![]() |
|
|
|
#2421 | |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Государство всегда заинтересовано в наращивание объема налогов в бюджет, и потому налоговые органы могут со временем заняться и изыманием налога с доходов инвесторов. Понятно что процесс введения такого налога на инвесторов будет длиться не кратковременно и нужны затраты труда и денег, так что еще не скоро инвесторы станут беднее на суму удержанного налога. |
|
|
|
|
|
#2422 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2423 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Даже без регулирования со временем придется платить налоги, когда налоговые органы станут вникать в онлайн деятельность. От государственного регулирования гарантий инвесторам точно ждать не стоит, а вот у брокеров при государственном регулировании возникнет много проблем с оформлением всех документов. Но как всегда бывает, многие станут нелегально работать, и практически все останется как и было. |
|
|
|
|
|
#2424 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2425 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2426 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2427 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну знаете,если государство смогло бы предоставить какую-то защиту от не торговых рисков,то это было бы большим плюсом,но скорее всего,я с вами соглашусь,что государство тут не помощник. И регулировать все вопросы должно какое-то одно государство,а кто это может быть? И как потом вернуть вклады,если у меня была 1 000 долларов допустим,это нужно лететь в то государство и доказывать.Думаю врядли кто-то будет так делать и ничего не изменится. |
|
|
|
|
|
#2428 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2429 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Да, я тоже не могу представить как будут возвращаться инвестиции, инвесторам проживающим в других странах, поэтому гарантий не нужно ждать. Всегда при вмешательстве государства в деятельность юридических лиц приносило только отрицательные для них результаты. Будет надеяться что все останется оп как есть у все смогут получать обоюдную прибыль и инвесторы и брокеры. |
|
|
|
|
|
#2430 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну да пока все привыкнут к новому урегулированию, то пройдет много времени.. но не факт что все грядущие изменения пойдут на пользу как брокерам.. там и связанными с ними управляющим и инвесторам, поскольку они могут создать такие условия, при которых инвестирование будет казаться не получение постоянного дохода для себя, а для государства, потому многие вкладчики против этого. |
|
|
|