![]() |
|
|
|
#2411 | |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Ну,знаете ,и500 лично меня хорошенько оттолкнул.Только купил - попал под две просадки скальпера.Теперь инстинкт выживания не позволяет пока туда мокаться.Лично я советую свободные средства инвестировать в фонд топ15 по акционным хорошим условиям, пока есть возможность.Это шанс получить бонус к инвестированной сумме,а так же диверсифицировать свой вклад на 15 лучших управляющих Пантеона.Собираюсь сам это сделать в ближайшее время... |
|
|
|
|
|
#2412 | |
|
Новичок
|
Цитата:
ну и про Полякову вы зря, плавающая просадка пока в норме, так что можно с не на время подружиться. Я про новый ее счет, а в старом скорее всего скоро очередной адмагедец придет. |
|
|
|
|
|
#2413 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2414 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2415 | |
|
Мастер
|
Цитата:
С новичками сложно работать, после работы с ФХ-Александром, я стараюсь не инвестировать в них свободные средства, особенно после работы Потрошителя. Свободные средства лучше инвестировать в опытных управляющих. На этой недели уже нет кандидатов для инвестирования свободных средств, основная масса управляющих закончила торги. А вот на следующую неделю кандидатов много, я по возможности буду инвестировать в Ахмедоса, Фетисова и 242. |
|
|
|
|
|
#2416 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2417 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2418 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
У меня пока капитал небольшой поэтому стараюсь работать с отдельными управляющими, пытаясь получить хорошую прибыль, хотя бы в районе 2%. Все освободившиеся средства, если хватит, на следующей недели распределю между Ахмедосом, Фетисовым и 242. Цитата:
Я Фетисвоа не отношу к когорте опытных управляющих, просто я перечислил тех управляющих, которые мне наиболее интересны на следующую неделю. Потрошитель тоже вызывал интерес у инвесторов, но последние просадки наверное их очень огорчили) |
||
|
|
|
|
#2419 |
|
Мастер
|
Я бы сейчас вложила деньги в FXottabich - открытая сделка, переведена в безубыток, так что точно прибыль будет. У меня в нем итак деньги вложены, а я бы еще немножко докинула бы, если б могла. Вот только вывести сейчас ниоткуда не могу, потому как вложилась посредине недели. Даже из Ахмедоса вывести сейчас не могу, ну да значит в следующую неделю больше заработаю.
|
|
|
|
|
#2420 |
|
Мастер
|
Такая тенденция у агрессоров бывает, Скальпер, Потрошитель, Валекс, они после прибыли в рынок заходят еще, Лион точно такой же. Плохо что и при прибыли они в рынок входят и при просадках, и часто что результат больше отрицательный чем положительный)). Я уже выбрала куда вложить в 242 буду инвестировать завтра.
|
|
|