Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 11:29   #2471
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я полностью не согласен. Ваше как вы выразились перескакивание нужно, так как если есть какие то намеки на то, что управляющий может показать хорошие убытки или же залезть в просадку, то нужно с него убегать на другой счет. А вход по средине неделе это просто глупо. Где гарантии того, что если управ показал прибыльную сделку,то он еще откроет одну когда вы вошли, или же наоборот не покажет минус, после прибыльной.
Это может показаться глупо, если этим скальпингом не пользоваться и не знать как лучше им пользоваться, а вообще просто так не выбирают счета, чтобы в них посреди недели доливаться. Для этого надо сначала выбрать для себя самые лучшие счета с работой которых вы знакомы, в которые можно доливаться и доливаться под прибыльные сделки, а не просто потому, что они уже небольшой доход на этой неделе показали, а если среди выбранных счетов нет тех, у которых висит открытая сделка без плавающей просадки, можно поискать и другие варианты для доливки.
FirstX вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:37   #2472
Vlados25
Мастер

Цитата:
А я полностью не согласен. Ваше как вы выразились перескакивание нужно, так как если есть какие то намеки на то, что управляющий может показать хорошие убытки или же залезть в просадку, то нужно с него убегать на другой счет. А вход по средине неделе это просто глупо. Где гарантии того, что если управ показал прибыльную сделку,то он еще откроет одну когда вы вошли, или же наоборот не покажет минус, после прибыльной.
Ну я с вами тоже не соглашусь - многие инвесторы вкладывают средства именно посреди недели. Ведь взять того же 242 или персеуса - обычно если они показывают прибыль в начале недели то прибыльно торгуют до конца. Ещё более надежна эта закономерность у управляющих с индекса прайз2. Так что инвестировать посреди недели наверное безопаснее чем до её начала.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:39   #2473
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вход по средине неделе это просто глупо. Где гарантии того, что если управ показал прибыльную сделку,то он еще откроет одну когда вы вошли, или же наоборот не покажет минус, после прибыльной.
А кто сказал что вход по середине недели обязательно должен быть после удачной сделки? Вы знаете такого управляющего Отмара? Знаете чем он отличается от других управляющих? Правильно - тем что работает чаще всего по четвергам. И разве это нельзя не использовать? Например на сегодня Клякса уже заработал более 2% инвестору - так почему бы из него деньги не вывести и не закинуть в того же Отмара? И это вы называете глупо? Ну тогда вопросов больше нет.
andrstar вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:49   #2474
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это может показаться глупо, если этим скальпингом не пользоваться и не знать как лучше им пользоваться, а вообще просто так не выбирают счета, чтобы в них посреди недели доливаться. Для этого надо сначала выбрать для себя самые лучшие счета с работой которых вы знакомы, в которые можно доливаться и доливаться под прибыльные сделки, а не просто потому, что они уже небольшой доход на этой неделе показали, а если среди выбранных счетов нет тех, у которых висит открытая сделка без плавающей просадки, можно поискать и другие варианты для доливки.
Согласен, скальпингом заниматься бездумно нельзя. Вот к примеру инвестировали вы в валекса на этой неделе. Видите дела у него не идут, выводите досрочно 80% средств и вкладываете например в потрошителя - а это уже ошибка так как этот управляющий совершенно не подходит для скальпинга посреди недели.
galat вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:20   #2475
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, скальпингом заниматься бездумно нельзя. Вот к примеру инвестировали вы в валекса на этой неделе. Видите дела у него не идут, выводите досрочно 80% средств и вкладываете например в потрошителя - а это уже ошибка так как этот управляющий совершенно не подходит для скальпинга посреди недели.
Правильно, поэтому я и вывел досрочно из Valex средства и долился ими их под прибыльную сделку в Jborn. А сколько получится в итоге надо ещё будет посмотреть, но учитывая то, что вроде бы Valex пока показывает только небольшую плавающую просадку есть надежда, что до конца недели он много не потеряет, да и мелочь в нём совсем осталась, а вот Jborn на этой неделе заработал для инвесторов пока небольшой доход +0.73%, что означает, что сделка может быть эта прибыльной, так как его обычный доход находится в районе 2% в неделю. Поэтому вполне вероятно, что благодаря скальпингу получится дополнительно немного заработать.
FirstX вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:31   #2476
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется не зависимо от используемой стратегии у инвестора цель одна - увеличение своей прибыли. Инвестированием после просадок пользуются все инвесторы, при работе с любым типом счетов. При избежании просадок прибыль инвестора увеличивается, так как у него не будет возможных при просадках убытков. У любого управляющего есть просадки, поэтому и стратегию после просадок можно применять к любому.
Без стратегии инвестировать тоже можно, но у инвестора ошибок больше будет, надо же знать что делать. при просадке инвестировать тоже не легко это кажется что сложного не чего нет, БПМ в просадке дважды и инвестор в раздумьях что делать входить и выводить, не очень то легко получается.
Bagira вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:31   #2477
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Без стратегии инвестировать тоже можно, но у инвестора ошибок больше будет, надо же знать что делать. при просадке инвестировать тоже не легко это кажется что сложного не чего нет, БПМ в просадке дважды и инвестор в раздумьях что делать входить и выводить, не очень то легко получается.
Ну на самом деле таких инвесторов которые бы инвестировали без стратегии инвестирования нету. Просто кто-то делает это осознанно, а кто-то нет. даже новичек который инвестирует в молодых управляющих использует стратегию инвестиционного скальпинга с новичками правда сам этого не знает из-за чего его эффективность падает.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:23   #2478
semigolovij
Мастер

Вот я как чувствовал беду. Пол дня в воскресенье искал способы вывести деньги из диджейборна. Не смог. Вообщем в топку этого управляющего. Завалил только что минус-мне мало не показалось. Как я раньше и говорил, что из всего моего портфеля переживаю что бы просадку не дал он , валекс, фетисов...только один фетисов нормально работает. Остальные же скорее всего потерялись на форексе и работать с ними смысла не вижу. Есть много более уверенных в себе и приносящих доход управляющих.
semigolovij вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:55   #2479
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот я как чувствовал беду. Пол дня в воскресенье искал способы вывести деньги из диджейборна. Не смог. Вообщем в топку этого управляющего. Завалил только что минус-мне мало не показалось. Как я раньше и говорил, что из всего моего портфеля переживаю что бы просадку не дал он , валекс, фетисов...только один фетисов нормально работает. Остальные же скорее всего потерялись на форексе и работать с ними смысла не вижу. Есть много более уверенных в себе и приносящих доход управляющих.
Это еще раз доказывает что у вас четкой стратегии нет по инвестированию, пуляете деньги лишь бы в кого попало. Я еще понимаю если бы со смыслом инвестировали на просадках, а так всех кого не попадя выбираете, уже не раз удивлялась, откуда вы этих управляющих берете. Вот на этой неделе просел управляющий Трейдер, вот в него точно можно инвестировать после просадки, четко по стратегии, прибыли может и не быть большой, но 2 просадки подряд этого у него нет.
Гера вне форума  
Старый 15.10.2014, 16:13   #2480
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Так а куда выходить, ну да BestPammManager сделал две недели подряд по просадке, но уже на 3 недели он в принципе то исправился и дал нормальный плюс уже в 2%. Середина недели, еще могут быть открыты сделки и плюс увеличиться. Вообще BestPammManager нормально стал резать просадки, раньше у него просадки меньше 5% не появлялись, а вот сейчас уже больше 4% не выдает.
Juran123 вне форума