Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 15:19   #2391
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, 10 процентов давались, у меня друг данной акцией даже воспользовался, но вот не помню, были ли какие-то рекламные акции у Пантеона связанные с Арт-индексом?

А на счет того, что скорее банерную рекламу бросают партнеры я тоже так думаю, это выгодно всем, и Пантеону, и этим партнерам привлекая таким способом рефералов для получения дополнительного дохода.
А зачем тогда уже собственно Пантеону делать баннерную рекламу? У него главная задача-это хорошие акции придумывать, которые при помощи баннеров будут разносить по просторам интернета рефоводы.

Арт-индекс-это что? Про инвестиции в искусство? А какие могут с этим быть связаны рекламные акции, только что успеть купить по номиналу ценные бумаги..
nikaVika вне форума  
Старый 10.01.2015, 15:44   #2392
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А зачем тогда уже собственно Пантеону делать баннерную рекламу? У него главная задача-это хорошие акции придумывать, которые при помощи баннеров будут разносить по просторам интернета рефоводы.

Арт-индекс-это что? Про инвестиции в искусство? А какие могут с этим быть связаны рекламные акции, только что успеть купить по номиналу ценные бумаги..
Ну может быть, что реклама и в правду банерная вся эта от Пантеона прямо идет от самого брокера, а не ее партнеров. Ведь дешевле кстати будет создать именно банерные рекламы, чем рекламные акции, по которым расдаются бонусы, но это сугубо мое мнение будет. Ну а на счет Арт-индекса, то я так, просто спросил.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:57   #2393
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Хотя да, Вы таки правы, потому что особо рекламной кампании связанной с этим форумом не увидишь ни где, а вот ТОп-15 рекламируют как могут, очень много рекламы банерной в Интернете, так же кстати когда-то было и с арт-индексом, но он в последнее время со своей рекламой как-то захаял, даже не помню, были ли там бонусы с ним связанные?
В любом случае на рекламу своего ПАММ-сервиса и его отдельных инструментов Пантеон тратит значительные суммы. Иначе как объяснить информация о ТОП 15 и другие рекламные акции ПФ по всему инету. Чем мне нравится ПФ, так это тем что практически каждые пол года или чаще запускается по одной новой рекламной акции.
ixion вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:26   #2394
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В любом случае на рекламу своего ПАММ-сервиса и его отдельных инструментов Пантеон тратит значительные суммы. Иначе как объяснить информация о ТОП 15 и другие рекламные акции ПФ по всему инету. Чем мне нравится ПФ, так это тем что практически каждые пол года или чаще запускается по одной новой рекламной акции.
Но вот жалко лично мне то, что нету такой рекламной акции у Пантеона, как у Форекс-Тренда Лояльный курс, к примеру последняя акция намного лучше той, что связанна с ПАММ-фондом Пантеона ТОП-15. Ведь кроме классного курса пополнения еще дается 6 или 12 процентов бонуса автоматически, которые можно потом по окончанию срока снять свободно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:50   #2395
nikaVika
Мастер

Цитата:
Но вот жалко лично мне то, что нету такой рекламной акции у Пантеона, как у Форекс-Тренда Лояльный курс, к примеру последняя акция намного лучше той, что связанна с ПАММ-фондом Пантеона ТОП-15. Ведь кроме классного курса пополнения еще дается 6 или 12 процентов бонуса автоматически, которые можно потом по окончанию срока снять свободно.
Не хотелось бы считать деньги Пантеона, но он на ШИ и ШУ только тратит неплохо, согласитесь.Так что акции у площадки достаточно хорошие. А насчёт сравнения Лояльного курса и акции с ТОП15-как думаете, где больше инвестор на выходе получит, если сумма для участия будет одинаковой-инвестор вложит 1000 долларов?
nikaVika вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:04   #2396
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Не хотелось бы считать деньги Пантеона, но он на ШИ и ШУ только тратит неплохо, согласитесь.Так что акции у площадки достаточно хорошие. А насчёт сравнения Лояльного курса и акции с ТОП15-как думаете, где больше инвестор на выходе получит, если сумма для участия будет одинаковой-инвестор вложит 1000 долларов?
Тратиться не плохо, достаточно не плохо, даже сумма получится примерная, что и здесь у нас с форума выходит, ведь каждый получивший бонус со школы Инвесторов может заработать долларов 150 - 200 где-то. Ну а на счет сравнения акции от ТОП-15 и Лояльный курс, то к примеру в первом случае мы сразу получаем 1100 долларов, а во втором 1360 или 1420 долларов!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:06   #2397
Sergei7777
Новичок

Акции - это супер. Не только для инвестора это хорошо, но и для компании. Это привлекает новых инвесторов, а старых инвесторов побуждает вложиться дополнительно под улучшенные условия. В итоге компания все равно возвращает деньги, вложенные в эти акции. И даже с лихвой, я полагаю. Вообще при правильных рекламных акциях деньги всегда возвращаются с лихвой. Я сам внимательно всегда слежу за акциями, возможно, найдется подходящая и для меня.
Sergei7777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:14   #2398
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я пришла на форум 1,5 месяца назад, до этого с февраля прошлого года занималась инвестированием и думала, что я очень много знаю)) Оказалось, что это не так) Я здесь во-первых, узнала много нового, во-вторых, общаясь, я рассматриваю и чужую точку зрения, которая помогает мне определится с тем или иным выбором в инвестировании. Тоже уже порекомендовала этот форум некоторым знакомым, надеюсь, они, как и я, поймут, что инвестированием заниматься выгодно и бояться этого не нужно.

Вы не представляете (или представляете?) сколько людей думает, что это всё обман и лохотрон... И самое интересное, они просто бояться даже попробовать... Поэтому просто увидеть рекламу или прочитать об этом от других людей, хоть и реально-виртуальных, но это все-таки разные вещи. Поэтому этот форум действительно очень интересная задумка компании.

Да, тут действительно так и есть - только скажешь слово Форекс и тут же нарываешься на ответ - лохотрон. На вопрос аргументации отвечают в основном - там на самом деле не реальные люди, отзывы не реальных инвесторов и т.п. А на это просто даешь ссылку на форум - мол, вот пообщайтесь с людьми, можете задать вопросы, что , как, многие уже в ШИ с бонусной 1000 начинали инвестирование и тогда человек уже начинает задумываться, читает форум, регистрируется.
Kickstart вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:33   #2399
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Акции - это супер. Не только для инвестора это хорошо, но и для компании.
стоит отметить что проведение любых рекламных акции брокерскими компаниями это в первую очередь наверное неотемлемая скажем так часть мероприятий направленных на привлечение потенциальных памм инвесторов на памм площадки этих самых брокерских компаний то есть подобные акции проводятся не только для повышения популярности
Wingo вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:58   #2400
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Demonchikkiev, ну почему же нет?! А как же недавно запущенная рекламная акция Пантеона "Альтернатива банковскому вкладу". По-моему это полная аналогия "Лояльного курса" Форекс Тренда, да и здесь есть 5% и 12% на депозит за пол года и год соответственно. Вообще Пантеон не отстает от ФТ по количеству различных рекламных акций.
ixion вне форума