Паммы с отрицательным КУ - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2014, 06:10   #1
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Про Антифа еще рано говорить, он только начинает карьеру трейдера и довольно успешно даже учитывая просадку. Так как просадка не является очень уж страшной особенно при сравнении её величины с прибыльными торговыми неделями. Скальпер уже не тот что раньше, хотя может как раз он самый, но тем не мение я рискнул и вошел в индекс Агрессивный под него и Отмара сейчас.
Антифа еще не все потеряно надо дать время, есть хорошая торговля, как будет с просадками все и выяснится, Брахма тоже попал в отрицательный КУ, а Скальпер больше всех наверное раздражает в него через индексы инвестировали достаточное число, кто думает что его пора из них удалять?.
Bagira вне форума  
Старый 12.12.2014, 06:26   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, пора бы вообще закрыть счет Скальпера, эти старые агрессоры-минусовики, через чур уже в просадку зашли. Вот новые минусовики, а именно Антифа, Голди, они скоро выйдут из минуса, и думаю на этом можно заработать, статистика у них симпатичная, но просадка Голди глубоковатая была, но Антифа мне больше нравится как трейдер, чем Голди.
А больше нет таких агрессоров как Скальпер из топовых ПАММ счетов, согласен что такие агрессоры как 242 и БПМ не так торгуют, а вот старые как Скальпер и Потрошитель по всей видимости уступают, причем прибыль у них больше может быть но просадки напрочь все перечеркивают. На сегодня у Скальпера -68%.
Thundermen вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:39   #3
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Антифа еще не все потеряно надо дать время, есть хорошая торговля, как будет с просадками все и выяснится, Брахма тоже попал в отрицательный КУ, а Скальпер больше всех наверное раздражает в него через индексы инвестировали достаточное число, кто думает что его пора из них удалять?.
Да Брахма прилично загнал КУ в минус, сделать более 40% надо чтобы вывести из убытка. В принципе для Брахмы это реально. Но насколько ему инвесторы будут доверять вот вопрос. Виктор проседает все сильнее и сильнее. Похоже на этот раз дела у него вообще плохи. Про Скальпера так вообще молчу. Не представляю как он будет выводить КУ, или может вообще закроет памм счет и все, точнее забросит, как он делал уже не однократно.
pittt вне форума  
Старый 12.12.2014, 09:41   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
От Брахмы действительно мало кто ожидал конца в -70%, интересно, будет ли управляющий продолжать торговать на этом счету. Сторонники теории заговора ФТ снова будут сочинять очередные сказки, что мол это подставной счёт, что никто бы не стал с КУ 100к так сливать счёт. Но я считаю так, что изначально была видна супер агрессивная торговля, и результат ожидаем. Меня больше привлекает ситуация со Скальпером, он многих индексовиков "кинул", и теперь торгует в плюс. Возможно доведёт убыток до такого размера, что компания не будет его выгонять из индексов.

Брахма окончательно на этой неделе добил тех инвесторов которые не инвестировали в Скальпера и индексы с ним )) Не зря же говорили тонкий рынок перед новым годом, хотя мне кажется рынок не причем а притом неосторожность инвесторов. Минус по КУ у управляющих это серьезно - сразу весь минус инвестору идет, но желающих рисковать не уменьшается.
Midas вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:41   #5
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Согласен с вами, пора бы вообще закрыть счет Скальпера, эти старые агрессоры-минусовики, через чур уже в просадку зашли. Вот новые минусовики, а именно Антифа, Голди, они скоро выйдут из минуса, и думаю на этом можно заработать, статистика у них симпатичная, но просадка Голди глубоковатая была, но Антифа мне больше нравится как трейдер, чем Голди.
Голди вообще никакого доверия не внушает, да и Антифа первый раз просел, пока непонятно, что будет дальше.У скальпера после этой неделе популярность упадет, а Виктора_З похоже скоро ждет забвение, мало того, что он из минусов не вылазит постоянно, так еще и такая просадка.Хотя конечно любители находятся абсолютно на всех управляющих, может конечно я и ошибаюсь.
Alisa вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:43   #6
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да, у ANTIfa естественно не всё ещё потеряно, так как после просадки счёт отработал очень даже не плохо и пока ещё у инвесторов есть возможность воспользоваться моментом, пока у него отрицательный КУ. А ведь счёт за 2-3 недели может легко выйти из отрицательного значения. Но всё же надо помнить, что это новичок и если и инвестировать в него, то лучше небольшую часть капитала. Авот с Goldi я не понял, управляющий не торговал на этой неделе до сих пор и вряд ли уже будет.
FirstX вне форума  
Старый 12.12.2014, 10:47   #7
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если скальпер существенно не сократит свою просадку, то его точно попрут из индексов. И вообще вопрос будет ли существовать нынешний его памм, думаю если инвесторы проигнорируют его, то управ довольно легко закроет памм и откроет новый уже 2015 году.
Скальпер может и сократить просадку, но думаю его точно не попрут с индексов в прошлый раз тоже просадка была огромной и не поперли, пока в Индексах будет работать. А как вам Виктор 3, помоему уже кабздец его счету просадка -41% и минус по КУ как я и говорил с начала его периода, ему доверять тяжело, еле торгует сейчас.
Midas вне форума  
Старый 12.12.2014, 11:51   #8
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А что - Скальпера уже похоронили? У него еще достаточно на счету инвестиций находится. Конечно - после ролловера могут инвесторы побежать. Но вот сейчас посмотрел по фастапмму - есть кто вкладывается в него и на такой просадке. Так что все еще не решено окончательно со Скальпером. Верит народ что сможет с его помощью заработать. Вполне может вариант с Натсом повториться. В том смысле что народ будет ему до последнего верить.
Да если будет так, как с Натсом, то ждет его забвение, у Натса осталось 9к КИ, правда непонятно, кто ему их еще бросает.В скальпера очень многие входили в индексах, и если его не уберут оттуда на следующей неделе его КИ может и не сильно измениться, а после просадки тоже возможно в индекс входили, но в целом он за счет них и держится.Уберут из индексов - карьера закончена.
Alisa вне форума  
Старый 12.12.2014, 12:13   #9
Redbird
Мастер

Не понимаю зачем инвестировать в ПАММы с отрицательным КУ? Есть ведь полным полно хороших ПАММов в которые актуально инвестировать и ждать прибыли. Не скажу что их прям так много но набрать около 5 хороших счетов ПАММ вполне можно. Советую Ахмедоса, давно он делает не плохую прибыль своим инвесторам, вот еще Гелиос так же не плохой управляющий, к тому же порог для входа у него не большой.
Redbird вне форума  
Старый 12.12.2014, 14:10   #10
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Скальпер может и сократить просадку, но думаю его точно не попрут с индексов в прошлый раз тоже просадка была огромной и не поперли, пока в Индексах будет работать. А как вам Виктор 3, помоему уже кабздец его счету просадка -41% и минус по КУ как я и говорил с начала его периода, ему доверять тяжело, еле торгует сейчас.
Скальпер уже опять влез в рынок и показывает 7% плавающей просадки. Из индексов его не попрут если в эти индексы будут продолжать инвестировать. Это ответ администрации. Не понимаю чем этот скальпер может быть интересным? С отрицательным КУ сейчас есть Антифа-он более стабильно работает. Уже треть просадки отработал на этой неделе, так же есть брахма, который просел так же как скальпер, но теоретически может принести намного больше прибыли чем он за неделю. Так что инвестирование в его счет более привлекательное чем в скальпера. Хотя оба они крайне опасны в плане просадок. Наконец есть Голди. Тоже не подарок, но лучше уж в него чем в скальпера инвестировать.
Anlagenalliance вне форума