Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 17:46   #2321
nomatter
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну это понятно что они непредсказуемы, но вот вы сами привели пример на новичке что доменик он же новичок сейчас в прекрасно справляется со своими обязанностями скажем так. Вот в него можно инвестировать как на мое мнение, но все же стоит перестраховаться себя на случай если он сольется хотя это навряд ли он знает что делает.
Возможно не стоит спешить так инвестировать в него, ведь бывает и такое что сейчас у него торговля идет стабильно и без просадок если следовать чисто логике то в скором времени, он может слиться. Но не факт, а что бы так не бояться новичков лучше пока что инвестировать в старичков и ждать когда новички наберут опытности.
nomatter вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:31   #2322
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну или не просто появляются толковые управляющие, а скорее всего набираются опыта тек то уже там торгует на ПАММ-площадках, так как в неизвестную компанию никто не захочет идти работать, потому могут приходит еще зеленые трейдеры но со временем торговать будут лучше, то есть можно и начать рекламирование для привлечение, тогда и деньги появятся на более качественную рекламу.
я думаю люди пойдут и в неизвестную компанию если там будут очень заманчивые условия работы) просто в самом начале работы у брокера нет денег на рекламу, а реклама сейчас стоит не дешево и брокер как и любая другая компания не хочет тратить деньги из своего капитала на рекламу, ждет первой высокой прибыли.
Фемида вне форума  
Старый 12.12.2014, 18:57   #2323
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я думаю люди пойдут и в неизвестную компанию если там будут очень заманчивые условия работы) просто в самом начале работы у брокера нет денег на рекламу, а реклама сейчас стоит не дешево и брокер как и любая другая компания не хочет тратить деньги из своего капитала на рекламу, ждет первой высокой прибыли.
Не знаю, что вы подразумеваете под заманчивыми условиями работы. Думаю, это скорее всего какие-то бонусы на депозит, но инвесторы идут в команию не из-за бонусов, а из-за надежности и толковых управляющих. Прорекламировать компанию можно, но вот найти управляющих, которые будут стабильно из год в год привлекать новых инвесторов своей работой - это задача непростая.
Redbook вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:27   #2324
MsWik
Мастер

Цитата:
Не пойдут, если там будут говорить явно то что не может быть - например предлагать проекты с супер условиями и так далее. Просто проще всего вообще нечего не делать, сделать пирамиду (под любым предлогом, тут уже все способы хороши) а потом собрать деньги и уйти. Нужны причины, при этом веские и нужно от куда то узнать про компанию, а если это не реклама то как?
MsWik вне форума  
Старый 12.12.2014, 19:54   #2325
Unicorn
Мастер

Цитата:

Вот-вот ждет прибыли, а где ей взяться если на привлечение инвесторов даже рекламу не используют, разве только что со своих, ведь есть такие управляющие которые сперва своими торгуют, но то они так учатся, а вообще по логике то молодые брокеры очень долго себя раскручивают, так что даже реклама им не поможет, результаты так же важны.
Unicorn вне форума  
Старый 12.12.2014, 20:21   #2326
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
а я думаю любой брокер начинает с нуля и вначале у него нет толковых управляющих, нет фондов и индексов и ему некуда привлекать инвесторов и поэтому пока рано рекламировать свой сервис памм счетов. а потом появляются управляющие толковые, сервис расширяется и брокер начинает рекламировать его и привлекать инвесторов
Брокерские услуги не заключаются только в рекламировании ПАММ программ, так же есть реклама и обычного трейдинга и опционов тоже. так вот бывает так, что даже эти услуги площадка по каким-то причинам не особо рекламирует. Думаю все дело в практической целесообразности, если она есть, то и проводится рекламная акция.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 12.12.2014, 23:21   #2327
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот-вот ждет прибыли, а где ей взяться если на привлечение инвесторов даже рекламу не используют, разве только что со своих, ведь есть такие управляющие которые сперва своими торгуют, но то они так учатся, а вообще по логике то молодые брокеры очень долго себя раскручивают, так что даже реклама им не поможет, результаты так же важны.
Опытные инвесторы с солидным капиталом никогда не придут на счета срок жизни которых менее полугода. Вот и получается сколько бы вы не рекламировали свои услуги, все равно толку никакого не будет. Ну а когда клиенты сами приходят даже в том случае когда нет рекламы, то может быть и приходят в голову мысли что может и не стоит рекламировать.
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.12.2014, 03:31   #2328
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Опытные инвесторы с солидным капиталом никогда не придут на счета срок жизни которых менее полугода. Вот и получается сколько бы вы не рекламировали свои услуги, все равно толку никакого не будет. Ну а когда клиенты сами приходят даже в том случае когда нет рекламы, то может быть и приходят в голову мысли что может и не стоит рекламировать.
Конечно, при наличии хороших, стабильных и долго живущих счетов компании не стоит проводить рекламу сервиса таких счетов, клиенты сами увидят это и заинтересуются. Ведь хорошую площадку с такими счетами сразу видно и когда клиент станет искать, то он и без рекламы найдёт то, что ему нужно, даже доверия, по-моему, к такому брокеру будет больше, чем к тому, кто постоянно афиширует и рекламирует свой сервис, значит у него мало клиентов, если он прибегает к постоянной рекламе.
Екатерина85 вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:04   #2329
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Возможно не стоит спешить так инвестировать в него, ведь бывает и такое что сейчас у него торговля идет стабильно и без просадок если следовать чисто логике то в скором времени, он может слиться. Но не факт, а что бы так не бояться новичков лучше пока что инвестировать в старичков и ждать когда новички наберут опытности.
Ну я с вами тоже бы согласилась, только я не вижу смысла данного сообщения. Вы видимо ошиблись темой и не туда написали. Хотя смысл есть такой что не стоит в таких брокеров инвестировать пока они не устойчивы и не дают своей рекламы. И они могут оказаться мошенниками. И лучше уже в старичков брокеров инвестировать ))
Kpixi вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:23   #2330
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно, при наличии хороших, стабильных и долго живущих счетов компании не стоит проводить рекламу сервиса таких счетов, клиенты сами увидят это и заинтересуются. Ведь хорошую площадку с такими счетами сразу видно и когда клиент станет искать, то он и без рекламы найдёт то, что ему нужно, даже доверия, по-моему, к такому брокеру будет больше, чем к тому, кто постоянно афиширует и рекламирует свой сервис, значит у него мало клиентов, если он прибегает к постоянной рекламе.
Любой нормальный брокер хочет увеличивать количество своих клиентов, это нормально. Реклама лучшее средство для привлечения новых клиентов, поэтому даже популярные брокеры должны рекламировать свои услуги, чтобы привлекать клиентов из различных сфер. Популярные брокеры за счет свой популярностью получать новых клиентов из числа инвесторов, а реклама позволит привлекать клиентов из обычных людей.
Vikomor вне форума