерять инвесторов. Думаю периодические убытки сейчас будут происходить у всех управляющих.
PSV вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:38   #7
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы делаете выводы исходя из последних месяцев работы Ахмедоса. Действительно, сейчас это не самый прибыльный и стабильный счёт. А вот о МедВульфе говорите исходя из его годовых показателей. Поэтому в Вашем случае имеет место банальная подтасовка фактажа. Но согласитесь, максимальную глубину просадки Ахмедоса можно прогнозировать. А вот что выкинет Волк - можно только догадываться. У управляющих абсолютно разные методы работы и сравнивать их не совсем корректно. На следующую неделю я обоих оставляю в портфеле, но доли урезаю.

А зачем снижать доли управляющих? Мне кажется,что наоборот Ахмедосу можно было бы повысить долю,хотя бы на 2 недели,которые будут,трейдер после просадки торгует достаточно стабильно. А вот от Вульфа можно ожидать всего,но я надеюсь,что на этой неделе он покажет прибыль и трейдер достаточно хороший,прибыль высокая. Так же мне интересно,кто и что думает по поводу Фетисова,думаю,что это не плохой вариант для инвестирования на следующую неделю и трейдер прибыль может показывать высокую.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:39   #8
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
До 100 % можно заработок иметь если инвестировать в консервативный счета, если учитывать сложный процент, то около 140 можно иметь или даже больше при умеренных счетах годовых, хороший процент.

Вот как я и ожидал, Ахмедос закрыл неделю и просел на 3%. У него с самого начала неделя не задалась, а Доменик себя хорошо показал У Хьюго тоже в начале недели было тяжело, но потом перекрыл и получил прибыль в 5%.
Да это вы слишком расщедрились какой там с консерваторами 100 процентов максимум 80 со сложными процентами будет, с умеренными тоже походу дела 140 много 100 может на 10 еще процентов поболее. Короче говоря без агрессоров не видать как своих ушей этих процентов которые вы себе посчитали. Доменик и Хьюго посчитайте сколько у них профита за год наберется, а чтоб долго не ждать подождите месяца три и прикиньте сколько в год будет, еще прибыль будет меньше чем в первые три месяца, вряд ли там 140% наберется.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:42   #9
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А зачем снижать доли управляющих? Мне кажется,что наоборот Ахмедосу можно было бы повысить долю,хотя бы на 2 недели,которые будут,трейдер после просадки торгует достаточно стабильно. А вот от Вульфа можно ожидать всего,но я надеюсь,что на этой неделе он покажет прибыль и трейдер достаточно хороший,прибыль высокая. Так же мне интересно,кто и что думает по поводу Фетисова,думаю,что это не плохой вариант для инвестирования на следующую неделю и трейдер прибыль может показывать высокую.
Я не рассматриваю Фетисова как вариант, вот честно. Да и не факт, что на следующей недели Ахмедос покажет стабильно высокую прибыль, я думаю, что он сначала поторгует скромно, возможно целенаправленно занизит риски, и если неделя покажет, что я прав в своих прогнозах, то в следующие выходные на него можно "поставить по крупному"
PSV вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:05   #10
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
От части согласен, доходность подобных счетов несколько упала за последний год, сейчас со Свеном можно было получить порядка 63% годовых при условии постоянного реинвеста, показатель Вероники несколько хуже, чуть больше 54% годовых. Смотря на эти цифры задаешься вопросом, кто еще продолжает инвестировать в такие низкодоходные счета?
Продолжают те, кого интересует стабильность и надежность, это скорее всего люди с очень приличным капиталом, которые больше уделяют внимания надежности счета или широкой диверсификации, тогда и такие счета туда могут попадать.Рядовому инвестору с суммами до 5к в инвестициях вряд ли есть для этого резон.Я вот все хочу воти в инвестоболина, но никак не дождусь подходящего момента, он столько не проседал, что и заходить пока страшно.
Moon вне форума