Паммы с отрицательным КУ - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 16:13   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я не думаю, что счета с отрицательными КУ должны быть закрыты, ведь управляющий в любой момент может поправить эту ситуацию, и инвесторы не понесут никаких потерь, в отличие от ситуации, когда ПАММ-счет просто закрывают. Но в рейтинге должно быть четко обозначено, что в настоящее время управляющий не рискует своими деньгами. А решать все-таки инвестору.
Инвесторы уже понесли потери, и все вывели, а значит если управляющий и заработает то они не чего. Не надо принудительно закрывать памм счет с отрицательном КУ я считала что если после просадки у Потрошителя выведут все то он останется без денег и закроет, но кто то еще надеяться что он выйдет из минуса, Ки еще оставили 170 тысяч.
Bagira вне форума  
Старый 01.12.2014, 16:21   #2
IRON55
Мастер

Если смотреть рейтинг счетов "Пантеона" по уровню доходности, то одну из лидирующих позиций занимает счет Guber. Когда он был очень интересным счетом, и привлекал внимание многих инвесторов. Сейчас у этого счета КУ почти -1500 долларов и произошел существенный отток инвестиционных средств. Но обратите внимание на результаты счета - он продолжает неплохо торговать. Как по мне, то такие счета лучше новых счетов с плюсовыми КУ и огромными инвестиционными средствами.
IRON55 вне форума  
Старый 01.12.2014, 17:03   #3
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Если смотреть рейтинг счетов "Пантеона" по уровню доходности, то одну из лидирующих позиций занимает счет Guber. Когда он был очень интересным счетом, и привлекал внимание многих инвесторов. Сейчас у этого счета КУ почти -1500 долларов и произошел существенный отток инвестиционных средств. Но обратите внимание на результаты счета - он продолжает неплохо торговать. Как по мне, то такие счета лучше новых счетов с плюсовыми КУ и огромными инвестиционными средствами.
Ну так а вы посмотрите на историю работы этого управляющего. Больше чем полгода он кроме просадок ничего не показывал, тут у него выдались несколько удачных недель и что теперь сразу инвестировать в него? Даже с учетом того что при минусовом ку 100% прибыли уходит инвесторам вкладывать в него особо никто не спешит.
galat вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:07   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, сейчас уже точно в Потрошителя не надо вкладываться, а то придётся в нём застрять на долго и вполне вероятно за этот срок он всё же доведёт свой счёт до закрытия. Да, можно предположить, что он ещё и сможет выдать прибыльную недельку, но учитывая нарастающие у него просадки вряд ли в такой счёт можно свои средства инвестировать, разве что инвестор крайне рискованно работает. А вот то, что это не Натс и долго так же торговать не будет это точно.
Да конечно Потрошитель не лучший вариант, но кто сейчас варианту тот что нужно? Ни одного ПАММ не вижу с минусом по КУ в которого стоило бы инвестировать, Потрошитель, Гуннер, Виктор, даже Скальпер такие агрессивные и тяжело в них инвестировать и надеяться на то будет постоянно прибыль, хотя гуннер жару дал +34.93% после просадки на прошлой неделе
Midas вне форума  
Старый 01.12.2014, 19:08   #5
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Логика есть можно вложить и сразу на жирную прибыль нарваться, 100 процентов инвестору дохода вот в чем логика, а стоит ли вкладывать в агрессоров, постоянно спрашиваю не стоит думаю, если вам не куда девать деньги может. Короче конец настанет памм счету Потрошителя, не будет он наверное торговать как Натс бессмысленно, что не получая доход он сольет и потом еще откроет памм.
Точно также думали инвесторы, вкладывая в Потрошителя после первого убыточного ТП, потом доливались после дубля (ведь следующий ТП точно будет прибыльный), а вот после третего начали досрочно выводить оставшиеся средства. Но все же остались те, которые верят, что вот этот ТП точно будет прибыльный. Не понимаю, неужели люди не дорожат своими средствами?
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.12.2014, 05:29   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, именно то, что Виктор З часто бывает с отрицательным КУ в него и инвестируют средства, поскольку желают получать полностью весь доход, но за счёт того, что стабильности по неделям у него не слишком много, он становится счётом на любителя рискнуть. И в него желания пока с его непредсказуемой работой пока у меня не возникает инвестировать. А если и правда он бы не выводил средства так часто и меньше проседал, то он уже давно больше бы зарабатывал.
При чем Виктор может отлично торговать неделю а в пятницу себе проблем создает, он был в 2 тысячах от того чтобы выйти в плюс, а откинул себя туда где и был на -11 тысяч а это 17 процентов, вообще инвестировать в ПАММ счета с отрицательном КУ мне кажется необоснованно лишнем, во всяком случае Виктор не Валекс чтоб так рисковать.
Thundermen вне форума  
Старый 02.12.2014, 06:00   #7
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да конечно Потрошитель не лучший вариант, но кто сейчас варианту тот что нужно? Ни одного ПАММ не вижу с минусом по КУ в которого стоило бы инвестировать, Потрошитель, Гуннер, Виктор, даже Скальпер такие агрессивные и тяжело в них инвестировать и надеяться на то будет постоянно прибыль, хотя гуннер жару дал +34.93% после просадки на прошлой неделе
А кто в просадке отрицательной, из них получается стабильно торговать лишь Скальперу, у Потрошителя постоянные просадки все больше и больше, Виктор дает прибыль но сам же потом все сливает, я инвестировала когда Валекс был с отрицательном КУ, а других управляющих я не выбрала бы кто в минусе сейчас.
Bagira вне форума  
Старый 02.12.2014, 07:56   #8
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А вот мне кажется, что Натс начинает возрождаться. Просадки у него стали реже, а прибыльные недели стали чаще. Эта неделя началась с дохода 19%, но прошлая была с убытком. Если так и дальше пойдет, можно будет в него инвестировать после просадок. Минималка 10 долларов, очень приемлемо даже, так чтобы рискнуть.
Да зачем рисковать, ну по 10 долларов инвестировать ну фигня на самом деле, я бы вам рекомендовал если хотите не потерять свои 10 долларов инвестировать в Джборна, вход 10 баксов. А сколько инвестировать в него сами уж решите 100 долларов или больше, толково работает парень, Натс он сливной управляющий его удачные недели заканчиваются убытками.
FanTomatos вне форума  
Старый 02.12.2014, 08:16   #9
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну так а вы посмотрите на историю работы этого управляющего. Больше чем полгода он кроме просадок ничего не показывал, тут у него выдались несколько удачных недель и что теперь сразу инвестировать в него? Даже с учетом того что при минусовом ку 100% прибыли уходит инвесторам вкладывать в него особо никто не спешит.
Верно, в этом вся логика большинства памм - инвесторов, увидели пару сверхприбыльных недель и тут же инвесторы бегут в памм. Хотя такая прибыль могла быть просто исключением из правил, либо управляющему просто банально повезло и теперь управляющий уже может легко поиграть на деньги инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 02.12.2014, 09:01   #10
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А кто в просадке отрицательной, из них получается стабильно торговать лишь Скальперу, у Потрошителя постоянные просадки все больше и больше, Виктор дает прибыль но сам же потом все сливает, я инвестировала когда Валекс был с отрицательном КУ, а других управляющих я не выбрала бы кто в минусе сейчас.
Да вы правы в тех управляющих которые с отрицательным КУ у нас в наличии инвестировать желания нет. Да и Потрошитель ещё не торговал и может быть не будет, вполне возможно что забросить свой Памм счёт, все равно не выведет его из долгов. А Скальпера будет торговать, я уверен, ему не так уж и много осталось чтобы вывести КУ в положительный баланс.
getr вне форума