Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 24 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 13:15   #231
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да эта неделя удивляет преждевременными просадками Аваса, Бестпаммменеджера, Вотфх и не совсем конечно ранней просадкой Джиборна. А появился новый счет агрессора Пантеры, можно узнать цифры нового счета, а то по поиску ничего не нашел ?
Действительно - Пантера опять ПАММ 2.0 открыла (или открыл?) вот его реквизиты https://panteon-finance.com/pammView...broker=panteon. На сейчас на сете уже прибыли более 9% - но войти конечно нет возможности. Надо ждать. Но надеюсь что управляющий тот же. А неделя что началась видимо поменяла лидеров, тек кто на прошлой работал хуже сейчас отрабатывают а в просадки уходят другие - прям хоть график им составляй дежурств по просадкам.
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:19   #232
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Скорее всего глюк, так как меня удивило тоже что по джборну сегодня есть плавающая просадка, а вот вчера не было но был минус. Следуя логике, если сегодня видно плавающую просадку, то наверное реально будет просто огромный минус по сделкам которые джборн понаоткрывал. Прям как медвульф начал джборн работать...Даже не знаю стоит ли в него на следующей неделе инвестировать, или же лучше деньги молодым управам понести которые нормально работают?
Не беспокойтесь вы за Jborn, это управляющий с немалым опытом, поэтому сравнивать его с Mad Wolf я бы не стал, хотя и вывел досрочно из Jborn средства, так как у него просадки могут быть легко под 20%, после чего управляющий останавливает работу. И если вы посмотрели бы за ним как он раньше проседал, так он точно так же работал, как и сейчас, поэтому в этом случае всё нормально. Я в него в случае просадки только доливаться буду, так как после просадок он работу очень быстро свою восстанавливает и не проседал он ещё подряд ни разу.
FirstX вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:24   #233
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не беспокойтесь вы за Jborn, это управляющий с немалым опытом, поэтому сравнивать его с Mad Wolf я бы не стал, хотя и вывел досрочно из Jborn средства, так как у него просадки могут быть легко под 20%, после чего управляющий останавливает работу. И если вы посмотрели бы за ним как он раньше проседал, так он точно так же работал, как и сейчас, поэтому в этом случае всё нормально. Я в него в случае просадки только доливаться буду, так как после просадок он работу очень быстро свою восстанавливает и не проседал он ещё подряд ни разу.
Да причем здесь сейчас опыт, речь идет о том, что мониторинг показывает такую статистику, котороя не поддается логическому объяснению. А если говорить про опыт, то на этой недели много опытных управляющих залезли в нормальные просадки. Скайлед, авас, максим. Они тоже опытные управляющие, но показали просадки, и особенно скайлед который имеет плавающую просадку 11%.
Juran123 вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:47   #234
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да причем здесь сейчас опыт, речь идет о том, что мониторинг показывает такую статистику, котороя не поддается логическому объяснению. А если говорить про опыт, то на этой недели много опытных управляющих залезли в нормальные просадки. Скайлед, авас, максим. Они тоже опытные управляющие, но показали просадки, и особенно скайлед который имеет плавающую просадку 11%.
Мониторинг показывает нормальную статистику. Что фастпамм что инвестфлоу. Просто semigolovyi сам признавал на форуме Прокапитал что не умеет пользоваться фастпаммом и не может там вести статистику. Поэтому дело наверно в этом. А про управляющих на этой неделе - на прошлой тоже проседали нормальные управы - Убунт например. И никто не паниковал, все понимали что это нормальное плановое в принципе явление.
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 15:24   #235
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мониторинг показывает нормальную статистику. Что фастпамм что инвестфлоу. Просто semigolovyi сам признавал на форуме Прокапитал что не умеет пользоваться фастпаммом и не может там вести статистику. Поэтому дело наверно в этом. А про управляющих на этой неделе - на прошлой тоже проседали нормальные управы - Убунт например. И никто не паниковал, все понимали что это нормальное плановое в принципе явление.
Я так понимаю, речь шла о вчерашнем обновлении просадки на фастпамме, когда не отобразилась текущая просадка по счёту JBornа, это действительно косяк именно статистики форекс-тренда, ведь фастпамм берёт информацию оттуда. По поводу Убунт, так с ним всё было понятно, что просадка будет не более 5% инвестору, в случае с JBorn'ом всё в два раза серьёзнее

PS JBorn только то закрыл две своих сделки, осталась третья, надеемся что она плюсовая!
hachiroku88 вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:13   #236
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну как нормальную, я же описал выше по поводу счета скайледа. В понедельник у него был не большой плюс и было открыто 8 сделок, плавающая просадка осталась 11%. потом он за день закрыл 4 сделки и счет уже показал убыток 7%, но плавающая просадка все ровно 11%. Как такое возможно, закрываются убыточные ордера, а просадка как была на уровне 11%, так и осталась.
Juran123 вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:18   #237
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я так понимаю, речь шла о вчерашнем обновлении просадки на фастпамме, когда не отобразилась текущая просадка по счёту JBornа, это действительно косяк именно статистики форекс-тренда, ведь фастпамм берёт информацию оттуда. По поводу Убунт, так с ним всё было понятно, что просадка будет не более 5% инвестору, в случае с JBorn'ом всё в два раза серьёзнее

PS JBorn только то закрыл две своих сделки, осталась третья, надеемся что она плюсовая!
Да не факт что она в плюсе, к тому же сейчас он еще открылся, вообще уже 3 сделки, в общем думаю что будет у него приличная просадка. ВотФх тоже просел нормально, скорее всего он уже торговать не будет, потому что больше увеличивать просадку ему не желательно. А Валекс по немного набирает доходность, закрыл еще одну прибыльную сделку, уже доход составил 2,76% инвестору
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:38   #238
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
У Губера был феноменальный период торговли, длившийся месяца полтора. Тогда он действительно торговал на новостях, причём как поговаривали имел доступ к инсайдерской информации. В этот период его отличала чёткость и быстрота закрытия сделок. Достаточно часто мониторинг не успевал фиксировать открытые сделки, как появлялся результат. После чего он был вынужден сменить ТС. Далее уже ничего примечательного и заслуживающего внимания: короткие всплески доходности чредуются с длинными периодами неопределённости.
Губер был как по прибыли как молния- зашел одна сделка и сразу +10 % инвестору ))) Мне нравилось как он торговал и какая у него прибыль была, а сейчас жалкие пару копеек, все таки какие мы инвесторы капризные ))) Вот сейчас снова Пантера открылась, хочу себе на 5-7% ее приобрести посмотрим что я с капитала выдавлю на этой неделе нужно много выводить и распределять.
Гера вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:21   #239
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Губер был как по прибыли как молния- зашел одна сделка и сразу +10 % инвестору ))) Мне нравилось как он торговал и какая у него прибыль была, а сейчас жалкие пару копеек, все таки какие мы инвесторы капризные ))) Вот сейчас снова Пантера открылась, хочу себе на 5-7% ее приобрести посмотрим что я с капитала выдавлю на этой неделе нужно много выводить и распределять.
да в Пантеру уже так просто не попадешь, ПАММ 2.0 весь забит. Хотя может кто то выведет на выходных и появится лазейка. Вообще не пойму зачем Пантере было выставлять ПАММ 2.0 тем более когда КИ такой маленький. Столько желающих инвестировать, сделала бы себе обычный памм счет от инвесторов не было бы отбоя. А так управляющие сами себя ограничивают
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:03   #240
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да в Пантеру уже так просто не попадешь, ПАММ 2.0 весь забит. Хотя может кто то выведет на выходных и появится лазейка. Вообще не пойму зачем Пантере было выставлять ПАММ 2.0 тем более когда КИ такой маленький. Столько желающих инвестировать, сделала бы себе обычный памм счет от инвесторов не было бы отбоя. А так управляющие сами себя ограничивают
Да разные могут быть причины.Может, управляющий не хочет , чтобы инвесторам больше половины прибыли шло? А так спокойно можно распланировать Да и от текучки таким образом можно легко оградиться, ведь при просадке и большой доле КИ текучка может быть значительной. Мне вот интересно, выберется ли из просадки в 1,5% Яков Фетисов, ведь, по идее, для него это не такая уж она и большая. Одна сделка висит открытая, и вроде текущей просадки не наблюдается.
iSergio вне форума