Стоит ли увеличивать риски. - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 12:20   #2301
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что лучше постараться найти дополнительные средства и произвести доливку,чем увеличить риски.Надо понимать что увеличивая риски есть большая вероятность потерять весь капитал,который накапливался очень долго.Так что повышение рисков крайне не желательно.
Согласна, когда уже накоплен существенный капитал, то вопрос об увеличении рисков вообще не должен стоять перед инвестором. Нужно наоборот думать как сохранить средства и если повышать прибыль, то только не за счёт повышения рисков, а за счёт реинвестирования в стабильные счета, которые вы уже хорошо знаете и которые вам приносят хорошую прибыль.
Skais вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 12:53   #2302
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю вопрос увеличения рисков у опытных инвесторов с солидным капиталом вообще не может быть актуальным. Это актуально только при разгоне депозита или увеличении доходности при небольших начальных вложениях. Только в этом случае можно нарастить риски путем добавления в портфель умеренных или 2-3 агрессивных ПАММ-счетов (ну или готовых продуктов).
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 15:57   #2303
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Тоже считаю что повышения рисков не стоит делать ни при каких обстоятельствах, тем более для быстрого увеличения капитала, для этого лучше использовать доливки. Постоянное повышение рисков в любом случае приведет к убыткам, инвестирование это не игра, а работа, которая нацелена на длительный период.
Еще не мало важный факт то что многие новички относятся к этому как лотереи идут на необоснованные подъемы рисков,и происходят не нужные потери.И это не потому что они не имеют опыта или знаний,просто несерьезный подход к делу.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 16:02   #2304
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Еще не мало важный факт то что многие новички относятся к этому как лотереи идут на необоснованные подъемы рисков,и происходят не нужные потери.И это не потому что они не имеют опыта или знаний,просто несерьезный подход к делу.
Да, в этом и проблема новичков, что они увеличивают риски необдуманно, полагаясь только на везение. А этого нельзя делать и скорее всего они просто потеряют свои средства. Поэтому увеличивать риски могут только опытные инвестора, которые уже знают многие детали инвестирования и имеют чёткий план. Без этого не стоит увеличивать риски.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 16:40   #2305
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Да, в этом и проблема новичков, что они увеличивают риски необдуманно, полагаясь только на везение. А этого нельзя делать и скорее всего они просто потеряют свои средства. Поэтому увеличивать риски могут только опытные инвестора, которые уже знают многие детали инвестирования и имеют чёткий план. Без этого не стоит увеличивать риски.
Вполне может быть так , что и не желая того , молодые неопытные инвесторы идут на повышение своих рисков . При этом несут огромные убытки и не понимают , почему такое происходит . На увеличение рисков можно идти только с пониманием того ,что увеличиваешь риски и с пониманием того , чем это все может обернутся .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 17:13   #2306
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вполне может быть так , что и не желая того , молодые неопытные инвесторы идут на повышение своих рисков . При этом несут огромные убытки и не понимают , почему такое происходит . На увеличение рисков можно идти только с пониманием того ,что увеличиваешь риски и с пониманием того , чем это все может обернутся .

Если увеличивать риски,то делать это обдуманно и не надолго,что бы получить прибыль и вернутся к спокойной работе. Вот,например,на этой неделе можно было бы попробовать повысить риски и инвестировать в Лиона. А потом опять вкладывать средства в консервативные или умеренные счета. В целом в портфеле нужна стабильность,я думаю,что только за счет стабильности можно зарабатывать. Ведь у агрессоров не только прибыль большая,но и просадки,которые не получится избежать.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 18:06   #2307
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне кажется что в основном все в опыт и так упирается, даже представляю как нужно с ними работать, что бы они принести доход, а не лишние проблемы.. ведь в первую очередь это очень сказывается на капитале, которых необходимо постепенно увеличивать, а не уменьшать, а вот начинающему инвестору вообще стоит о них позабыть на время, ведь само по себе увеличение рисков несет в себе много изменений, к которым можно сказать не всегда готов он готов.
Ну конечно же если таким начнет заниматься не опытный новичок , то шансов нормально заработать , или хотя бы не потерять капитал , будет очень мало . А вот совсем другое дело , когда у человека есть достаточный опыт в этой сфере , тогда он может себе это позволить .
spr1te96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 19:11   #2308
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да мне тоже нравиться работа с консерваторами весьма проста и прибыльна ,вот минус в их сроке инвестирования правда ,а так весьма не плохо все. Еу с увелечением рисков тоесть агрессоров если есть собственный портфель на 12-15 трейдеров(консерваторов либо умеренных счетов ) , можно добавить парочку агрессоров с весьма стабильным процентом.
может когда мы накопим свой инвестиционный капитал и суммы в паммах будут измеряться тысячами $, может когда мы станем более опытными инвесторами, может тогда захотим увеличить риски и перейдем от консервативных паммов к агрессивным. пока думаю агрессивных счетов в свой инвестиционный портфель вообще не включать - не хочу попусту рисковать.
Фемида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 19:34   #2309
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
может когда мы накопим свой инвестиционный капитал и суммы в паммах будут измеряться тысячами $, может когда мы станем более опытными инвесторами, может тогда захотим увеличить риски и перейдем от консервативных паммов к агрессивным. пока думаю агрессивных счетов в свой инвестиционный портфель вообще не включать - не хочу попусту рисковать.
Я думаю даже если и накопите тысячи долларов то не стоит переходить от консерваторов к агрессорам иначе все что вы копили в итоге можно потерять очень быстро.Можно будет работать с агрессорами периодами,выделяя на эти счета незначительные проценты от общей суммы.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 19:57   #2310
Фемида
Специалист

Цитата:
Я думаю даже если и накопите тысячи долларов то не стоит переходить от консерваторов к агрессорам иначе все что вы копили в итоге можно потерять очень быстро.Можно будет работать с агрессорами периодами,выделяя на эти счета незначительные проценты от общей суммы.
я вот представила себя на месте управляющего миллионным памм счетом, прибыль которого в месяц измеряет десятками тысяч $ - так вот мною бы двигала обычная жадность, мне хотелось бы зарабатывать все больше и больше, что и приводило бы к увеличению торговых рисков и как следствие потере депозита( агрессивная торговля рано или поздно приводит к потери депозита - не думаю что при стабильном получении прибыли от инвестирования в консервативные паммы буду увеличивать риски, скорее наоборот)
Фемида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ