Основы инвестирования в Форекс. - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2014, 12:56   #2391
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже считаю что инвесторы должны хотя бы понимать азы рынка форекс, т.к. не возможно на мой взглдя сделать успешный бизнес в той сфере, где Вы ничего не понимаете. Примеров масса: если инвестор не будет понимать риски в агрессивных управлющих, он постоянно будет наступать на одни и те же грабли чуть-чуть сливаясь, а не зарабатывая.
Думаю, знания торговли именно при работе с агрессивными счетами и очень нужны, так как глубоко анализировать работу этих счетов можно и даже нужно из-за рискованности инвестирования в эти счета, а также и их прибыльности. Но тут ещё нужно будет не забывать и про то, что нужно будет распределять свои инвестиции по разным инструментам, чтобы снизить риски, поскольку даже очень классно проведённый анализ агрессора не гарантирует прибыли.
FirstX вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:19   #2392
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Инвестору самостоятельно проводить анализ рынка, конечно, необязательно. Хотя основы трейдинга знать не помешает. Ведь нельзя инвестировать в то, в чем ты совсем не разбираешься. Насчет небольшого портфеля все правильно. Надо хотя бы научится составлять небольшой портфель, а, по мере получения опыта, его можно увеличивать.
Такой спорный вопрос, нужно ли инвестору разбираться хоть немного в торговле, многие считают что нет, а я вот тоже думаю что не помешает, даже самому немного поторговать, только конечно незначительными суммами, что бы лучше понимать предмет. Все таки лучше отбирать счета когда сам понимаешь торговлю на форекс изнутри. Хотя я думаю многие пришли в инвестиции из трейдинга.
zeher вне форума  
Старый 27.06.2014, 14:25   #2393
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какие-то основы трейдинга любому инвестору, конечно, лучше знать. Но только зачем ему проводить анализ рынка? Если бы инвестор это умел делать, то он бы пошел в управляющие, а не сстал бы сам вкладывать в памм счета. Вот знание основ трейдинга это да, без знания этого хороший инвестор точно не получиться.
Ну к примеру я часто наблюдаю на форуме как инвесторы обсуждают открытую сделку у управляющего и часто те кто разбираются в трейдинге могут сказать по какой паре она открыта и какой по ней убыток или прибыль. А такие знания несомненно помогут инвестировать более успешно. Так что знание рынка можно добавить к основам инвестирования в форексе но не к базовым.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.06.2014, 16:05   #2394
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну для более детального понимания торговли управляющего такие знания возможно и пригодятся. А для освоения базовых азов инвестирования они конечно же не нужны. Тем более если инвестор инвестирует свой капитал в консервативные фонды и индексы. Хотя думаю инвестору все же для более широкого освоения инвестирования такую информацию нужно хотя бы периодически читать.
Инвестор вне форума  
Старый 27.06.2014, 19:12   #2395
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, работа только через личный кабинет для инвестора может быть не очень удобной в сравнении с тем, когда он просматривает памм-счета в мониторингах. Но я думаю, что это не большая проблема при подборе счетов для инвестирования. Намного важнее то, что необходимо не ошибиться и вложить средства в такие счета, которые с большей вероятностью будут приносить доходн инвестору.
Работа через кабинет клиента должна была стать очень удобной, ведь не требует дополнительного скачивания терминала и т.д., однако работа через кабинет не стала основной для инвестора. По прежнему каждый индекс требует скачивание mt4, который уже порядком надоел всем пользователям. Однако таковы наши основы, если хочешь инвестировать в forex - обязать хоть немного разбираться в нем.
ataman вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:05   #2396
getr
Мастер

Цитата:
Я тоже считаю что инвесторы должны хотя бы понимать азы рынка форекс, т.к. не возможно на мой взглдя сделать успешный бизнес в той сфере, где Вы ничего не понимаете. Примеров масса: если инвестор не будет понимать риски в агрессивных управлющих, он постоянно будет наступать на одни и те же грабли чуть-чуть сливаясь, а не зарабатывая.
Конечно инвестор должен уметь отличать агрессивные счета от умеренных, должен знать как смотреть плавающую просадку на счету, должен разбираться в том что указано в оферте. Но ему совершенно не обязательно разбираться в самой торговле управляющего, знать по какой ТС он работает, пытаться анализировать сделки, это все совершенно не обязательно, хотя если инвестор это делать умеет, то это просто плюс для него будет
getr вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:13   #2397
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это понятно инвестору сначала вообще нужно научится инвестировать средства, а потом уже приступать к созданию диверсифицированного портфеля. Поскольку не зная и не умея выбирать инструменты для портфеля думаю инвестору трудно будет сформировать качественный, а главное стабильный и доходный собственный портфель.
Скорее здесь правильно сказать - научиться выбирать ПАММ-инструменты для своих инвестиций. Инвестировать не сложно, есть деньги, вложил в ПАММ и ждешь прибыль. Только без знания параметров, по которым этот выбор делается, правильно сделать выбор не возможно. Нужно четко определить эти параметры и анализировать ПАММ согласно своим требованиям.
kronon вне форума  
Старый 27.06.2014, 21:01   #2398
getr
Мастер

Цитата:
Конечно инвестор должен уметь отличать агрессивные счета от умеренных, должен знать как смотреть плавающую просадку на счету, должен разбираться в том что указано в оферте. Но ему совершенно не обязательно разбираться в самой торговле управляющего, знать по какой ТС он работает, пытаться анализировать сделки, это все совершенно не обязательно, хотя если инвестор это делать умеет, то это просто плюс для него будет

Цитата:
getr вне форума  
Старый 28.06.2014, 05:10   #2399
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я об анализе рынка нечего и не говорил.Я говорим о минимальных знаниях и понимание всего того откуда берется прибыль. Так как в основу инвестирования обязательно должно ложится именно понимание того как это работает. Так же в основу инвестирования каждому молодому инвестору должно придти осознание того что это долгосрочные вложения и что за пять минут здесь не чего не получится.
Основы инвестирования в форекс и есть анализ управляющих, прибыль берется от того сколько заработает трейдер, нам не нужно знать основ торговли ( в то же время не помешает ). Научится нужно проводить анализ, понимать что на прибыль влияет просадка, и что памм долгожители лучше молодых памм счетов.
Bagira вне форума  
Старый 28.06.2014, 05:28   #2400
Nikolaich
Мастер

У большинства инвесторов есть желание доверить деньги управляющему, а самому только снимать ррибыль , не вникая во все тонкости. Для этого достаточно знать базовые понятия: что такое средняя доходность счёта, текущая и максимальная просадка, соотношение прибыли и риска. Этого вполне хватит для того, чтобы самому выбрать памм для своих инвестиций
Nikolaich вне форума