Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 18:04   #1
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У Хьюго еще одна сделка была открыта и сразу закрыта в убытке увы, вдобавок отметим, что и Доменик так же отметился убытком, а вот Боксер наоборот открытую сделку закрыл в очень хорошей прибыли и это похвально. А вот Козуб и Страйкер еще в рынок не входили почему-то, Аттач же вошел и еще с открытой сделкой сидит.
Получается. что скоро наш парень. из пантеон, будет всех валить, по своим процентам имею ввиду.Алифинвест, молодец, уже отметился 10%,и посмотреть на историю, парня сейчас ,главное не сглазить. и чтоб сам не зазнался,по истории, та у него вообще красота.
hitm2n вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:21   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Получается. что скоро наш парень. из пантеон, будет всех валить, по своим процентам имею ввиду.Алифинвест, молодец, уже отметился 10%,и посмотреть на историю, парня сейчас ,главное не сглазить. и чтоб сам не зазнался,по истории, та у него вообще красота.
А что за Алифинвест? Второй раз слышу это название? От куда этот ПАММ-счет?

Я кстати ни разу так в пантеоновски ПАММ-счета и не проинвестировал, уступают они изрядно счетам с Форекс-Тренда, хотя вот такие ПАММ-счета, как Максим и Скайфкс стоит отметить, они к тому же работают уже свыше двух лет, хотя один с них и свыше трех лет, а это очень уважительный срок работы управа с одним ПАММ-счетов
Demonchikkiev вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:22   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ни знаю на счет Термихана,мне страшновато в него входить. Пантера на этой неделе +35% уже,после большой просадки которую допустила, уже 2-ую неделю очень радует инвесторов. Переус попал в просадку,еще открыта сделка,похоже,что по ней тоже зафиксирована плавающая просадка. Интересно,что 242 покажет на этой неделе,открыл первую сделку.
242 пусть торгует, но за ним только наблюдение лучший вариант для тех, кому данный счёт интересен. У Темирхана конечно есть все возможности чтобы отработать прошлую просадку и даже прибыль принести сверху тем, кто пострадал от него на прошлой неделе. Но вот только смущает что уже считай среда, а у него меньше 1% вообще.
nikaVika вне форума  
Старый 24.02.2015, 18:32   #4
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А что за Алифинвест? Второй раз слышу это название? От куда этот ПАММ-счет?

Я кстати ни разу так в пантеоновски ПАММ-счета и не проинвестировал, уступают они изрядно счетам с Форекс-Тренда, хотя вот такие ПАММ-счета, как Максим и Скайфкс стоит отметить, они к тому же работают уже свыше двух лет, хотя один с них и свыше трех лет, а это очень уважительный срок работы управа с одним ПАММ-счетов
Алифинвест так долго не работает как максим и Скайфх,но показывает очень даже не плохие результаты. и думаю. если его не сглазят и не переманят.может быть хорошее будущее у этого управляющего.Вот сами посмотрите, вот его счет на инвестфлоу.http://investflow.ru/pamm/panteon-fi...Invest/5006175
hitm2n вне форума  
Старый 24.02.2015, 20:01   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
242 пусть торгует, но за ним только наблюдение лучший вариант для тех, кому данный счёт интересен. У Темирхана конечно есть все возможности чтобы отработать прошлую просадку и даже прибыль принести сверху тем, кто пострадал от него на прошлой неделе. Но вот только смущает что уже считай среда, а у него меньше 1% вообще.
242 с учётом того какую выдал серию отрицательных недель и ввиду появления множества интересных счетов с повышенным результатом, 242 становится не интересным даже для инвестирования после просадок, а Темирхан для меня так же не интересен - во-первых из-за его волантильного результата, а во-вторых их его торгового периода
Brainsdonor вне форума  
Старый 24.02.2015, 20:09   #6
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
У него уже висит 4 сделки, и есть плавающая просадка -10,95% с вопросиком. Это значит, что просадка либо уменьшилась, либо отсутствует, возможно он уже идет в плюс и теперь выбирает момент для фиксирования прибыли. Жаль, у меня нет свободных средств, чтобы долить в него сейчас хотя бы минималку под эти вот открытые сделки. Думаю, плюс будет не маленький.
А что по евро, кто доступ к терминалу имеет. Если евро пошло вверх, то можно доливаться Темирхану. Плавающая просадка выделена зелёным цветом - следовательно, это максимальная просадка за период, а не текущая просадка. Кроме того, следуя логике открытия позиций у управляющего не может быть одна сделка в плюс, а остальные в минус. Если первая сделка зафиксирована в прибыль, то остальные тоже будут в плюсе. Если не будет разворота цены!
valera вне форума  
Старый 24.02.2015, 20:29   #7
margovara
Любитель

Цитата:
Думаю что со Скальпером все нормально,может лечит голову,все таки столько он денег потерял и своих. и инвесторских.Ситуация вокруг пантеона, может и играет, роль, но он то потерял деньги сам,у него же никто не выводил.Не думаю, что такого трейдуна на ура возьмут в другом месте, не такой уж он и великий, поднялся и плюхнулся,как не знаю кто.
Скальпер скорее всего пропустит и эту неделю, так как сегодня была возможность для него сделать хороший плюс на евро/доллар. Думала он ждал выхода новостей, а похоже тут в чем то другом причина. Странно, если ты не собираешься торговать, есть форумы где можно предупредить инвесторов что бы не вкладывали деньги в индексы с его участием, посмотрим как к этой ситуации отнесется Форекс Тренд
margovara вне форума  
Старый 24.02.2015, 21:28   #8
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
242 с учётом того какую выдал серию отрицательных недель и ввиду появления множества интересных счетов с повышенным результатом, 242 становится не интересным даже для инвестирования после просадок, а Темирхан для меня так же не интересен - во-первых из-за его волантильного результата, а во-вторых их его торгового периода

242 не интересен,потому что он показывает очень не стабильную торговлю последнее время,а часто допускает двойные просадки,что он и доказал на прошлой неделе. Сейчас по-моему торгует более аккуратно. Но сейчас многие новички действительно выглядят интереснее для инвестирования,чем 242 или Бмп.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.02.2015, 21:44   #9
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что по евро, кто доступ к терминалу имеет. Если евро пошло вверх, то можно доливаться Темирхану. Плавающая просадка выделена зелёным цветом - следовательно, это максимальная просадка за период, а не текущая просадка. Кроме того, следуя логике открытия позиций у управляющего не может быть одна сделка в плюс, а остальные в минус. Если первая сделка зафиксирована в прибыль, то остальные тоже будут в плюсе. Если не будет разворота цены!
В лонг по EURUSD стоит, цена пока в нужном направлении идет, сделки в безубытке.Я долилась, надеюсь до разворота он успеет закрыть сделки, да и последняя неделя ТП, так, что особо ничем не рискую. И в Пантеру еще добавила немного, все сделки закрыты, просадки нет, думаю на этой неделе она еще поработает немного. Пусть до конца отрабатывает убытки прежнихнедель
margovara вне форума  
Старый 24.02.2015, 21:46   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Алифинвест так долго не работает как максим и Скайфх,но показывает очень даже не плохие результаты. и думаю. если его не сглазят и не переманят.может быть хорошее будущее у этого управляющего.Вот сами посмотрите, вот его счет на инвестфлоу.http://investflow.ru/pamm/panteon-fi...Invest/5006175
Ого, ничего себе так, я поражен его результатами, сначала подумал, что то помесячные результаты, а то оказались недельные результаты. Прибыльность свыше 20 процентов еженедельно, и стабильно к тому же, огромного уважения это все заслуживает, но если проанализировать, то возможная будущая просадка будет уже по выше, к примеру процентов 40 где-то...
Demonchikkiev вне форума