![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2471 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2472 |
Любитель
|
![]()
InstaForex предлагает каждому инвестору бонус в размере 30% от суммы депозита. Данный бонус можно вывести или инвестировать, а также торговать на эти деньги. Данный бонус не ограничивается, то есть можно раз в месяц открывать счет и при депозите получать этот бонус.
|
![]() |
![]() |
#2473 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2474 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На счет компании Лайт я не знаю, т.к. с ними не работаю. А вот у РВД по-прежнему действует акция 25% для инвесторов и трейдеров (до 01.02.2015). Я думаю, такое предложение достаточно выгодно, т.к. уже через три месяца вы сможете полученный бонус, вместе с заработанной при его помощи прибылью, вывести из компании. Одно только «но» - у памм-площадки РВД пока еще нет достаточного количества стабильных счетов, что бы иметь возможность не потерять бонусные средства, а заработать, хотя бы процентов 10 прибыли за 3 месяца работы.
|
![]() |
![]() |
#2475 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если действительно так печально все у РВД со стабильностью торговли их управляющих, то не совсем понятно откуда они средства тогда берут на такую вот щедрую акцию. Решение все таки начать бонусы какие то вводить для инвесторов - это конечно же правильно, но его нужно выполнять комплексно, если не аналог ШИ, то хотя бы какой то список рекомендованных счетов или советы инвесторам на сайте нужно составить, иначе они не задерживаться там если будут все время терять. Параллельно для управляющих что то нужно проводить, что бы на площадке появились профессионалы. |
|
![]() |
![]() |
#2476 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2477 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2479 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Думаю здравомыслящие инвесторы прежде чем получать данный бонус убедятся в том, что они его не потеряют вместе со своими деньгами при самом инвестировании. В целом несколько нормальных счетов на площадке найти можно, не столько как на Пантеоне конечно, но три месяца продержатся не проблема, а там может даже понравится. |
|
![]() |
![]() |
#2480 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да есть там нормальные счета, сам смотрел, можно выбрать парочку в портфель, да и товарищ Деле говорил, что инвестирует. Такая акции просто обязуется вложится, уж очень вкусный бонус, были бы у меня деньги можно было положить на сохранения и проинвестировать пару счетов, но так как их нет, приходится наблюдать. |
|
![]() |