Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 17:43   #2471
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я понимаю вашу патриотичность касаемую брокера пантеон финанс, но извините меня, мне кажется, что инвестировать в пантеон финанс на целый год, только ради получения бонуса в 12%, и при этом ставя надежность брокера выше банковской-немного странно. Ведь банки есть тоже разные, и закрываются как раз такие, в которые я бы никогда не вложил денег! А те в которые я бы доверил депозит, работают по 20 лет! Вы хотите убедить меня что любой брокер надежнее в плане сохранения средств чем такие банки? А что вы скажете если ваша учетная запись будет заблокирована по придуманной причине? Почему я так ставлю вопрос? Все просто. Меня форум прокапитал заблокировал за мультоводство! И пригрозил удалить все аккаунты! Я ответил-счастья вам и здоровья, творческого рвения в удалении всех аккаунтов которые считаете моими мультами! Что скажете про такую надежность? Стоит бонус в 12% у пантеона , такой же как в банке риска? В случае проблемы вы поедете куда решать вопросы? Я в НБУ наберу. А вы? Мне точно вернут из фонда гарантированных вкладов деньги. А вам? И кто вернет? Папуасы? Инвестирование с получением бонуса в 12% имеет смысл только когда эти деньги будут работать в инструментах брокера. ТОгда, да. Я согласен что это выгоднее, и риски соответствуют прибыли.
Согалсен, semigolovij, бонусная акция довольно странная. Во-первых лично мне не ясен момент из каких средств идет бонус, если данный депозит инвестировать ни в ПАММ-счета, ни в другие инвест.инструменты нельзя. Во-вторых сомневаюсь, что форекс брокер может быть надежнее банка. И в третьих эти средства лучше инвестировать в один из индексов и получить в разы больше 12%, чем просто держать на счету.
ixion вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:07   #2472
Andrey21
Любитель

InstaForex предлагает каждому инвестору бонус в размере 30% от суммы депозита. Данный бонус можно вывести или инвестировать, а также торговать на эти деньги. Данный бонус не ограничивается, то есть можно раз в месяц открывать счет и при депозите получать этот бонус.
Andrey21 вне форума  
Старый 28.12.2014, 21:16   #2473
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Действительно, инвестиционная часть часть является самой важной составляющей для любого брокера, и от того, какими способами привлекаются инвестиции напрямую зависит дальнейщее развитие компании.Злдесь - то и приходят на помощь бонусы для инвесторов. И как правильно подмечено выше, Пантеон в этом направлении развивается очень успешно и достиг немалых высот.
Этот брокер уже достиг не малых высот и стремительно двигается вперед, кстати не могу назвать брокера, который так же активно создает акции и бонусные программы, привлекая новых инвесторов, что очень хорошо сказывается на его ПАММ-счетах. Кстати, многим брокерам нужно брать с него пример, таких условий как здесь нужно поискать, ведь он клиентов не только привлекает, но и дает им возможность обучиться ( это ШУ и ШИ )
Аллена вне форума  
Старый 28.12.2014, 23:48   #2474
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Так я и планирую инвестировать бонусны за про, просто интересуюсь где можно ещё принять участие в выгодных бонусных предложениях. У инстафорекс насколько я помню бонусы предлагают только трейдерам, а я инвестировать хочу. А вот что предлагают инвесторам лайт и рвд?
На счет компании Лайт я не знаю, т.к. с ними не работаю. А вот у РВД по-прежнему действует акция 25% для инвесторов и трейдеров (до 01.02.2015). Я думаю, такое предложение достаточно выгодно, т.к. уже через три месяца вы сможете полученный бонус, вместе с заработанной при его помощи прибылью, вывести из компании. Одно только «но» - у памм-площадки РВД пока еще нет достаточного количества стабильных счетов, что бы иметь возможность не потерять бонусные средства, а заработать, хотя бы процентов 10 прибыли за 3 месяца работы.
Avita вне форума  
Старый 29.12.2014, 00:27   #2475
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На счет компании Лайт я не знаю, т.к. с ними не работаю. А вот у РВД по-прежнему действует акция 25% для инвесторов и трейдеров (до 01.02.2015). Я думаю, такое предложение достаточно выгодно, т.к. уже через три месяца вы сможете полученный бонус, вместе с заработанной при его помощи прибылью, вывести из компании. Одно только «но» - у памм-площадки РВД пока еще нет достаточного количества стабильных счетов, что бы иметь возможность не потерять бонусные средства, а заработать, хотя бы процентов 10 прибыли за 3 месяца работы.

Если действительно так печально все у РВД со стабильностью торговли их управляющих, то не совсем понятно откуда они средства тогда берут на такую вот щедрую акцию. Решение все таки начать бонусы какие то вводить для инвесторов - это конечно же правильно, но его нужно выполнять комплексно, если не аналог ШИ, то хотя бы какой то список рекомендованных счетов или советы инвесторам на сайте нужно составить, иначе они не задерживаться там если будут все время терять. Параллельно для управляющих что то нужно проводить, что бы на площадке появились профессионалы.
Kickstart вне форума  
Старый 29.12.2014, 06:04   #2476
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
И тем не менее, хоть несколько счетов да наберется стабильных у РВД? Вы же это в своем посте 100% не опровергаете. Значит участвовать в данной акции можно без потерь. В противном бы случае уже было много нелестных отзывов от инвесторов относительно этой акции, потери личных средств и полученного бонуса.
Александра А. вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:21   #2477
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И тем не менее, хоть несколько счетов да наберется стабильных у РВД? Вы же это в своем посте 100% не опровергаете. Значит участвовать в данной акции можно без потерь. В противном бы случае уже было много нелестных отзывов от инвесторов относительно этой акции, потери личных средств и полученного бонуса.
Мне кажется, что РВД не такая плохая ПАММ-площадка, как о ней некоторые отзываются, конечно до лидеров ей далеко, но она старается организовывать акции для привлечения новых клиентов, думаю будет придумывать что-нибудь еще. Пантеон финанс тоже добился успеха благодаря акциям и бонусным программам, хорошим условиям на площадке и внимательному отношению к клиентам, может РВД хочет это повторить.
Аллена вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:31   #2478
Redbird
Мастер

Цитата:
Про интересную Акцию говорите кстати. Я даже представляю как это сделать Можно открыть свой ПАММ счет там и в себя же инвестировать, открыть пару сделок и через три месяца вывести все средства с этим бонусом. Но а так, для инвесторов очень мало бонусов дают различные компании. Удивлен что в РВД такое есть...
Redbird вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:34   #2479
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение

Думаю здравомыслящие инвесторы прежде чем получать данный бонус убедятся в том, что они его не потеряют вместе со своими деньгами при самом инвестировании. В целом несколько нормальных счетов на площадке найти можно, не столько как на Пантеоне конечно, но три месяца продержатся не проблема, а там может даже понравится.
sergey339 вне форума  
Старый 29.12.2014, 07:41   #2480
alien
Мастер

Цитата:

Да есть там нормальные счета, сам смотрел, можно выбрать парочку в портфель, да и товарищ Деле говорил, что инвестирует. Такая акции просто обязуется вложится, уж очень вкусный бонус, были бы у меня деньги можно было положить на сохранения и проинвестировать пару счетов, но так как их нет, приходится наблюдать.
alien на форуме